Как вычислить маньяка

Автор Дмитриевская, 22.12.2020, 09:37

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 22.12.2020, 09:48Особенно если он сексуальный
Когда о нормальном человеке говорят "сексуальный", то его хвалят. Если так говорят о маньяке, то его подводят под "вышку".
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 09:47В наше время, наверное, маньяков без виртуальной ипостаси не бывает.
Сообщение l***
мне кажется, должны остаться волки-одиночки работающие по старинке...не так много времени прошло...хотя...это как считать...

Demetrius

Судя по тому, что говорится в первом из размещенных тут роликов, вряд ли. В наше время человек, избегающий интернет-общения, выглядит странно. А маньяки стараются не выглядеть странно.

Дерсу

Да вы на полном серьезе обсуждаете такую тему. А какой он маньяк? Есть же те что любят "любить" детей, другие производят чистку природы от такого мусора как человек. Есть которые считают что женщины грешны и виновны в том что мы живем не в Раю, а есть защищающие женщин от произвола мужчин, убивая их, женщин, молодыми. Ну какие у них могут быть общие черты? 

Laura

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 09:49размещенных тут роликов
Сообщение l***
не смотрела, каюсь - грешна))
Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 09:49А маньяки стараются не выглядеть странно.
Сообщение l***
а вот это утверждение навело на вопрос - а маньяки вообще стараются как то выглядеть? или просто выглядят как есть?
на мой взгляд, скорее второе

Марлена

http://zambek22.blogspot.com/2013/01/10.html?m=1
По ссылке коротко о некоторых маньяках. Некоторые малоизвестны.

- Т.Банди имел машину внутри без ручек, женщина садилась и выбраться не могла( реальный ужас!!), кстати, видела такие машины, но водители со странными лицами, улыбались и выпускали меня..
Неприятно, без ручек а машине...
-К.Панзрам в шляпе даже красив, от этого опасен вдвойне..

Demetrius

Цитата: Laura от 22.12.2020, 09:51а вот это утверждение навело на вопрос - а маньяки вообще стараются как то выглядеть? или просто выглядят как есть?
на мой взгляд, скорее второе
Выглядят как есть. Но всегда же есть обстоятельства, препятствующие тому, чтобы находиться в приемлемом для себя образе. Соответственно, тут приходит время для того, чтобы стараться быть таким, как хочется.

Дерсу

"Моя мама - серийный убийца".

Laura

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 09:54Но всегда же есть обстоятельства, препятствующие тому, чтобы находиться в приемлемом для себя образе.
Сообщение l***
вы рассуждаете с высоты своего трезвого разума...

в случае маний/маниакальных отклонений, не суть важно каких, достаточно часто встречается отличное от обычного/стандартного/здорового отношения к своей личности/а за ней и ко внешности

варианты могут быть от крайности до крайности - скрупулезно-внимательное отношение к отражению в зеркале до полного отсутствия интереса к этому "зеркальному" предмету...

Demetrius

Да, встречаются. Но они не бросаются в глаза окружающим. Лишь потом о них вспоминают.

Laura

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 10:02Лишь потом о них вспоминают.
Сообщение l***
если вспоминают...воспоминания - это крайне неравновесная субъективная структура
уловки разума часто формируют так называемые "мнимые" воспоминания

Demetrius

Ну да. "Не здоровался с соседкой", а вместо этого "странно улыбался".

Laura

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 10:19"странно улыбался"
Сообщение l***
приседал и прятал пару черных мешков за спиной))

Demetrius

В том-то и дело, что только "не здоровался и странно улыбался". Это все "маньяческое", что смогла припомнить соседка в "уктусском стрелке".

Laura

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 10:20в "уктусском стрелке"
Сообщение l***
а он отнесен в ранг маньяков?