По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04Как помним из видеозаписей камер одного из домов, почти следом за ЯЛ последовала машинa

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04мог поехать на встречу формата "секс + вещества" (многие считают, что просто за "закладкой" ехать было далеко, но за комбо - вроде как более возможно

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04Если приглашающая сторона - это кто-то проживающий в Абрамцево, то участникам нужно было совпасть по времени, поэтому и было ощущение выжидания встречи - ЯЛ

Tак  в вашей версии вечеринки как добирались  те другие участники  ?
 Раз их на камерах нет ?  :o
Путем подкопа ? )

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04Как помним из видеозаписей камер одного из домов, почти следом за ЯЛ последовала машин

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:043) Куда пошел ЯЛ, выйдя из такси, мы не знаем - камеры не дают этого понять. Но, если мы принимаем во внимание тот факт, что телефон ЯЛ еще долгое время принимал сигнал, значит гаджет и его владелец находились в теплом помещении до какого-то момента.
Ни разу ни факт :)
Телефон "на теле" прекрасно раборает зимой , довольно таки долгое время  )

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04Приглашающая сторона такого не ожидала, испугалась, убивать никого не планировала, разбирательств с полицией не хотела - ЯЛ условно вывели подышать в сторону леса, где он в "приходе" зашел далеко, замерз и умер.
Ну допустим :)
Это вот можно принять)
 но далее и вовсе ни то ни сё :

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04Телефон остался в помещении, приглашающие телефон максимально почистили, как могли, чтобы скрыть любые о себе упоминания, и выбросили в лесу позже
Так те участники когда его вывели он и помер у них на глазах, или они в след за ним далеко шли и увидели то помирание ? )
 И  потом стали чистить телефон , чтоб  не подбросить даже и вообще бросить в лесу ?)
Ну словом вы зря вдаваетесь обьянять все те в мелчайших подробностях )
 Потому что ничего не клеится :)

azazella177 06

Есть  версии , которые тут были озвучены
 Приехал , купил , употребил )
 Либо  на месте стало плохо и его вынесли )
 Либо сам поддался в лес  в измененном сознании )
Зачем та вечеринка с участниками невидимками , я никак не пойму  )
Я отметила не все  несосртховки , но хотябы отмеченные мадо исправить :)

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04б) если тащить труп, то невозможно не оставить после себя большого количества следов, учитывая, что никто не знает, когда начнутся поиски и успеют ли эти следы замести погодные перемены (снег, ветер)
А нести почищеный телефон  до шаговой доступмости до трупа, разве бесследно ? :)

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04б) если тащить труп, то невозможно не оставить после себя большого количества следов, учитывая, что никто не знает, когда начнутся поиски и успеют ли эти следы замести погодные перемены (снег, ветер).

А почему прям тащить ? )
 И если ты повез в лес когда снег идет , то наверное не сложно два плюс два сложить, что поиски в 9 утра не начнутся :)

KeyKey

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 17:29Tак  в вашей версии вечеринки как добирались  те другие участники  ?  :o
Путем подкопа ? :)

А зачем путем подкопа, если они могут проживать в этом населенном пункте? Обычным путем приехали или пришли к себе домой - в какое угодно время, кто пешком, а кто - на машине.

KeyKey

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 17:24Ну вот я не помню что он бы прям такое зачитывал из СМЭ , тем более что позже извинялся , что насчёт веществ ввел в заблуждение )

Может позже Ильдар и извинился, я об этом не знаю, но что он тогда зачитывал, простите? И как понять "ввел в заблуждение", если он прямо в ролике читал текст, который по всей вероятности был в документах, переданных ему родителями.

Цитата из ролика (ролик на Ютуб, с 10-й минуты): "Что пишет эксперт в судебно-мединцинском диагнозе? Основной диагноз - комбинированное отравление амфетамином и феназепамом... Амфетамин и феназепам в крови, печени, почке, содержимом желудка, в моче обнаружен амфетамин, и ссылается на некий акт, который мы не видим.. " (и далее перечисление по акту судебно-медицинского гистологического исследования).

