Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

Сергей В.

По статистике минздрава смертность непосредственно от
 ковида в РФ уже под 50 тыс., причем ее надо брать с коэффициентом. Остальные это жертвы перепрофилирования и психоза.

Тамара Орлова

Не хочу прививку делать. Не потому что в вакцину не верю, просто не хочу иммунную систему расшатывать.Столько организм перенес этих прививок разных и инфекций, что просто страшно ещё специально вносить что-то.

Ems Länder in

https://www.independent.co.uk/news/health/coronavirus-pfizer-vaccine-legal-indemnity-safety-ministers-b1765124.html
Пфайзер получил защиту от исков со стороны правительства Великобритании.
СЕО Пфайзер отказался объяснять, зачем компании понадобилась юридическая защита от исков людей, получивших вакцину.

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 21.12.2020, 15:47
https://www.independent.co.uk/news/health/coronavirus-pfizer-vaccine-legal-indemnity-safety-ministers-b1765124.html
Пфайзер получил защиту от исков со стороны правительства Великобритании.
СЕО Пфайзер отказался объяснять, зачем компании понадобилась юридическая защита от исков людей, получивших вакцину.
Да понятно там все - уже дюжина медиков в одних только США получили сильную анафилактическую реакция или парез  лицевых нервов, много случаев также в Великобритании. Один медик умудрился грохнуться оземь в прямом эфире. Все оттого, что очень торопились и им позволили до крайности  сократить программу испытаний якобы из трех этапов. Неслучайно двое их СЕО срочно продали свои акции компании. При этом читать западные и либероидные нападки на Спутник Ви очень забавно.

Сегодня достойный кандидат в туркменбаши т.н. "аркадаг" Бердымухаммедов, краса и гордость местной стоматологии, решил поучить мировую общественность как избавиться от Ковида: оказывается, панацеей является корень солодки/лакрица и ею должна немедленно заняться ВОЗ.
https://vz.ru/news/2020/12/26/1077658.html
Солодка вообще-то вещь неплохая, ею, например, с детства весьма увлекаются финны. Имеет даже небольшую противовирусную активность, в т.ч. и от ковидлы, неплохое отхаркивающее средство и т.д. Однако в терапевтических дозах имеет массу противопоказаний: отеки, снижение полового влечения, противопоказана при гипертонической болезни и др.
Короче, некоторым иногда лудше лакрицу пожевать, чем говорить. Хотя на мой вкус она просто противная.

Сергей В.

Цитата: Сергей В. от 26.12.2020, 13:42. "аркадаг" Бердымухаммедов, краса и гордость местной стоматологии, решил поучить мировую общественность как избавиться от Ковида: оказывается, панацеей является корень солодки/лакрица и ею должна немедленно заняться ВОЗ.
Впрочем, полагаю, что лакрица у туркменаркадага только для затравки, как бы он завтра их отвратительный насвай, который там жуют постоянно почти все, от ковида не стал рекламировать.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 26.12.2020, 18:33Впрочем, полагаю, что лакрица у туркменаркадага только для затравки, как бы он завтра их отвратительный насвай, который там жуют постоянно почти все, от ковида не стал рекламировать.

Насвай в Туркмении запрещен. Как и ковид. 8)
Министерство Пространства и Времени

Laura

У нас губернатор заболел. Сначала дома лечился, сейчас в больницу положили.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 26.12.2020, 22:01Насвай в Туркмении запрещен. Как и ковид. 8)
Слышал про такое, но, думается, легче восход солнца запретить.
Цитата: Laura от 28.12.2020, 19:41У нас губернатор заболел. Сначала дома лечился, сейчас в больницу положили.
У нас Алису Фрейндлих с ковидом сегодня госпитализировали - досиделась до 80%-го по КТ поражения легких. Того врача, кто ее довел до такого, надо показательно наказать!

Laura

Не везёт ей в этом году: сначала замешали в скандал, теперь такое значительное поражение легких.

Сергей В.

Цитата: Laura от 28.12.2020, 21:51сначала замешали в скандал
Это вы про Амбарцумян, что была когда-то на ДР у ее внучки? - кмк, это только фантазии редакторов тв-шоу, что Алису Бруновну это хоть как-то касается.

Demetrius

ivanes

У меня на работе покатилась волна агитации за прививку от ковида. Медиков первых решили бросить на амбразуру...
Вакцина российская. Я ей доверяю.
Был брошен клич: кто хочет привиться?
Желание выразила только одна акушерка. Больше желающих нет.
Я прививаться не буду, т.к. переболела летом. Зачем организму ещё один стресс  :-\
Да и в отпуске я пока что. 
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Demetrius

Цитата: ivanes от 04.01.2021, 21:59У меня на работе покатилась волна агитации за прививку от ковида. Медиков первых решили бросить на амбразуру...
Вакцина российская. Я ей доверяю.
Был брошен клич: кто хочет привиться?
Желание выразила только одна акушерка. Больше желающих нет.
Я прививаться не буду, т.к. переболела летом. Зачем организму ещё один стресс  :-\
Да и в отпуске я пока что. 
Т.е. прививка- по желанию?

ivanes

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 22:07Т.е. прививка- по желанию?
Пока да.
А потом могут сделать обязаловкой.
Если медработник - то обязательно! Как другие прививки, например от гепатита. Там вообще три прививки, через разные промежутки времени.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...