Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

Татьяна_Л.

Цитата: Demetrius от 21.11.2021, 22:50К лету какого года?
24 го.Сразу после выборов П. исчезнет. Кстати, антивирусные ограничения на массовые мероприятия продлили именно до 24 -огого года.
Совпадения,?

Сестра Гигон

Актёр Михаил Зубов умер на 43-м году жизни от ковида.

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 21.11.2021, 22:5324 го.Сразу после выборов П. исчезнет. Кстати, антивирусные ограничения на массовые мероприятия продлили именно до 24 -огого года.
Совпадения,?
Не знаю. Это разве что у Нострадамуса смотреть. Пусть Тамара скажет. :)
Министерство Пространства и Времени

Боцман

Цитата: salana45 от 21.11.2021, 01:36маску всегда наготове ношу -
В первую очередь это забота о своем собственном здоровье. Руки мыть не забывайте. Ну и лицо.
Цитата: salana45 от 21.11.2021, 01:36После того, как меня тут обругали, 
Если убрать перегибы-то правильно.Тяжко конечно поверить в сбежавший вирус..но может не стоит рисковать?Чипов нет в шприце с вакциной))
Цитата: salana45 от 21.11.2021, 01:36Болеть - это очень неприятно..
Тяжело эту заразу победить. Она бьет по слабым местам и вызывает полный пофигизм к происходящему.Бороться можно. Существуют курсы реабилитации.И дух поднимать необходимо. Гадкая эта штуковина. Она из лабораторий.
Цитата: mrv от 21.11.2021, 22:45Я думаю, к лету это поганый ковид наконец-то уйдет.
Не уйдет. Он будет мутировать и дальше,приспосабливаясь к окружающей среде. Если конечно не найдут препарат убивающий его.И люди будут приспосабливаться.

Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Сестра Гигон

Чудакова тоже сегодня умерла в Коммунарке от ковида.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 21.11.2021, 23:14Чудакова тоже сегодня умерла в Коммунарке от ковида.
Какая Чудакова? Мариетта?

Татьяна_Л.

Цитата: Боцман от 21.11.2021, 23:14В первую очередь это забота о своем собственном здоровье. Руки мыть не забывайте. Ну и лицо.Если убрать перегибы-то правильно.Тяжко конечно поверить в сбежавший вирус..но может не стоит рисковать?Чипов нет в шприце с вакциной))Тяжело эту заразу победить. Она бьет по слабым местам и вызывает полный пофигизм к происходящему.Бороться можно. Существуют курсы реабилитации.И дух поднимать необходимо. Гадкая эта штуковина. Она из лабораторий.Не уйдет. Он будет мутировать и дальше,приспосабливаясь к окружающей среде. Если конечно не найдут препарат убивающий его.И люди будут приспосабливаться.

Вроде уже изобрели препарат, который останавливает размножение вируса в организме.

Demetrius

ЦитироватьГадкая эта штуковина. Она из лабораторий.Не уйдет. Он будет мутировать и дальше,приспосабливаясь к окружающей среде. Если конечно не найдут препарат убивающий его.И люди будут приспосабливаться.

Хоть из лабораторий, хоть не из лабораторий, полностью исчезнуть он не может. Препарат создаст иммунитет к вирусу, а уничтожить его он не в состоянии.

Боцман

ЦитироватьЧудакова тоже сегодня умерла в Коммунарке от ковида.
Чудакова..иванова..петрова..сидорова..зараза не раздирает фамилий,званий,религий..она просто косит.

Боцман

Цитата: Татьяна_Л. от 21.11.2021, 23:23Вроде уже изобрели препарат, который останавливает размножение вируса в организме.
Ну может быть.От рака же нашли панацею. И от этой заразы найдут.
Цитата: Demetrius от 21.11.2021, 23:25полностью исчезнуть он не может.
И не исчезнет. Рано еще человечеству вымирать.

mrv

К лету след. года, 2022. Уже пора!!! :)) Лекарства же есть уже, посмотрим, как оно пойдет.

lilac72

Цитата: Боцман от 21.11.2021, 23:31Ну может быть.От рака же нашли панацею.

Какую?

Татьяна_Л.

Цитата: Боцман от 21.11.2021, 23:26Чудакова..иванова..петрова..сидорова..зараза не раздирает фамилий,званий,религий..она просто косит.
Где-то попалось сравнение, что в последние дни только  от ковида умирает целый полк.
А ведь пневмонию и грипп тоже никто пока не отменял.

Сергей В.

В сети развернулась дискуссия прививался ли Валерий Гаркалин от ковида как утверждает его дочь? Лариса Гузеева пишет, что в сентябре лежала вместе с ним в Коммунарке и точно знает, что Валера не прививался: https://lenta.ru/news/2021/11/21/garkalin_covid/
А от рака еще ничего путного кроме ножа и излучения не нашли. Думаю, что и с ковидом та же история. Я в курсе, что в США и РФ чего то там зарегистрировали, но посмотрите на эти зареганные в спешке вакцины, которые ничего не гарантируют