По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:39Ну, если вы под вечеринкой понимаете исключительно деревенский сход "всеми домами", тогда не клеится. Но, по-моему, достаточно приехать в один дом, где проживает хотя бы один человек. На просто групповые приемы веществ с незнакомцами не ездят, как правило, а вот на встречи формата "секс+вещества"
Ну так кто туда приезжал о кроме Лившина )
 Именно по вашей версии там какая то деревенская сходка )
 С амфетаминами и сексом )
 Что уже крайне странно , потому как свингеры редко такое практикуют )
  Да и любителей такого комбо в одном поселке  откуда )
 Тем более  начало в   ночи:)

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04Парень молодой, возможно открытый к экспериментам
Секс под веществами  у Лившина явно не было экспермиментом , дабы для такого перется не пойми куда :)

KeyKey

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 18:36И ждали до двух ночи дабы тайком собратся , потому как сами пишите , что:
Я уж молчу , что у вас озвучено мол едут со всех концов Москвы :)

Вы как-то все буквально понимаете.
Я привел пример, как это происходит на деле. Есть куча каналов, где объявления размещают примерно такого содержания:
"ВАО, СВАО, есть кто не пустой? Приглашу после 22, "Новокосино, Реутов, Балашиха приеду на секс с угощением", и так далее.
Я не могу тут постить ссылки на подобные чаты, которые я нашел, и уж тем более нет смысла вдаваться в более детальное описание предлагаемых секс-сценариев, которых там в изобилии. Я предполагаю, что это - вполне весомая причина, по которой молодой человек, имеющий опыт приема веществ, может сорваться в условное Абрамцево ночью накануне выходного дня.

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 18:48Ну так кто туда приезжал о кроме Лившина )
 Именно по вашей версии там какая то деревенская сходка )
 С амфетаминами и сексом )

А почему кто-то должен приезжать туда, кроме ЯЛ? Его мог пригласить любой житель поселка. К себе домой. Живущий не один, например, желающий экспериментов.

KeyKey

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:08Цитата из ролика (ролик на Ютуб, с 10-й минуты): "Что пишет эксперт в судебно-мединцинском диагнозе? Основной диагноз - комбинированное отравление амфетамином и феназепамом... Амфетамин и феназепам в крови, печени, почке, содержимом желудка, в моче обнаружен амфетамин, и ссылается на некий акт, который мы не видим.. " (и далее перечисление по акту судебно-медицинского гистологического исследования).

Я еще раз переслушал Ильдара, он читает этот текст, а не придумывает из головы. Перед этим говорит:
"Наконец-то мне мама Ярослава разрешила озвучить то вещество наркотического содержания, которое было найдено у Ярослава судмедэкспертом и сейчас можно более подробно рассказать выводы экспертизы".

Поэтому это из документов, которые были переданы родителями, у меня нет сомнений в этом.

KeyKey

Моя версия, если коротко:

Тезис 1.
Это не вечеринка на сто человек, под "вечеринкой" понимается встреча как минимум двух человек, собравшихся принять вещества и заняться сексом по предварительной договоренности.
Аргумент: за простой "закладкой" - слишком далеко, значит нужен еще какой-то повод, связанный с веществами. Например, такой.

Тезис 2.
Он принимал вещества - до встречи, либо на встрече.
Аргумент: ссылаюсь на написанное в экспертизе, озвученное Ильдаром с разрешения мамы ЯЛ, в организме найден амфетамин. Опровержений я не нашел. Если Вам известны - поправьте меня.

Тезис 3.
Не было цели убивать человека, была цель - в случае гибели никак не быть с ним связанным, не вызвать интерес полиции.
Аргумент: нет следов насилия, по одной версии экспертизы - замерз, по другой - предварительно отравился.

Тезис 4.
ЯЛ в "приходе" мог оставить телефон в доме, и когда стало понятно, что он мертв, хозяин (хозяева) дома сделали все, чтобы никакие чаты, с ними связанные, в оставленном телефоне не сохранились.
Аргумент: телефон был в сети почти сутки (слова мамы), по словам специалистов находился не в лесу, а в границах поселка (из интервью мамы). Чаты были почищены, была отправлена команда на принудительное обновление макбука, есть следы вскрытия (интервью мамы).

Тезис 5.
Хозяин (хозяева) дома - приглашающая сторона - утром или позже нашли погибшего - возможно, по свежим следам. Телефон подкинули недалеко.
Аргумент: если ты не специалист по связи, то ты понятия не имеешь, можно ли определить местоположение телефона, что он вообще "отсвечивает", какие сигналы подает, твоя задача - избавиться от телефона. Если ЯЛ ушел в лес - значит и телефон нужно скинуть там. Тем более, что все компрометирующее с него уже удалено.

