Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.12.2022, 23:04Тут АМ себя вполне прилично ведет. Единственный минус, как я считаю, приглашение на передачу двух родственниц А.Крысина, ничего толком не знающих даже из известной информации, но зато задававших вздорные вопросы Уточенко.
Да , Малахов тут три года назад  - ещё как то сдерживал себя :)
В этой истории я не вижу никакой конспирологии.
Валентина путает "показания" так как имеет место быть , что не мало времени она их просто подавляяла - и нельзя ее за это винить.
А второй перевал Дятлова?
Не знаю, схожесть лиш в том , что обе группы остановились на самом что не наесть неподходящим месте .
И если бы не выживший свидетель - то стопровентнно армия "инсценировщиков" нам уже бы доказывала, что тела туда перенесли :)
Так как (с)"не логично и не быть не могет заночевать на таком месте ":)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2022, 17:02Валентина путает "показания" так как имеет место быть , что не мало времени она их просто подавляяла - и нельзя ее за это винить.
А второй перевал Дятлова?
Не знаю, схожесть лиш в том , что обе группы остановились на самом что не наесть неподходящим месте .

Возможно сравнение с участью Юдина, который, по мнению Иванова, был бы там десятым. А вот можно, оказывается, остаться в живых и побывав на месте происшествия.
Цитата: azazella177 06 от 29.12.2022, 17:02Да , Малахов тут три года назад  - ещё как то сдерживал себя :)

Даже слишком сдерживал. Довольно странно с т.з. драматургии передачи показать младшую Коровину с рассказом о том, как ей давали деньги, и не расспросить ее в телеэфире об этом поподробнее.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2022, 16:50

Это первая часть , Валентина появляется на  57 мин, но и до того  есть инетересные суждения
"Будем посмотреть".

Hunter

Если группа шла на пределе сил плюс стимуляторы юзала - мог быть и такой эффект.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 30.12.2022, 23:15Если группа шла на пределе сил плюс стимуляторы юзала - мог быть и такой эффект.
90 ностыйе :) самый пик всаких там чудо лекарств да препаратов :) могли и принять чего то  как им казалось тогда безобыдного :)
По той крови и пене что шла,   в полне  мог  быть  какой то "стимулятор" .
Плюс какое никакое , но кислородное голодание, плюс холод .

Demetrius

Цитата: Hunter от 30.12.2022, 23:15Если группа шла на пределе сил плюс стимуляторы юзала - мог быть и такой эффект.
Уточенко ничего не говорит про поход на пределе сил.
Цитата: azazella177 06 от 30.12.2022, 23:2090 ностыйе :) самый пик всаких там чудо лекарств да препаратов :) могли и принять чего то  как им казалось тогда безобыдного :)
По той крови и пене что шла,   в полне  мог  быть  какой то "стимулятор" .
Плюс какое никакое , но кислородное голодание, плюс холод .
Результаты вскрытия об этом не говорят. Кроме того, получается, Валентина по какой-то причине не принимала стимулятор?

Hunter

Demetrius, недоедание (продуктов по минимуму), шли на высокой скорости долгое время и прочие факторы природные, а сверху стимуляторами полирнуть ...
А вскрытие. Если не знать, что искать, то можно пропустить.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Demetrius

Цитата: Hunter от 30.12.2022, 23:30Demetrius, недоедание (продуктов по минимуму), шли на высокой скорости долгое время и прочие факторы природные, а сверху стимуляторами полирнуть ...
А вскрытие. Если не знать, что искать, то можно пропустить.
Выжившая настаивает на том, что они нормально питались. Двигались они тоже в штатном режиме.

Hunter

Demetrius, мне попадалась информация, что руководитель гнала группу на встречу с группой своей дочери.

Demetrius

Цитата: Hunter от 30.12.2022, 23:43Demetrius, мне попадалась информация, что руководитель гнала группу на встречу с группой своей дочери.
Но кто, и как, это мог определить?

Hunter

Demetrius
ЦитироватьНо кто, и как, это мог определить?
На ютубе видел. Запись то ли с какого-то шоу, то ли псевдо-документальный фильм посвященный трагедии с намеком на то, что это ПД-2. И там это голос ведущего вроде как был.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 30.12.2022, 23:43Demetrius, мне попадалась информация, что руководитель гнала группу на встречу с группой своей дочери.
+)
Цитата: Demetrius от 30.12.2022, 23:44Но кто, и как, это мог определить?
встреча действительно намечалась и что к ней стремились  - факт.
При таких позодах некое истощение неизбежно.
Добавь к тому последние сутки под мокрым снегом и ночевку в мокрых палатках .

Demetrius

Цитата: Hunter от 30.12.2022, 23:53DemetriusНа ютубе видел. Запись то ли с какого-то шоу, то ли псевдо-документальный фильм посвященный трагедии с намеком на то, что это ПД-2. И там это голос ведущего вроде как был.
Но как они это на ютубе определили?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2022, 23:54+) встреча действительно намечалась и что к ней стремились  - факт.

Так, наверное, в заранее намеченный срок. И из графика похода они не выбивались, надо полагать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.12.2022, 23:31Выжившая настаивает на том, что они нормально питались. Двигались они тоже в штатном режиме.

Одно дело нормально питались  другое дело питание чуть ли не в условиях зимнего похода, утрировано конечно но все же :)
Ты на ГД посмотри 200 гр сахара не считая конфет и сухо фруктов.
Энергии потратили ребята массу .А поели  лишь "нормально", без теплой пищи пошли спать промокшие в холод.