Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 01:18не до оцениваете вы ни доставщмков ни садрвников,

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 01:18И это не вызывало удивление. Идеальное прикрытие между прочим.

ну и  группами  из скольки человек ходили онные ? :D  что те что другие ?  :D
 вы же наставаете на  не менее двух человек , которые должны были зайти и не вызвать подозрения у тех соседей :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 01:22дверь не была открыта дверь была не заперта ) то раз )
то что калитка заперта тоже факт )
и вы как будто  совсем не читаете чего я вам пишу )

коли и горничной ключи то накой мосгазом наряжатся ?
чтоб соседи увидели как мозгаз калитку отпирает ? )я писала чтоб впустила а не выпустила ) так как цель была застать мадам дома :)

застать мадам дома это не моя версия, если вы сами так считаете, то пожалуйста и опишите вашу версию, все версии имеютправо на существование, если не противоречат хотя бы экспертизе.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 01:37застать мадам дома это не моя версия, если вы сами так считаете, то пожалуйста и опишите вашу версию, все версии имеютправо на существование, если не противоречат хотя бы экспертизе.
так я в кратце ее описала ) но вы же настаиваете на своей ) ну так я ее и разбираю ) отсюда и вопросы :

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 01:18не до оцениваете вы ни доставщмков ни садрвников,
Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 01:18И это не вызывало удивление. Идеальное прикрытие между прочим.

ну и  группами  из скольки человек ходили онные ? )  что те что другие ?   :o 
вы же наставаете на  не менее двух человек , которые должны были зайти и не вызвать подозрения у тех соседей :)

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 00:56так, что спектакль для охраны, свидетелей на улице случайных, соседей.

ну и что в данном случае увидят соседи  коли так запланировано ?
  как доставчик , крыселов или мозгаз заходит в дом , открывая калитку своим ключем , или еще лучше карапкаются через забор ?  )
экспертиза экспертизой , но какая то логика должна быть )
  и зачем и вовсе перется  грабить прикрывшись крыселовами по середине дня )

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 01:40так я в кратце ее описала ) но вы же настаиваете на своей ) ну так я ее и разбираю ) отсюда и вопросы :
Ограбление запланировано, есть сведения о деньгах, есть сведения, что точно не будет дома, ограбление как месть за Оск

ну и  группами  из скольки человек ходили онные ? )  что те что другие ?   :o 

ну и что в данном случае увидят соседи  коли так запланировано ?
  как доставчик , крыселов или мозгаз заходит в дом , открывая калитку своим ключем , или еще лучше карапкаются через забор ?  )
экспертиза экспертизой , но какая то логика должна быть )
  и зачем и вовсе перется  грабить прикрывшись крыселовами по середине дня )
почему вы все время спрашивает про карабкаться через забор???  Откуда эти фантазии, вы может с кем то другим это обсуждали?  С самого начала ознакомившись с этой историей я никогда не сомневалась, что у преступников был соучастник кто из дома мадам, следователь знал, что садовник имел свой ключ, такой же был у доставщик вина, ключ был и у горничной, другие работники могли иметь его дубликаты если бы с кем то из из владельцев были бы в сговоре или сами владельцы были бы наводчиками и участниками. Эта часть следствия ограничилась тем, что, выяснила про ключ от калитки у Омара. Но кто то прекрасно знал и умел пользоваться всеми ключами. Полиция нашла в понедельник дверь в дом открытой и с ключом в замке... Неужели мадам открыла дверь своего дома и с обратной стороны оставила ключи в замке отправившись в подвал... Этот момент здесь, что то не обсуждали.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 02:56Неужели мадам открыла дверь своего дома и с обратной стороны оставила ключи в замке отправившись в подвал... Этот момент здесь, что то не обсуждали.
если допустить, что она шла в подвал или даже к калитке, чтоб кого то впустить то как иначе ?
Конечно дверь виллы отперта и ключь в замке из внутри :)
Как и написано кстати :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 02:56С самого начала ознакомившись с этой историей я никогда не сомневалась, что у преступников был соучастник кто из дома мадам, следователь знал, что садовник имел свой ключ, такой же был у доставщик вина, ключ был и у горничной, другие работники могли иметь его дубликаты
почему вы каждый раз начинаете с Адама и Евы ? :)
 Ок ) были те ключи )
 Но вы же мне н раз писали , что убивцы должны были для прикрытия кем то прикинутся перед соседями ,  дабы те не заподозрили )
 а их было не один ) тоже по вашей версии )
 Ну так как не заподозришь коли видешь группу людей , входящую в територии со своим ключем ? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 08:04если допустить, что она шла в подвал или даже к калитке, чтоб кого то впустить то как иначе ?
Конечно дверь виллы отперта и ключь в замке из внутри :)
Как и написано кстати :)
ключи снаружи

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 09:02ключи снаружи
ну и где вы такое прочли то ?  :o я редко прошу но давайте ссылку :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 11:42ну и где вы такое прочли то ?  :o я редко прошу но давайте ссылку :)
ох, но это же есть в основной версии, хорошо конкретно ещё найду в описании места происшествия, кстати именно на том сайте ссылку на который я вам отправляла, там есть главы из дела.

