Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 16:57А с чего вы взяли, что я на слабых оппонентов могу обидеться?  dontknow
ну мало чего ) перестраховались )
Bас никто и не собирался обидеть, в отличии :)
 Вам по доброте душевной дают советы как дорости до уровня опонента  по ведению УД ) и не только :)
Потому как на данный момент  вы таковым не являетесь:)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 16:57Поставьте меня в игнор.
Если ставить в игнор. Смысл форума пропадает.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 16:57А с чего вы взяли, что я на слабых оппонентов могу обидеться? 
Вы себя сильным оппонентом считаете? Похоже даже я не зная всех фамилий группы Дятлова больше вас знаю.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 23:33с какого перепугу те тропы  ведущие к перевалу стали тайными  :o
И всё явное станет тайным))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 15:16Никто Иванова следователем по делу дятловцев не назначал, он самозванец. Или у вас есть документик с приказом о его назначении?  :o
Ну тогда и про "огненные шары" статью писал самозванец, а не бывший следователь по делу гибели ГД.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 26.08.2025, 15:51Спички тянули кому дело достанется)
Причем, по уговору, проигравшему.

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 26.08.2025, 18:34Похоже даже я не зная всех фамилий группы Дятлова больше вас знаю.
Кто бы сомневался! Относительно ТГД вы знаете тайну из тайн - группу погубила непреодолимая стихийная сила.  :)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 20:37Относительно ТГД вы знаете тайну из тайн - группу погубила непреодолимая стихийная сила. 
Это не тайна, это реальная причина гибели. Всё остальное фантазии и выдумки.

Senior Maldonado

Цитата: Demetrius от 26.08.2025, 20:26Ну тогда и про "огненные шары" статью писал самозванец, а не бывший следователь по делу гибели ГД.
В определённом смысле это так. Ситуацию спасает только то, что Окишев очень чётко заявил - "мы создали следственную группу, которую возглавил прокурор-криминалист Иванов". И также утверждал, что все процессуальные документы в Деле были.

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 26.08.2025, 20:42Это не тайна, это реальная причина гибели. Всё остальное фантазии и выдумки.
Все реальные стихийные силы имеют названия. А как только воздействовавшая на туристов сила была бы названа, мы могли бы оценить насколько она непреодолимая. А так, заключение Иванова по "делу" звучит как "туристы умерли от смерти".

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 20:42В определённом смысле это так. Ситуацию спасает только то, что Окишев очень чётко заявил - "мы создали следственную группу, которую возглавил прокурор-криминалист Иванов"
Это прям неслыханное дело  :D  при расследовании создать следственную группу :D

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 20:42И также утверждал, что все процессуальные документы в Деле были.
а он откуда в курсе ?  :o

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 20:46А так, заключение Иванова по "делу" звучит как "туристы умерли от смерти".
Дятловедения тогда не было )
И на Иванова его правила , обьяснить кто куда ходил по большому ии по маленькому , да об чём в тот момент думал,  не распостронялись  :)

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 26.08.2025, 15:16Вы 30 дней не правильно считаете.
Хорошо, вам даётся уникальный шанс доказать, что вы сильный оппонент, а я слабый. Приведите ваш, правильный расчёт 30-и дней. Возьмите дату начала "дела" Темпалова - 26 февраля или, если хотите дату Иванова - 28 февраля, и покажите как надо правильно считать 30 дней. Вопрос ставится простой: в какую дату "дело" должно быть прекращено или срок его должен быть продлён. Сможете?

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 21:28Хорошо, вам даётся уникальный шанс доказать, что вы сильный оппонент, а я слабый. Приведите ваш, правильный расчёт 30-и дней. Возьмите дату начала "дела" Темпалова - 26 февраля или, если хотите дату Иванова - 28 февраля, и покажите как надо правильно считать 30 дней. Вопрос ставится простой: в какую дату "дело" должно быть прекращено или срок его должен быть продлён. Сможете?
вы думаете если точно на тридцатый день не продлить, то дело закроют ?  :D

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 26.08.2025, 21:28Хорошо, вам даётся уникальный шанс доказать, что вы сильный оппонент, а я слабый.
Зачем мне это надо делать?