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 20:15Тезис 2.
Он принимал вещества - до встречи, либо на встрече.
Аргумент: ссылаюсь на написанное в экспертизе, озвученное Ильдаром с разрешения мамы ЯЛ, в организме найден амфетамин. Опровержений я не нашел. Если Вам известны - поправьте меня.
Сылки : 
один блохер сказал на своем ролике  -у нас не принимаются всерьёз)
Особенно если тот блохер грустно нашумевший:)
Я переслушивать его те семь пятниц на неделе не буду , но даже если и найден амфетамин , то это что доказывает ? )
Занимался  бодибилдингом , ну принимал )
И ? :)

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 20:15Тезис 1.
Это не вечеринка на сто человек, под "вечеринкой" понимается встреча как минимум двух человек, собравшихся принять вещества и заняться сексом по предварительной договоренности.
.
Ну так зачем вы повторяете ту свою  версию ?
Озвучили )
Сто не сто человек , но под камеры на ту вечереинку не попал никто  )

Или вечеринкя была в доме того приехавшего как я понимаю с гомосексуальными наклоноасями ? )
И еще )
Неужели вы  думаете , что на такого рода вечеринках принимают амфетамин и фенозепам ?  )

ЦитироватьАргумент: за простой "закладкой" - слишком далеко, значит нужен еще какой-то повод, связанный с веществами. Например, такой
Ну то есть кроме за простой закладкой  в лесу , конечно он  не ехал ,  но это ни разу не аргумаент в пользу той непонятной вечеринки  :)

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 20:15Тезис 4.
ЯЛ в "приходе" мог оставить телефон в доме, и когда стало понятно, что он мертв, хозяин (хозяева) дома сделали все, чтобы никакие чаты, с ними связанные, в оставленном телефоне не сохранились.
:D

B сотый раз к  вас спрашиваю  и как им так стало пoнятно ???????)
 А если стало  то на кой телефон в лесу выбрасывать ?

Но оказывается чем дальше тем чудесатее:

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 20:15Хозяин (хозяева) дома - приглашающая сторона - утром или позже нашли погибшего - возможно, по свежим следам. Телефон подкинули недалеко.
Ну так почему недaлако , коли умершего нашли  :D

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 20:15Аргумент: если ты не специалист по связи, то ты понятия не имеешь, можно ли определить местоположение телефона, что он вообще "отсвечивает", какие сигналы подает, твоя задача - избавиться от телефона.

.
ну так и избавляйся ) разбей в дренезги и выброси :)   на кой в лес нести ?)

ЦитироватьЕсли ЯЛ ушел в лес - значит и телефон нужно скинуть там. Тем более, что все компрометирующее с него уже удалено

Я правельнно вас понимаю ?)
Что та ваша приглашающая сторона , на завтра пощла искат Яросла ва  в лесу )
 Лалим то образом его нашла )
 Вернулась домой )
 Почистила телефон )
 И понесла обратно , дабы бросить в лесу ? )
 Ну как вам такой вид с боку ? )

К стати по поводу теелефна активного сутки )
 Ну нигде я такого не слышала :)

KeyKey

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 20:45К стати по поводу теелефна активного сутки )
 Ну нигде я такого не слышала :)

Это не отменяет того, что это было сказано. Об этом говорит мама в интервью каналу «Народное слово» (57:20), а также Елене Погребижской (18:44).

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 22:28Это не отменяет того, что это было сказано. Об этом говорит мама в интервью каналу «Народное слово» (57:20), а также Елене Погребижской (18:44).
Так мало чего было сказано :)  Мамa и такое вот сказала :
Цитировать«Эксперт написал, что двое или трое суток после своей гибели Ярослав находился где-то в теплом помещении.
:P

Про билинг ,  который показал , что Ярослав
"хаотично всю ночь перемещалcя по Подмосковью"там вообще жесть  :)

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 20:15Моя версия, если коротко:
Я не знаю  почему должна быть та вечеринка да еще и в добавок с сексом  :D
 Но если вы так хотите то пускай она будет )
 Но в вашей версии   кроме  нее в вашей версии нет ничего  нового , до сих пор неозвученого )

Либо он ехал за наркотиками , из принял , пошел не в ту сторону заблудился , выронил в снег телефон и в итоге замерз )
 Либо принял у кого то , и тот кто то то увез труп и лефон выпал на тропе ,  во время кога рго выгружали )
 Но чтоб участники вечеринки выпровдили его , а потом выискивали  труп , а когда нашли  принесли туда почищеный телефон - ну это сами пимаете ...
 Не выдерживает никакой критики :)

Да и против вечеринки аргумент )
 Он бы не обещал бы скоро вернутся уезжая от той Люции )
 Да и маму скорее всего преупредил бы  )
При том для  вечеринки,  предпологающей более чем два человека , начало  в два или в три ночи, кототорое надо было выжидать - маловероятно :) 

KeyKey

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 22:59Так мало чего было сказано :) 
Про билинг ,  который показал , что Ярослав
"хаотично всю ночь перемещалcя по Подмосковью"там вообще жесть  :)

Там речь была не столько о ЯЛ, сколько о его телефоне - "было такое ощущение, что.. " ("катался по Подмосковью", и далее про вышки, которые "ловили" телефон тут и там).

