Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Straga от 22.12.2021, 23:25неа.. я даже не знаю кто это!
У Евгении это был Кулаков, у меня их несколько (любимых разной любовью). Я их телефоны знаю.

Gulia

ЦитироватьА у любимого человека знаете?
нет. в одной цифре ошибаюсь. ;)

наизусть знаешь, когда деньги кладешь на телефон именно набирая номер. как раньше.
а если это не нужно делать. либо это делается одним кликом без набирания..то и не запоминаешь.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Straga

ЦитироватьУ Евгении это был Кулаков, у меня их несколько (любимых разной любовью). Я их телефоны знаю.

судя по некоторым комментам у неё был не только Кулаков..  ;)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Laura

Есть еще один интересный момент в этом деле: место, в которое направилась ночью Евгения, и где позднее обнаружили ее и ее автомобиль, расположено поблизости от Жуковского. И дорога из Жуковского ведет прямо туда. То есть место выбрано тем, кто его хорошо знал.

Цитата: Елена Степанова от 04.11.2021, 20:37Сейчас Кулакову 46 лет. Родился в Жуковском, выучился на инженера на факультете гидроаэродинамики МАИ «Стрела».

Елена Степанова

Опа!!!
ЦитироватьОправдательный приговор убившему любовницу главе Раменского района отменил суд
Дело главы Раменского района, закончившееся оправданием в убийстве, рассмотрят заново
Мособлсуд отменил оправдательный приговор главе Раменского района Подмосковья Андрею Кулакову, которого обвиняли в убийстве любовницы. Дело заново рассмотрит суд первой инстанции. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 23 декабря, сообщила официальный представитель прокуратуры Московской области Наталья Григорьева.

Приговор был отменен после вмешательства прокуратуры — ведомство направило апелляционное представление на приговор, вынесенный Подольским городским судом. В середине ноября суд закончился оправданием Кулакова, так как присяжные вынесли вердикт о невиновности экс-чиновника. Со слов Григорьевой, «причиной отмены стали нарушения норм УПК, регламентирующих особенности рассмотрения уголовных дел с участием присяжных заседателей», а это значит, что будет назначено новое рассмотрение.

РЕН ТВ сообщает, что у одного из присяжных ранее была судимость, этот факт был скрыт, также у родственницы другого присяжного было несколько судимостей, один из допрошенных свидетелей ранее имел психическое заболевание, и его показания могут быть недостоверными.
https://lenta.ru/news/2021/12/23/koolakov/

Елена Степанова

Цитата: Gulia от 22.12.2021, 23:35нет. в одной цифре ошибаюсь. ;)
Ей было 39 лет. Она очень хотела замуж за этого человека. Настолько, что постоянно шантажировала его.

Laura

Они оба считали, что телефоны под контролем третьих лиц, однако, приведенная переписка с абонентом AN об истеричности была в формате простых смс, не iMessage и не мессенджеры.

Danvadr

Цитата: Demetrius от 11.12.2021, 04:38Звонки на дочкин телефон не помешали бы?
Ну кто будет звонить 9 летнему ребенку в 12 часов ночи, простите?

Danvadr

Цитата: Волчья ягодка от 13.12.2021, 13:16А не проще телефон отключить, чтобы не мешал?
Я не исключаю такой момент, что телефоны они не взяла с собой из опасения слежки - особенно если ей кто то угрожал. На эту встречу ее, скорее всего, выманили под каким-то важным предлогом и выманивал человек которому она доверяла или которого не опасалась как минимум.

Gulia

Цитата: Laura от 23.12.2021, 13:54То есть место выбрано тем, кто его хорошо знал.
они могли хорошо знать это место оба.
они же любовники.

Laura

Цитата: Gulia от 23.12.2021, 21:16они могли хорошо знать это место оба.
они же любовники.
В таком случае зачем использовать навигатор?

Gulia

Цитата: Laura от 23.12.2021, 21:22В таком случае зачем использовать навигатор?
не знаю..добраться быстрее. или из другого места

Gulia

Цитироватьу одного из присяжных ранее была судимость, этот факт был скрыт, также у родственницы другого присяжного было несколько судимостей, один из допрошенных свидетелей ранее имел психическое заболевание,
похоже на формальности, к которым прицепились,чтобы непременно пересмотреть дело.

Laura

Цитата: Gulia от 23.12.2021, 21:23не знаю..добраться быстрее. или из другого места
В это место из Удельной добираться очень трудно, особенно в темноте. Там вдоль леска проходит ж/д, мост через которую только в одном месте, а чтобы попасть в лесок, нужно дополнительно сделать большой круг от моста по глухим и узким дачным дорогам.

Straga

Цитата: Danvadr от 23.12.2021, 21:08Я не исключаю такой момент, что телефоны они не взяла с собой из опасения слежки - особенно если ей кто то угрожал. На эту встречу ее, скорее всего, выманили под каким-то важным предлогом и выманивал человек которому она доверяла или которого не опасалась как минимум.
Давайте рассуждать логически. Вас вызывают в незнакомое место. Такое что даже понадобился навигатор.. Допустим поездка так важна, что вы едите ночью не известно куда, допустим человеку который вызвал вы доверяете.. но вот приезжаете, а там никого-как вы свяжетесь с тем к кому ехали? или напутали с адресом, или заблудились- кому вы будете звонить с телефона дочки?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.