Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Danvadr

ЦитироватьМолодцы! Придрались к процедурным моментам, хоть и запоздало. Посмотрим как этот Кулаков будет второй раз про мандариновые корки втирать. Для удушения такому лосю сообщник без надобности, особенно если это делалось внезапно  или, к примеру, он при этом сел ей на грудь или применил болевой прием. А тут еще следствие позволило Кулакову следы замести, да в целом сработало не блестяще. Мне интересно кто кого тут хотел бросить, шантажировала ли она его?
Да не убивал он ее товарищи, он наверняка знает кто убил, но врядли это он.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 23.12.2021, 23:23И именно вот так, по-твоему, действуют профессионалы?
Профессионалы тоже ведь не каждый день убивают.

Сестра Гигон

Цитата: Danvadr от 23.12.2021, 23:31Да не убивал он ее товарищи, он наверняка знает кто убил, но врядли это он.
Я тоже так думаю.

Straga

ЦитироватьМолодцы! Придрались к процедурным моментам, хоть и запоздало. Посмотрим как этот Кулаков будет второй раз про мандариновые корки втирать. Для удушения такому лосю сообщник без надобности, особенно если это делалось внезапно  или, к примеру, он при этом сел ей на грудь или применил болевой прием. А тут еще следствие позволило Кулакову следы замести, да в целом сработало не блестяще. Мне интересно кто кого тут хотел бросить, шантажировала ли она его?
Чё то мне Кулаков совсем не кажется человеком способным задушить даже курицу, не говоря уж о молодой, активной женщине.. Возможно он замешан, возможно много знает поэтому и заметался и следы не умело заметал, но убить, переодеть.. У меня не вырисовывается..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Danvadr

ЦитироватьЗдесь была фотография того места куда она поехала, ты действительно думаешь, что дама такого уровня, на Мерседесе поехала в такую дыру "приятно проводить время"?
Вы знаете, я хоть и не на мерседесе. но тоже бы не поехала ;D Я вообще примеряла эту ситуацию к себе - я бы поехала в 12 ночи в такие трущобы только к человеку которого очень хорошо знаю - подруга например, брат, остальным бы перенесла встречу на день как минимум.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 23.12.2021, 23:24Поговорить, приятно провести время. Но что-то пошло не так.
Так у них для этого съемная квартира была.

Елена Степанова

ЦитироватьКулакова, убийство произошло на следующий день, то есть в ночь с 1 на 2 мая, итого она пропустила как минимум 1 прием душа (вечером 30 апреля), ну как вариант дама сильно не заморачивалась по этому поводу.
Полтора суток, по факту. 30-го грязная легла, следующий день свиньёй проходила, а ночью поехала, также не помывшись?

Straga

ЦитироватьПрофессионалы тоже ведь не каждый день убивают.
Профессионалы это люди которые умеют что то делать хорошо и получают за это деньги. не важно каждый день или нет..
Здесь явно действовали спонтанно..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Сестра Гигон

Цитата: Straga от 23.12.2021, 23:36Профессионалы это люди которые умеют что то делать хорошо и получают за это деньги. не важно каждый день или нет..
Здесь явно действовали спонтанно..
Это не обязательно были профессиональные убийцы. Просто люди, которым она перешла дорогу.

Laura

Вроде 400 м от его квартиры в элитном доме?

Laura

Цитата: Елена Степанова от 23.12.2021, 23:36Полтора суток, по факту. 30-го грязная легла, следующий день свиньёй проходила, а ночью поехала, также не помывшись?

При этом две недели назад перенесла удаление миомы.

Danvadr

ЦитироватьЧё то мне Кулаков совсем не кажется человеком способным задушить даже курицу, не говоря уж о молодой, активной женщине.. Возможно он замешан, возможно много знает поэтому и заметался и следы не умело заметал, но убить, переодеть.. У меня не вырисовывается..
Я так не могут поймать смысл переодевания. Допустим убил Кулаков, оставил какие-то свои следы на ее юбке - с какой целью ему переодевать ее в штаны если его ДНК итак по всей машине, на всей одежде трупа и даже в его труднодоступных местах? Или он забыл что он с ней сексом занимался? А переодеть Исаенкову было на руку тому, кто позаботился чтобы на ней и вокруг нее не осталось его следов. Конечно можно было просто юбку сорвать/срезать/снять - но долбаться с одеванием трупа в штаны - это прямо великий акт гуманности, если конечно можно сюда это слово приплести, со стороны убийцы - дабы жертва презентабельно выглядела и не валялась в одних колготках что ли? И да, на ногах у нее черно-красные лаковые туфли на низком каблуке - по словам дочери она была в них и в юбке, так что на нее напялили только костюм, в кроссовки ее не переобували.

Danvadr

Цитата: Laura от 23.12.2021, 23:39При этом две недели назад перенесла удаление миомы.
Да, тут совсем как-то слабо очень верится, согласна.

Danvadr

Цитата: Laura от 23.12.2021, 23:38Вроде 400 м от его квартиры в элитном доме?
[/quoteговорили 2 километра от его дома и километр от квартиры в которой они встречались.

Danvadr

ЦитироватьПочему бы им просто было не свернуть ей шею вместо того чтобы морочиться с переодеванием и удушением в два этапа?
На самом деле удушение сначала руками, а потом ещё и тканью говорит о неопытности убийцы. Думал, что мертва, но нет. Пришлось доубивать шарфом.
Ну опытные киллеры дорого стоят, может и не собирались изначально убивать, цель была запугать, придушить например для острастки, но дамочка то борзая была, царствие ей небесное, может пригрозила чем, неподумавши, пришлось прибить незапланированно.