Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 21.12.2020, 15:40Обычно, "минус первую" волну относят к осени 2019 года.
Нет, в ноябре 2019 уже этот грипп был.Я просто уверена про 2018 год.

Тамара Орлова

Акции достигли, возможно, максимальной цены. А когда ещё их продавать?

Ems Länder in

Возможно, и так. Но выглядит эта продажа ( перед массовой вакцинацией), действительно, как сомнения в успешности вакцины.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 21.12.2020, 15:42Возможно, и так. Но выглядит эта продажа ( перед массовой вакцинацией), действительно, как сомнения в успешности вакцины.
Вакцина слишком быстро сделана, это как раз понятно. Да и болезнь недостаточно изучена.Если это тот самый  грипп, который был у меня в ноябре 2018 года, то я не сомневаюсь, что это что-то особенное. 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 21.12.2020, 15:42Вакцина слишком быстро сделана, это как раз понятно. Да и болезнь недостаточно изучена.Если это тот самый  грипп, который был у меня в ноябре 2018 года, то я не сомневаюсь, что это что-то особенное. 
Может, и не слишком быстро. Ведь "минус первую" волну могли не только мы заметить.
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Со среды в Германии объявляется локдаун до 10 января.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 21.12.2020, 15:43Со среды в Германии объявляется локдаун до 10 января.
И во Франции.

Ems Länder in

Надо отдать должное: это все хорошо подкрепляется информационно. Каждый день по главным каналам идут дискуссии с участием министр-президентов земель и других политиков.

Demetrius

Локдаун общефедеральный? Нет разницы в деталях по разным землям?

Ems Länder in

Нет, одинаково для всех земель. Праздник отмечать только одной семьёй у себя дома.

Марлена

У кого аутоиммунные заболевания( ревматизм, гломерулонефрит,артрит, волчанка, подагра, бронх.астма, рассеяный склероз и др)
Не нужно бы делать прививку, а то подскочит иммунитет , а их это и убивает.

Вообщем в основном - нужны прививки , а части населению - нельзя.

Laura

Ввиду краткости периода изобретения пока еще невозможно точно сказать, с какими заболеваниями нельзя делать прививку (любого производства).

Demetrius

Цитата: Laura от 21.12.2020, 15:44Ввиду краткости периода изобретения пока еще невозможно точно сказать, с какими заболеваниями нельзя делать прививку (любого производства).
В виду рискованности, делать следует в первую очередь обладателям хорошего здоровья. Однако, нуждаются в вакцинации прежде всего те, у кого со здоровьем не все прекрасно. Тупик.

Laura