Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Straga от 22.12.2021, 21:30Вопрос был в том почему дочь не забила маршрут в смартфоне матери? тем более в одном из трех? У матери которая имела авто Мерседес и три смартфона не было навигатора нигде?
Да был, конечно. Но, если она ехала на рандеву, может, не хотела, чтобы отвлекали?

Straga

ЦитироватьВажный момент: Исаенкова взяла с собой телефон дочери, хотя у нее есть три своих «Айфона». Их Евгения оставила дома. Упомянула также, что ей нужно кому-то помочь.
И дочь не удивилась и не спросила почему и зачем мать оставила свои телефоны и взяла её? а как бы она связывалась с теми к кому поехала? вот просто по житейской логике-это нормальная рядовая ситуация не вызывающая вопросы?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2021, 21:35Да был, конечно. Но, если она ехала на рандеву, может, не хотела, чтобы отвлекали?

опять о житейской ситуации- Вы договорились с кем то о встречи, в малознакомом или не знакомом месте, и пойдете туда без телефона? или возьмете телефон дочери и перезапишите туда номер для связи? чушь какая-то..
З.Ы. чтобы телефон не отвлекал звонками можно просто отключить звук.. или выключить его..
З.Ы.Ы Народ кто-нибудь сейчас выходит из дома без телефона?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Елена Степанова

ЦитироватьИ дочь не удивилась и не спросила почему и зачем мать оставила свои телефоны и взяла её? а как бы она связывалась с теми к кому поехала? вот просто по житейской логике-это нормальная рядовая ситуация не вызывающая вопросы?
Если она поехала к Кулакову, тогда телефон она знала наизусть. Возможно, знал телефон дочери и Кулаков.
ЦитироватьБыло у любовников и свое гнездышко — арендованная квартира, куда Кулаков и Исаенкова сбегали после важных совещаний в администрации. От съемной квартиры до места убийства — 400 метров. А от дома Кулакова — 2 км.
ЦитироватьОбщественница действительно задохнулась, вот только не от аллергии, а, вероятно, от провода или куска ткани, затянутого на ее горле. Перед этим убийца шибанул ей кулаком в нос. Орудие убийства не нашли. Но когда дело передали в областное ГСУ СКР, эксперты выяснили, что убита она была не на заднем сиденье. Либо на переднем, либо возле машины. Убийца перенес ее тело.

Внедорожник Исаенковой, который до этого несколько недель простоял на полицейской стоянке, оказался слишком чистым. Дверные ручки протерты. В салоне без лишних отпечатков.

Больше дали соскобы из-под ногтей убитой. В них обнаружили эпителий Кулакова — проще говоря, частички кожи. По версии обвинения, такое могло случиться, если любовник — последний, кого убитая видела перед смертью и либо прикасалась к нему, либо активно защищалась.

— А что такого? Восемь лет у них была любовная связь, — объяснял адвокат наличие кожи своего подзащитного под ногтями убитой.

На нижнем белье общественницы нашли следы спермы любовника.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28351/4498490/

Елена Степанова

Цитата: Straga от 22.12.2021, 21:41З.Ы.Ы Народ кто-нибудь сейчас выходит из дома без телефона?
Ну она же была с телефоном. Если бы ей чтонить понадобилось, позвонила бы дочери на свой.

Laura

ЦитироватьВопрос был в том почему дочь не забила маршрут в смартфоне матери? тем более в одном из трех? У матери которая имела авто Мерседес и три смартфона не было навигатора нигде?
В машине, конечно, удобнее пользоваться встроенным навигатором, чем телефоном. Разве что от машины еще дальше пешком надо было идти.
Было же у нее подозрение, что ее телефоны слушают/читают, раз просила ей только в мессенджер писать, вот и оставила.
Цитироватьможет, не хотела, чтобы отвлекали?
Это не причина оставлять телефон дома, вопрос одного нажатия кнопки, отключающей звук.

ЦитироватьПеред уходом попросила дочь включить ей навигатор, там ввела улицу Полярную, что в Раменском.
Ночью туда ехать жутко.
Вы не можете просматривать это вложение.

Там через дорогу напротив нечто вроде небольшого лесочка, где и была обнаружена машина. Поблизости какой-то Христианский центр.

Straga

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2021, 21:47Ну она же была с телефоном. Если бы ей чтонить понадобилось, позвонила бы дочери на свой.

Не сложновато ли для обычной поездки к любовнику? Значит поездка не обычная была? Значит не к любовнику?

Straga

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2021, 21:45Если она поехала к Кулакову, тогда телефон она знала наизусть. Возможно, знал телефон дочери и Кулаков.

Вы знаете номера мобильных телефонов своих близких наизусть? Я вот не помню.. даже свой иной раз путаюсь, у меня их сейчас два, и до этого было три или четыре..

Straga

Цитата: Laura от 22.12.2021, 21:50Ночью туда ехать жутко.
Вы не можете просматривать это вложение.

Там через дорогу напротив нечто вроде небольшого лесочка, где и была обнаружена машина. Поблизости какой-то Христианский центр.
жутко мягко сказано там и днем то не очень, что такой утонченной даме, при должности, на крутой дорогой тачке делать в такой дыре?!  :o

Елена Степанова

Цитата: Straga от 22.12.2021, 22:05Вы знаете номера мобильных телефонов своих близких наизусть? Я вот не помню.. даже свой иной раз путаюсь, у меня их сейчас два, и до этого было три или четыре..
Своих да.

Елена Степанова

ЦитироватьНе сложновато ли для обычной поездки к любовнику? Значит поездка не обычная была? Значит не к любовнику?
А вот к чужому человеку, если ехать ночью, телефон возьмешь обязательно. Все говорит о том, что ехала она к близкому человеку.
ЦитироватьКулаков уверяет, что не знал ничего о планах любовницы в тот роковой вечер. Но дочка Исаенковой в своих показаниях заявила: «мама сообщила, что едет к другу». Именно так Исаенкова на протяжении нескольких лет называла Кулакова в разговорах с близкими. Кстати, с собой убитая взяла только телефон дочки. А вот Кулаков и раньше часто уезжал из дома вовсе без телефонов. По словам коллег, из-за высокой должности он страдал чем-то вроде мании преследования. Ему казалось, что его телефоны стоят на прослушке.
https://kak2z.ru/index.php?topic=629623.0

Straga

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2021, 22:21А вот к чужому человеку, если ехать ночью, телефон возьмешь обязательно. Все говорит о том, что ехала она к близкому человеку.

к близкому? в эту дыру? У вас есть знакомые успешные люди (дамы), бизнесвумен, чиновницы на Мерседесах (или аналогичных авто)?, просто ради интереса, спросите у них-поехали бы они в ночь в одиночестве в такую дыру решать какие то вопросы?
 У меня есть. Если я им задам подобный вопрос на меня посмотрят как на идиота.
Что не говорите, есть там "скелет в шкафу" который еще не вылез.. или его не выпускают..

Gulia

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Елена Степанова

Цитата: Gulia от 22.12.2021, 23:10я не у всех своих знаю телефоны
А у любимого человека знаете?

Straga

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2021, 23:17А у любимого человека знаете?

неа.. я даже не знаю кто это!  :o