Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 18:55а то к стати версия : ) если прийти убить а не грабить:)

коли знали то зачем им Мозгазом в ломится  ?:) подождали пока ушла бы :)
ну так вот поэтому и пишу, что горничная со временем ошиблась и не раз уже, пришли бы на пол часа позже и все.... Не было бы дело Омар, а было бы совсем другое... Ограбление виллы Шамад, мы б наверное даже и бы и не интересовались. Полчаса, а ведь мадам это время потратила на болтавню по телефону, уж эти подруги... И звонили и звонили...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 31.01.2024, 19:05ну так вот поэтому и пишу, что горничная со временем ошиблась и не раз уже, пришли бы на пол часа позже и все.... Не было бы дело Омар, а было бы совсем другое... Ограбление виллы Шамад, мы б наверное даже и бы и не интересовались. Полчаса, а ведь мадам это время потратила на болтавню по телефону, уж эти подруги... И звонили и звонили...
а я вам н раз пишу что подобнпе так не работает :)
что значит ошиблась  ) 
что за пошли в полдень на ура) ?
тем более что именно горничной  самое легкое проверить дома ли мадам  )
  а вот коли шли убивать то им нужно было  дабы дома была :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 18:55а то к стати версия : ) если прийти убить а не грабить:)

коли знали то зачем им Мозгазом в ломится  ?:) подождали пока ушла бы :)
про мозгах это ответ, почему они в открыты пришли, что касается, времени, то ещё просто повторю свою версию, роковая ошибка во времени, никто никуда не ломился, мадам должна была уже уехать, и если мы с вами посмотрим как она торопилась закончить тел разговоры, закончить завтрак и душ... Ещё полчаса и её просто не было бы дома.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 00:26про мозгах это ответ, почему они в открыты пришли, что касается, времени, то ещё просто повторю свою версию, роковая ошибка во времени, никто никуда не ломился, мадам должна была уже уехать, и если мы с вами посмотрим как она торопилась закончить тел разговоры, закончить завтрак и душ... Ещё полчаса и её просто не было бы дома.

вы теперь  в угоду своей версии поступаете как следак с совой :)
 Так и подождали пока выйдет , коли знали что должна выйти )
 при том идя в пустой дом совсем незачем мосгазом  наряжатся :)
То имеет смысл только тогда когда есть цель, чтоб в дом впустила сама мадам )
 что по моему и произошло )

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 19:19а я вам н раз пишу что подобнпе так не работает :)
что значит ошиблась  ) 
что за пошли в полдень на ура) ?
тем более что именно горничной  самое легкое проверить дома ли мадам  )
  а вот коли шли убивать то им нужно было  дабы дома была :)
думаю, что для преднамеренного убийства должно было быть оружие, а здесь четыре нападения и разные оружия, 1. Тупой предмет без резких краёв, огоушение два удара по теменой щатылочной части, сверху, 2. Нападение с бруском хаотисные истеричнве удары спереди по лицу, голове, рассечение, выюитый зуб, перебитые пальцы, кисти рук изранены, оглушение, болевой шок, потеря сознания, 3.нападение с режущим острым обоюдоострым оружием, порезы шеи двойной, большая потеря крови. Глубокое потеря сознания, волочения.4.пришла в себя в горизонтальном положении на полу котельной, порезы обоюдоосрым оружием области печени, живота, тычки кусторезом, грудь живот, смерть, перевернули лицом вниз, контрольный укол в бедро. Мертва. Вот такая, картина ну никак на запланированное убийство не похоже, если  только это не изуверская казнь, пытали, что то требовали, но точно это группа людей, хотя бы двое и уж один из них точно действующий работник

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 00:49думаю, что для преднамеренного убийства должно было быть оружие, а здесь четыре нападения и разные оружия, 1. Тупой предмет без резких краёв, огоушение два удара по теменой щатылочной части, сверху, 2. Нападение с бруском хаотисные истеричнве удары спереди по лицу, голове, рассечение, выюитый зуб, перебитые пальцы, кисти рук изранены, оглушение, болевой шок, потеря сознания, 3.нападение с режущим острым обоюдоострым оружием, порезы шеи двойной, большая потеря крови. Глубокое потеря сознания, волочения.4.пришла в себя в горизонтальном положении на полу котельной, порезы обоюдоосрым оружием области печени, живота, тычки кусторезом, грудь живот, смерть, перевернули лицом вниз, контрольный укол в бедро. Мертва. Вот такая, картина ну никак на запланированное убийство не похоже, если  только это не изуверская казнь, пытали, что то требовали, но точно это группа людей, хотя бы двое и уж один из них точно действующий работник
ну так а почему вы рассказываете все как было по версии следака ? мы -е другую версию рассматриваем )
  По которой совсем неизвестно когда ей дали по голове и чем да когда изрезали )
допустим было запланированно как то проникнуть в дом и чего то от нее добится )
мож убийство и не было целью:)
 а там всякое могло произойти )

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 00:43вы теперь  в угоду своей версии поступаете как следак с совой :)
ну вот посмотрите, решили приехать на ограбление в отсутствии хозяйки, но едут и главное с награбленым надо как-то приехать и уехать, так, что спектакль для охраны, свидетелей на улице случайных, соседей. Приехали например как саночистка, заказала травлю крыс, грызунов в саду, доме как профилактика, как доставщик вина, тоже вариант, тем более фактические кражи под прикрытием  есть в инете и именно во Франции и в Провансе, к тому же такое прикрытие объясняет отсутствие отпечатков, одежда защитная, перчатки.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 00:56так, что спектакль для охраны, свидетелей на улице случайных, соседей.