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 17:29Tак  в вашей версии вечеринки как добирались  те другие участники  ? Раз их на камерах нет ?  :o
Путем подкопа ? )

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:02А зачем путем подкопа, если они могут проживать в этом населенном пункте? Обычным путем приехали или пришли к себе домой - в какое угодно время, кто пешком, а кто - на машине.
Ну то есть все  местные в том населенном пункте:
1. Помешены на запрещёнке
2. По локации все живут за тем приехавшим на машине а не до )
3. Из посторонних был только один Лившин :)
Раз я говорю не клеийтся - значит не клеится )
Не надо за соломинку хвататся и с верху резать, да сни́зу пришивать:)

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:08И как понять "ввел в заблуждение", если он прямо в ролике читал текст, который по всей вероятности был в документах
вероятность не факт :)

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:08Цитата из ролика (ролик на Ютуб, с 10-й минуты): "Что пишет эксперт в судебно-мединцинском диагнозе? Основной диагноз - комбинированное отравление амфетамином и феназепамом.

Такого  просто быть не могло от судмеда :)

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:08. Амфетамин и феназепам в крови, печени, почке, содержимом желудка, и ссылается на некий акт, который мы не видим.. " (и далее перечисление по акту судебно-медицинского гистологического исследования).
Хотя мы тут Ильдара и называем нежно наш блогер , но я вас огорчу наверное )
  Его познания в медицине  очень так сее , а толкование судмеда ещё хуже  )

И  по дятловцам  , и по Новоженину, уровень которого в крови он берется обьяснять на познаниях :
моя мама болела диабетом :)

KeyKey

Про телефон. Возможно, что XR, которому полтора года, может прекрасно работать на теле зимой почти сутки без подзаряди. Но, во-первых, на теле он не был найден, а найти его удалось лишь в 50+ метрах от ЯЛ? Во-вторых, если мы принимаем за правду то, что были почищены чаты, была дана команда принудительного обновления iOS на макбук (14 февраля, около 22 часов - со слов мамы), то телефон и ЯЛ либо находились вместе в теплом помещении, либо в теплом помещении находился только телефон.

Про «подбрасывание» телефона. Во-первых, подбросить телефон гораздо проще, чем тело - это тропинка, и  телефон был найден, как я понимаю, на ней. Следы там уже могли быть любые, поэтому да, это можно сделать без особых опасений. А вот сам ЯЛ был, как я понял, в метрах 8 от тропинки. Во-вторых, да, я лично не исключаю, что приглашающие примерно знали или видели, в какую сторону он подался, само «помирание» могли и не видеть, так как исход истории мог быть ясен - холод, «приход», могли пройтись осторожно осмотреться утром. В конце концов, чего им было опасаться, если моя теория верна? Они его не убивали, следов насилия не было, «сам убежал - сам замерз», грубо говоря. Но никакая связь с ЯЛ им не нужна, пошли - посмотрели, поисков никаких еще нет, все тихо.

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:02А зачем путем подкопа, если они могут проживать в этом населенном пункте? Обычным путем приехали или пришли к себе домой - в какое угодно время, кто пешком, а кто - на машине.
И ждали до двух ночи дабы тайком собратся , потому как сами пишите , что :

Цитата: KeyKey от 25.03.2026, 02:04то участникам нужно было совпасть по времени, поэтому и было ощущение выжидания встречи - ЯЛ

:) 
Я уж молчу , что у вас озвучено мол едут со всех концов Москвы :)

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:33Про телефон. Возможно, что XR, которому полтора года, может прекрасно работать на теле зимой почти сутки без подзаряди.
Ну откуда почти сутки ? :)

KeyKey

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 18:10Ну то есть все  местные в том населенном пункте:
1. Помешены на запрещёнке
2. По локации все живут за тем приехавшим на машине а не до )
3. Из посторонних был только один Лившин :)
Раз я говорю не клеийтся - значит не клеится )
Не надо за соломинку хвататся и с верху резать, да сни́зу пришивать:)

Ну, если вы под вечеринкой понимаете исключительно деревенский сход "всеми домами", тогда не клеится. Но, по-моему, достаточно приехать в один дом, где проживает хотя бы один человек. На просто групповые приемы веществ с незнакомцами не ездят, как правило, а вот на встречи формата "секс+вещества" - да, и достаточно много объявлений на этот счет в самых разных тематических каналах Телеграма.
Просто так за закладкой в такую даль ехать действительно странно, но все меняется, если речь идет о более расширенном досуге.

azazella177 06

Цитата: KeyKey от 26.03.2026, 18:33Про «подбрасывание» телефона. Во-первых, подбросить телефон гораздо проще, чем тело - это тропинка, и  телефон был найден, как я понимаю, на ней
C:-)
Так я вас спрашивала уже )
По вашей версии вывели его подышать а он поперся в лес )
ВОПРОС :
С какого перепугу те участники стали чистить телефон и выбросили его в лесу ?  :D