Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

lilac72

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 09:32Конечно, не было. Бесновались они в рассказах Уточенко... Лежали, как на отдыхе или во время сна.

Спокойно легли без палаток, на ветру и дожде?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 09:32Конечно, не было. Бесновались они в рассказах Уточенко... Лежали, как на отдыхе или во время сна. Скорее всего, уснули и замёрзли.
В вашем понимании если человек впадаeт в истерику  , то по истощению и  умирает от замеpзания в позе беснования ? :)

Demetrius

Наверное, одни впали в истерику, другие в ступор, а позы потом все равно оказались однотипными.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 08.01.2026, 12:59Наверное, одни впали в истерику, другие в ступор, а позы потом все равно оказались однотипными.

Если только в тихую, ведь вещи не разбросаны. При этом, даже тёплую одежду не надели, и это не соответствует утверждению, что ночью мёрзли на сильном ветру, который даже срывал палатки.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 08.01.2026, 09:59Спокойно легли без палаток, на ветру и дожде?
А фиг их знает... Тёплая одежда осталась в рюкзаках, а у кого-то лежала рядом с телом.

Может быть, произошло не после ночёвки, а шли и обессилили, захотели отдохнуть, и потянуло в сон, а Коровина не смогла всех растормошить.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2026, 11:20В вашем понимании если человек впадаeт в истерику  , то по истощению и  умирает от замеpзания в позе беснования

Опять извращаете! Она говорила о разбросанных вещах, но этого нет. Поэтому я и спрашиваю: одумались, собрали вещи, а потом легли и дружно умерли?

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 08.01.2026, 12:59Наверное, одни впали в истерику, другие в ступор, а позы потом все равно оказались однотипными.

Не только позы, но и ВЕЩИ! Не ведитесь на демагогию Азы, которая постоянно извращает смысл моих высказываний.

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 22:49Говорила она, что они там бегали и кидались вещами, но вещи не раскиданы: те же ботинки были сняты и лежали рядом.  Под головами у некоторых - рюкзаки. Слишком маловероятно, что, побесившись, они пришли в норму, собрали разбросанные вещи и дружно умерли.

Сравните то, что я написала, с ответом Азы:

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2026, 11:20В вашем понимании если человек впадаeт в истерику  , то по истощению и  умирает от замеpзания в позе беснования ?

Какое это имеет отношение к моему высказыванию? Но, составляя представление о моём высказывании, ориентируются на слова Азы...

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 13:57Не только позы, но и ВЕЩИ!

В теме где-то было фото, на котором лежат тела. Насколько помню, там все достаточно хаотично- и положение тел, и расположение вещей. Абсолютно одинаково ведь люди и не могли себя вести.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 08.01.2026, 14:09В теме где-то было фото, на котором лежат тела. Насколько помню, там все достаточно хаотично- и положение тел, и расположение вещей. Абсолютно одинаково ведь люди и не могли себя вести.
И на фотографиях, и в ролике видно, что вещи не разбросаны, а лежат рядом с телами. И всё выглядит так, будто легли отдохнуть. Сами туристы лежат не плотной кучкой, но это не противоречит картине отдыха.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 13:45Если только в тихую, ведь вещи не разбросаны. При этом, даже тёплую одежду не надели, и это не соответствует утверждению, что ночью мёрзли на сильном ветру, который даже срывал палатки.
Может сняли ее- в состоянии безумия.
И я помню на фото есть тела в туристических комбинезонах.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 14:16Именно там и видно, что вещи не разбросаны, а лежат рядом с телами. И всё выглядит так, будто легли отдохнуть.
Вы можете найти фото? Интересно снова посмотреть.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 08.01.2026, 14:18Вы можете найти фото? Интересно снова посмотреть.

Похоже, у меня не сохранились, а тут - только пустые рамки  от картинок. Ютуба у меня больше нет. И в сети не находит фоток с трупами.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.01.2026, 14:09В теме где-то было фото, на котором лежат тела. Насколько помню, там все достаточно хаотично- и положение тел, и расположение вещей. Абсолютно одинаково ведь люди и не могли себя вести.
+)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 13:57Не только позы, но и ВЕЩИ! Не ведитесь на демагогию Азы, которая постоянно извращает смысл моих высказываний
Так каким боком те ваши высказывания к рассказам Уточенко ? )
Или вы думаете  Demetrius не в силах их прочесть и понять так как надо ? ) А не так как вы их подаете в своих фантазиях ? empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 13:51Опять извращаете! Она говорила о разбросанных вещах, но этого нет. Поэтому я и спрашиваю: одумались, собрали вещи, а потом легли и дружно умерли?
Уточенко говорила собрали лагерь , палатки в том числе)  Какиое разбрасывание ? )
Сами придумали  какое то свое беснование и сами доказываете, что его не было :)