Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Gulia

Цитироватьпроцесс ее удушения
удушение -очень личный способ убийства. родственный.
нам ли тут не знать.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Елена Степанова

Цитата: Straga от 23.12.2021, 22:22очень странно.. Т.е. Кулаков все время ей писал со своего телефона, а тут вдруг позвал куда-то с неизвестного номера (поскольку адресата не смогли установить даже органы) и она  с чего поняла что это он? или это кто-то другой и она знала чей это номер? и настолько хорошо знала, что не стала записывать его в телефон дочки? Так получается? Так кто же все таки ей писал и вызвал на встречу?
Хороший вопрос!

Danvadr

ЦитироватьТам и с наружной стороны ногтей нашли следы ДНК АК.
Но сам процесс ее удушения должен был сопровождаться защитными движениями рук, ведь одной рукой зажимали нос и рот, второй ломали подъязычную кость. Разве что был второй убийца, фиксировавший руки.

Я тоже полагаю что убивал не один, а двое как минимум. Она бы ему всю рожу изодрала если бы он одной рукой закрывал ей рот и нос а второй душил, поэтому руки ей кто то держал по любому, Женя характеризуется крайне активной дамочкой, думаю что она бы без боя не сдалась - или бы кровь душителя была бы в авто или на ней, или как минимум в руках или под ногтями остались следы, волосы например.

Gulia

ЦитироватьТ.е. Кулаков все время ей писал со своего телефона, а тут вдруг позвал куда-то с неизвестного номера (поскольку адресата не смогли установить даже органы) и она  с чего поняла что это он?
значит написал так, что она поняла.
адресата не установили, а текст смс обнародовали?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Danvadr

ЦитироватьХороший вопрос!
Я вот тоже не понимаю, она же тот телефон, на который получила последний звонок после которого поехала на эту роковую встречу оставила дома. Что с ним случилось? Не пробили последние номера в эту ночь или они самоустранились???

Danvadr

Цитата: Елена Степанова от 23.12.2021, 22:16Там о трусах речь, к тому же с 30 до второго такого материала под ногтями у неё должно быть дофига.

Ну с трусами тоже ситуация может быть обычной. Встреча интимная была 30 апреля в 12 дня они где-то съехались на квартире  и три часа они прокувыркались - если верить показаниям Кулакова, убийство произошло на следующий день, то есть в ночь с 1 на 2 мая, итого она пропустила как минимум 1 прием душа (вечером 30 апреля), ну как вариант дама сильно не заморачивалась по этому поводу.

Сестра Гигон

Цитата: Gulia от 23.12.2021, 22:23удушение -очень личный способ убийства. родственный.

Скорее, бюджетный.

Laura

Цитата: Danvadr от 23.12.2021, 22:35Я тоже полагаю что убивал не один, а двое как минимум. Она бы ему всю рожу изодрала если бы он одной рукой закрывал ей рот и нос а второй душил, поэтому руки ей кто то держал по любому, Женя характеризуется крайне активной дамочкой, думаю что она бы без боя не сдалась - или бы кровь душителя была бы в авто или на ней, или как минимум в руках или под ногтями остались следы, волосы например.
Почему бы им просто было не свернуть ей шею вместо того чтобы морочиться с переодеванием и удушением в два этапа?
На самом деле удушение сначала руками, а потом ещё и тканью говорит о неопытности убийцы. Думал, что мертва, но нет. Пришлось доубивать шарфом.

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 23.12.2021, 23:06Почему бы им просто было не свернуть ей шею вместо того чтобы морочиться с переодеванием и удушением в два этапа?
На самом деле удушение сначала руками, а потом ещё и тканью говорит о неопытности убийцы. Думал, что мертва, но нет. Пришлось доубивать шарфом.
Если убивал Кулаков, он не подозревал о существовании ДНК- экспертизы, что ли? Зачем он занялся сексом непосредственно перед убийством?

Straga

Цитата: Laura от 23.12.2021, 23:06Почему бы им просто было не свернуть ей шею вместо того чтобы морочиться с переодеванием и удушением в два этапа?
Свернуть шею человеку не так и просто, особенно если человек в сознании и сопротивляется. Задушить тоже не просто нужна сила не малая, видимо сразу задушить не получилось-руками придушили, жертва обмякла может потеряла сознание, шарфом (или чем там) додушили наверняка..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 23.12.2021, 23:14Да потому что не планировал убийство.
а раз не планировал, зачем вызывал ночью в глухомань, с чужого номера? или это все таки не он её вызывал..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Сергей В.

ЦитироватьВ итоге гособвинение попросило отменить оправдательный приговор и отправить дело на новое рассмотрение в новом составе. С чем Мособлсуд и согласился.
Молодцы! Придрались к процедурным моментам, хоть и запоздало. Посмотрим как этот Кулаков будет второй раз про мандариновые корки втирать. Для удушения такому лосю сообщник без надобности, особенно если это делалось внезапно  или, к примеру, он при этом сел ей на грудь или применил болевой прием. А тут еще следствие позволило Кулакову следы замести, да в целом сработало не блестяще. Мне интересно кто кого тут хотел бросить, шантажировала ли она его?

Straga

Цитата: Angelique Noire от 23.12.2021, 23:23И именно вот так, по-твоему, действуют профессионалы?
а я не говорил, что тот кто убивал профессионал, но не обязательно Кулаков..

Danvadr

ЦитироватьНаемные убийцы не переодевают жертв в спортивные костюмы. Их дело убить и свалить. И уж конечно они не душат руками. Тут явно что-то личное и не очень удачная попытка скрыть улики.
Ну может и не наемные убийцы душили, может ее выманили чтобы припугнуть, да пошло что то не так.

Straga

ЦитироватьПоговорить, приятно провести время. Но что-то пошло не так.
Здесь была фотография того места куда она поехала, ты действительно думаешь, что дама такого уровня, на Мерседесе поехала в такую дыру "приятно проводить время"?