Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

Straga

Я перед прививкой все таки наведался к врачу-рассказал о проблемах со здоровьем (на расстоянии трех метров, ближе к врачу подходить нельзя-стоп-линия) он с умным видом (молодой, нога на ногу) покивал и говорит ничего страшного, не беспокойтесь никаких противопоказаний, а то что пишут в инете не верьте! хоть бы в карточку заглянул или послушал для видимости деятельности.. Полчаса в очереди и две минуты приём.. Вот такая сейчас медицина  :(
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

salana45

Цитата: Alisya Smith от 23.11.2021, 22:21Народ, вы мне скажите лучше вот что.
При условии наличия действительного пцр-теста нужно ли мне еще переться за сертификатом о вакцинации (...мне надо в Москову попасть)?
В свете ваших этих куаров и проч.
Пока этот дурдом у нас только в Татарии и на Камчатке. Про Москву и Подмосковье депутаты пока только обсуждают, но на сегодня такого маразма пока нет. Так что, Т...торопись.

salana45

Alisya Smith

Цитата: Alina от 23.11.2021, 22:38Пишут или то, или другое. Но я бы съездила и взяла. Во избежание всяких эксцессов.
https://rg.ru/2021/10/20/kak-rossiianinu-i-belorusu-otdohnut-drug-u-druga-podlechitsia-i-trudoustroitsia.html
Ну я тоже так рассудила, и заказала его оформление)
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Alisya Smith

Бред сивой кобылы. Оформление сертификата с 14 до 16. Ага, счас я стану с работы отпрашиваться чтобы "фотографию отдать". Сначала носятся за нами с прививками, а потом мы должны носиться за законной бумажкой? Кстати говоря небесплатной. Оставила копию паспорта и номер телефона. Сказала оформите и позвоните. Хожу бубню

Alisya Smith

В итоге оказалось что мне надо идти в поликлинику, врачи которой вакцинировали. Да пошло оно все на сказала я и поеду просто  с действительным ПЦР - тестом.

Laura

Разве ПЦР не 72 часа действителен?

mrv

Кто там говорил, что в Африке ковида нету? Новый штамм возник в Южной Африке и очень быстро распространяется:

https://www.yahoo.com/news/scientists-raise-alarm-mega-mutated-041607864.html

Говорят, он мутировал из больных СПИДом.

Сергей В.

Если в назальную вакцину вместо графена добавить немного кокаина, то от желающих привиться не будет отбоя.

Alisya Smith

Demetrius

Цитата: lilac72 от 22.11.2021, 16:06Статистика за сентябрь - 200 тыс, умерших, 6600 в день получается. "Полк" от ковида, а пять остальных полков никого не волнуют?
Это гвардейский полк.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 22.11.2021, 23:18Я конечно удивилась тому, как ей эту прививку разрешили сделать. Там же всех смотрит врач.
На предприятиях, руководство которых решило вакцинировать своих работников, врач не смотрит, а опрашивает. "Есть ли у Вас хронические заболевания?", например. Или, "страдаете ли аллергией?".
А если человек не знает про свои хронические болячки, и не знает досконально про то, на что у него может быть аллергическая реакция?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 27.11.2021, 00:27На предприятиях, руководство которых решило вакцинировать своих работников, врач не смотрит, а опрашивает. "Есть ли у Вас хронические заболевания?", например. Или, "страдаете ли аллергией?".
А если человек не знает про свои хронические болячки, и не знает досконально про то, на что у него может быть аллергическая реакция?
Ну, тут, может быть и не захотела сказать, если очень хотела привиться.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 27.11.2021, 01:00Ну, тут, может быть и не захотела сказать, если очень хотела привиться.
Нельзя такие вещи отдавать на усмотрение пациентов. Мало ли, что не захотела сказать. А они должны осматривать, а не опрашивать.

Gulia

Цитата: Demetrius от 27.11.2021, 00:27На предприятиях, руководство которых решило вакцинировать своих работников, врач не смотрит, а опрашивает. "Есть ли у Вас хронические заболевания?", например. Или, "страдаете ли аллергией?".
такие же примерно вопросы есть в анкете перед прививкой.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)