Я согласен с тем, что надежных источников не то, чтобы мало, а вообще как будто бы нет.
Но про "сутки" реалистичнее - так как речь о том, что на телефон проходили звонки. Это не про биллинг или специалистов, о чем можно иметь сложное представление, а про то, что человек звонит человеку, а его телефон не отключен, идут гудки, на звонок просто не отвечают.

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 27.03.2026, 00:21Там речь была не столько о ЯЛ, сколько о его телефоне - "было такое ощущение, что.. " ("катался по Подмосковью", и далее про вышки, которые "ловили" телефон тут и там).

ну так  чтоб вышки ловили то тут , то там вовсе не обязательно мататся ни Яароскавы ни его телефону )

Телефон  находится постоянно в одном месте , а сигнал перенаправяется по загружености и доступности вышек:)

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 27.03.2026, 00:21Но про "сутки" реалистичнее - так как речь о том, что на телефон проходили звонки. Это не про биллинг или специалистов, о чем можно иметь сложное представление, а про то, что человек звонит человеку, а его телефон не отключен, идут гудки, на звонок просто не отвечают.
Нет про сутки точно не было , ну разве что утрировано от мамы )
На моей памяти там было   несколько часов , максимум 12 , но по моему меньше )
 При том звонила ли она на номер или по мессенджеру под вопросом )
 В мессенджерах гудки идут всегда )
 Но как бы там не было , строить версии , в которых обьясняется все фантазии мамы - не стоит :) 

А так то резюме по вашей версии я написала выше beer

https://criminal.ist/index.php?topic=393.msg663284#msg663284

KeyKey

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2026, 00:33А так то резюме по вашей версии я написала выше beer

https://criminal.ist/index.php?topic=393.msg663284#msg663284

1. Вечеринки таких форматов реально устраивают и на них приезжают - активность объявлений ночью не ниже дневной. Я специально полистал, ужаснулся. Кроме того, я почему-то уверен, что встреча сильно перенеслась, но аргументов у меня нет, поэтому опустим.
2. В своих показаниях Люция наоборот говорила, что ЯЛ обратно не приедет, как я понял. А вот Галина полагала, что он вернется. Но там тоже туманно. Слушал несколько интервью мамы - точной картины не сложилось.
3. Никаких гостей, кроме ЯЛ, на такой «вечеринке» могло и не быть. Остальные участники - проживающие в доме, в который пригласили. Связь с человеком, приехавшим на авто вероятна - ЯЛ как можно дольше оттягивал свой выход из такси (подзарядка телефона, сигарета), после чего направился в сторону домов в конец улицы, через 8 минут туда проследовала машина - водитель стоял в пробке, кажется?
4. На подобных встречах возможно употребление амфетамина - он усиливает сексуальное желание и прочее.  Кстати, про амфетамин, помимо Ильдара, зачитывающего экспертизу у себя на канале, упоминает мама в интервью каналу «Народное слово» (01:06:04).
5. Вы слишком привязались к ситуации с ЯЛ и телефоном - видели/не видели мертвым, и т.д. Это вообще не важно, если честно. Какой-то инцидент уже случился, ЯЛ уже отправился в лесополосу и понятна высокая вероятность плохого конца. Информацию в телефоне надо почистить, а телефон куда-то деть. Выбросить его там, куда ушел ЯЛ - самое логичное, а уничтожать его, как Вы писали ранее, нет никакого смысла, это только усложняет задачу, а она простая - если рисуется образ обычного «кладоискателя» в лесу, кинуть туда телефон - логично. Ходить по тропинке, по которой ходят - логично. Сворачивать с тропинки и идти к трупу - не совсем логично.
6. Слабым звеном в таком раскладе мне видится ситуация с карточками, я не понимаю, когда и как их могли вытащить.
7. Важно ли, какого характера была встреча? И нет, и да. Нет - потому, что это ничего не меняет. Да - потому, что в этом и есть вся тайна этого дела - «Зачем Ярослав поехал ночью в Абрамцево?». Криминала нет, следов насилия нет, сам приехал, был в хорошем расположении духа, по словам друзей никогда раньше он в Балашиху не ездил, и так далее. И я не говорил, кстати, о гомосексуальном подтексте, мне про это ничего не известно - я повторил слова мамы, которая пыталась что-то откопать о хозяине дома, только и всего.
8. Мама права в том, что нужно было искать тех, кто оставил ее сына в опасности, но на тот момент телефон еще не был найден, биллинг и прочее только запрашивались, и время было упущено.