Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 15:35в 1959 году прокуратура Ивделя входила в состав Свердловской областной прокуратуры, так как Ивдель в то время был городом в составе Свердловской области,
Надеюсь, что Ивдель был районом Свердловска, утверждать не будете? Или дадите повод посмеяться ещё?  :D

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 15:44Это по итогу дела нет и судить как бы некого.
По итогу оно для суда не готовилось. Это обычный отказной с минимальным набором необходимых бумажек.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 15:20А чем Иванова на "дело" назначили? Устной просьбой?
Спички тянули кому дело достанется)

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 26.08.2025, 15:48Этого манси никто бы не стал отмазывать. Если бы такое признание было, было бы хорошее раскрытие.
Кто знает... У Иванова могли быть личные мотивы. Может он за красивой мансийкой приударял и ссориться не хотел. И будучи в "деле" неофициальным лицом, позволил себе не только его закрыть, но и кое-что подправить.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 15:54У Иванова могли быть личные мотивы.
Могли быть, это всё ничем не подтвержденные домыслы. Этих мансей никто бы не стал отмазывать. Тут всё наоборот получается,  похоже что сначала на них это всё повесить хотели. Никто никого отмазывать не собирался.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 15:27Вот Темпалов написал в Постановлении, что принимает "дело" к своему производству,
facepalm

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 15:35в 1959 году прокуратура Ивделя входила в состав Свердловской областной прокуратуры, так как Ивдель в то время был городом в составе Свердловской области,

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 15:49Надеюсь, что Ивдель был районом Свердловска, утверждать не будете? Или дадите повод посмеяться ещё?  :D
Ну такой безграмотности ещё надо поискать facepalm

Вы городскую прокуратуру от обласной не в состоянии отличать?

Или вы не в курсах что  Иванов  числился в прокуратуре Свердловской ОБЛАСТИ :D 

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 15:59Вы городскую прокуратуру от обласной не в состоянии отличать?
У них таблички на зданиях разные!  :-X
Городская прокуратура репортит в областную, но не является её частью. А то, следуя вашим идеям, можно договориться до того, что ивдельская прокуратура была частью прокуратуры СССР, и Коротаев с Руденко были коллегами.  :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 16:13Городская прокуратура репортит в областную
ну после "Темпалов взял в свое производсртво" от вас , уже все ясно было  :D

Женя77

Senior Maldonado. Без обид. Я уже понял понял что ракетчики особенные. Это отдельная категория в дятловеденье. Почитайте как дела передаются, как следака на расследование назначают. На основании чего дела возбуждаются, на основании чего отказной выносится. Почитайте чем дело для суда от отказного отличается. У вас много вопросов само собой отпадет. Хотя бы хоть что то почитайте, эта чушь уже утомлять начинает.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 16:13У них таблички на зданиях разные! 
Тут спора нет. Таблички действительно разные.

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 16:17после "Темпалов взял в свое производсртво" от вас
Вы мне льстите!  :) Я не следователь, и "дело" у меня в производстве не было.
Но я согласен, что на самом деле, он "дело" себе не взял. Скорее всего отдал Коротаеву, чтобы тот по тайге бегал, убийц искал. Это потом он написал, что якобы сам "дело" вёл.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 16:38Вы мне льстите!  :) Я не следователь, и "дело" у меня в производстве не было.
Но я согласен, что на самом деле, он "дело" себе не взял. Скорее всего отдал Коротаеву, чтобы тот по тайге бегал, убийц искал. Это потом он написал, что якобы сам "дело" вёл.

https://criminal.ist/index.php?topic=310.msg601552#msg601552

к тому что по ссылке мне добавить нечего )

Ну кроме очередного удивления , что на форуме Криминалист вы  решили размещать рассказы  про ведение  УД  такого уровня :)

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 26.08.2025, 16:32Senior Maldonado. Без обид. Я уже понял понял что ракетчики особенные. Это отдельная категория в дятловеденье. Почитайте как дела передаются, как следака на расследование назначают. На основании чего дела возбуждаются, на основании чего отказной выносится. Почитайте чем дело для суда от отказного отличается. У вас много вопросов само собой отпадет. Хотя бы хоть что то почитайте, эта чушь уже утомлять начинает.
Цитата: azazella177 06 от 26.08.2025, 16:42к тому что по ссылке мне добавить нечего
А с чего вы взяли, что я на слабых оппонентов могу обидеться?  dontknow
Вам не нравится то, что я пишу в этой теме? Так не читайте. Поставьте меня в игнор. И мне приятно будет. Наконец смогу в профильной теме про "шары"  устранять её недостатки, что якобы это сгустки плазмы, а внутри сидят астронавты и стреляют лучами. А то на вас много времени уходит зазря  :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 16:57А то на вас много времени уходит зазря  :)
вот тут согласна :)  зря вы стали нам рассказывать свои фантазии по УПК, который явно вами не читан )
 а если читан , то не понят
 а если понят, то не так )
по всем понятным причинам:)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 16:57Вам не нравится то, что я пишу в этой теме? Так не читайте. Поставьте меня в игнор. И мне приятно будет. Наконец смогу в профильной теме про "шары"  устранять её недостатки, что якобы это сгустки плазмы, а внутри сидят астронавты и стреляют лучами.
Раз вы решили то делать публично , то  придется смирится , что вас будут коментировать :)