ну и что в данном случае увидят соседи  коли так запланировано ?
  как доставчик , крыселов или мозгаз заходит в дом , открывая калитку своим ключем , или еще лучше карапкаются через забор ?  :D

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 00:53ну так а почему вы рассказываете все как было по версии следака ? мы -е другую версию рассматриваем )
это точно не версия следака, а версия на основании экспертизы, и именно в таком порядке у Омара бы ничего не получилось, для этой версии нужно не менее двух человек, что и указали недавно на нашем форуме и именно эту версию я озвучила с самого начала, ну не складывается эта картина для одного Омара. У следака Омар приехал на мопеде и зашёл сразу в подвал, пункт один сразу исчезает, откуда тогда тупые удары? Следак игнорирует, лезвие обоюдоострое, следак утверждает обратное, глубокие обморок в течении которых кровь запекается на уровни ключи, её не двигались, следак игнорирует и на все о водит, 49 минут, отсутствие отпечатков самого Омара игнорирует, отсутствие отпечатков следов за дверью игнорирует, но признает, что преступник переместился вместе с канистрой с бензиновый в свой сарайчик и повесил кусторез на место и ключи рядом, как? А никак. Так, что это точно не версия следствия, а реконструкция версия события на основании известных нам данных экспертизы и описания места преступления, так же следствие не объясняет исчезновения всей суммы денег, ограничиваясь  только суммой трат самого Омара. И время.. На преступление, на время смерти все не убедительно, и много всего, я лишь эпизоды указала и согласна, что было не менее двух человек.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 01:06это точно не версия следака, а версия на основании экспертизы, и именно в таком порядке у Омара бы ничего не получилось, для этой версии нужно не менее двух человек, что и указали недавно на нашем форуме и именно эту версию я озвучила с самого начала, ну не складывается эта картина для одного Омара. У следака Омар приехал на мопеде и зашёл сразу в подвал, пункт один сразу исчезает, откуда тогда тупые удары? Следак игнорирует, лезвие обоюдоострое, следак утверждает обратное, глубокие обморок в течении которых кровь запекается на уровни ключи, её не двигались, следак игнорирует и на все о водит, 49 минут, отсутствие отпечатков самого Омара игнорирует, отсутствие отпечатков следов за дверью игнорирует, но признает, что преступник переместился вместе с канистрой с бензиновый в свой сарайчик и повесил кусторез на место и ключи рядом, как? А никак. Так, что это точно не версия следствия, а реконструкция версия события на основании известных нам данных экспертизы и описания места преступления, так же следствие не объясняет исчезновения всей суммы денег, ограничиваясь  только суммой трат самого Омара. И время.. На преступление, на время смерти все не убедительно, и много всего, я лишь эпизоды указала и согласна, что было не менее двух человек.

ничего не поняла если честно:) как все то связано с  тем что я написала :

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 00:53мы -е другую версию рассматриваем )

зачем же перечислять все несостыховки с версией следствия когда я н раз о том же  писала и сними не согласна )
при том я не разу не говорила что я не согласна на двух человек )

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 00:53ну так а почему вы рассказываете все как было по версии следака ? мы -е другую версию рассматриваем )
По которой совсем неизвестно когда ей дали по голове и чем да когда изрезали )По которой совсем неизвестно когда ей дали по голове и чем да когда изрезали ) Думаю, что именно это известно на основании экспертизы можно восстановить картину, а вот утверждение, что нельзя, это и есть вывод следствия, мы же здесь на форуме даём свои версии, я например считаю, что наносить сначала удары которыми хотели убить и  избили так, что рассекли лоб, вы ели зуб, а потом так чем то другим (а чем?) стукнуть затылок... Так, что первое нападение в доме и в подвал в таком странном виде в одном халате её застали дома и в подвал перенесли.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 00:43вы теперь  в угоду своей версии поступаете как следак с совой :)
у горничной все ключи, ей мадам, чтоб выпустила была не нужна и ключи от виллы остались в замке и дверь открыта...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 00:58ну и что в данном случае увидят соседи  коли так запланировано ?
  как доставчик , крыселов или мозгаз заходит в дом , открывая калитку своим ключем , или еще лучше карапкаются через забор ?  :D
не до оцениваете вы ни доставщмков ни садрвников, ключи от калитки были и у садовник и у доставщик, а у доставщик от всех вилл, где договора с винодельней, у садовник, только где работал. И это не вызывало удивление. Идеальное прикрытие между прочим.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 01:15у горничной все ключи, ей мадам, чтоб выпустила была не нужна и ключи от виллы остались в замке и дверь открыта.
дверь не была открыта дверь была не заперта ) то раз )
то что калитка заперта тоже факт )
и вы как будто  совсем не читаете чего я вам пишу )

коли и горничной ключи то накой мосгазом наряжатся ?
чтоб соседи увидели как мозгаз калитку отпирает ? )
Цитироватьей мадам, чтоб выпустила была не нужна
я писала чтоб впустила а не выпустила ) так как цель была застать мадам дома :)