Тамара Орлова

Это из блога следователя. То есть его описание происходящего около виллы, когда рабочие, находящиеся невдалеке, что то видели.Вопрос и ответ. Конечно, это перевод гугла, но всё же.Здесь и про горничную тоже есть.И про то, что в дом заходили посторонние.   http://omarlatuee.free.fr/index.php?post/2013/01/Pourquoi-n'avez-vous-pas-entendu-l'ouvrier-tunisien-déclarant-avoir-vu-des-gens-frapper-à-la-porte-le-24-juin-1991

Почему вы не слышали, как тунисский рабочий заявил, что видел, как люди стучали в дверь 24 июня 1991 года?
4706 просмотров

Опубликовано во вторник, 17 мая 2022 г., 09:39 - изменено 17.05.22 - ВОПРОСЫ / ОТВЕТЫ - Постоянная ссылка

СтатьяДобавить комментарий (0)Приложения (0)
Давайте вспомним факты. Проще говоря, я мог бы просто написать, что этот человек, который 24 июня 1991 г. работал на кирпичной кладке виллы, примыкающей к Ла-Шамаду, Эль-Уаер Салем, родился 3 мая 1956 г. в Сусе (Тунис).) действительно был заслушан по судебному поручению с 1 июля 1991 г. в 8 часов утра. часы 30 (комната 143 PV 1541/91 BT Мужен).

manip.jpgЭтот человек, гражданин Туниса, нелегально проживающий во Франции, возвращался в свою страну происхождения после постановления о депортации. По этой причине он не смог предстать перед судом присяжных, и президент в качестве простой информации и в силу своего дискреционного права зачитал протокол его слушания.
Но чтобы затуманить ситуацию и закурить, напыщенный Моро в своем стремлении к сенсациям на службе у Вержеса ; который сопровождает его в Тунис в сопровождении журналистов, что само собой разумеется, связывается с Салемом Эль Уаером. Его предполагаемые заявления, сделанные с невероятной точностью спустя семь лет после событий, не выдержали сопоставления фактов и показаний. И как наблюдала гражданская сторона :

«У его воспоминаний есть большой недостаток: они меняются и обогащаются с течением времени».

И, чтобы быть более конкретным, я передаю вам то, что я писал в своей работе, касающейся замечательной дезинформационной работы пары Моро / Вержес :

Действительно, весьма удивительно, что г-н Эль-Уаер не видел и не слышал Эрику Серин, которая несколько раз сигналила и звонила г-же Маршал около 11:30 утра в понедельник, 24 июня. Совершенно удивительно, что заявления г-на Эль-Уаера расходятся с заявлениями его руководителя работ г-на Фабриса Амме, который был в его компании. Он видел и слышал Эрику Серин, а затем опознал ее машину, Renault 5 Bordeaux. Весьма любопытно, что г-н Эль Уаер утверждает, что слышал, как кто-то кричал изнутри резиденции: "Кто там?" в то время как Фабрис Амме не слышал, что говорила Эрика Серин, находясь снаружи и в пределах слышимости. Весьма оригинально, что г-н Эль-Уаер заметил только двух пожилых дам на территории собственности, в то время как, как мы видели, многие люди участвовали в поисках. Однако следует отметить, что оба объекта были разделены проволочной изгородью, увитой девственной лозой, что чрезвычайно затрудняло обзор друг на друга.
Его заставляют только сказать, что он опознал Лилиан Ресиво, чтобы подтвердить, что она присутствовала на драке в тот понедельник. И Моро искажает показания, чтобы привести их в соответствие с этим тезисом. Однако особенно слабые аргументы не выдерживают критики со стороны материалов дела. Действительно, во время следствия Лилиан Ресиво заявила жандармам, что ее начальница дала ей отпуск до вторника. И действительно, уборщица не появлялась на территории до утра вторника, как было условлено. Достаточно одной детали, чтобы разобрать утверждения фина ищейки: это факт, который, кстати, упоминался во время дебатов в суде присяжных, на которых Моро не присутствовал. Речь идет о телефонном разговоре в воскресенье, 23 июня, во время которого Жислен Маршаль просит свою подругу Эрику Серен купить ей " Фигаро и Ницца-Матен" : потому что обычно их приносит Лилиан Ресиво, когда она работает. А в понедельник Эрика Серин действительно положила газеты в почтовый ящик дома. Еще одна важная деталь свидетельствует о том, что Лилиан Ресиво не могла быть опознана в тот же понедельник на территории собственности г-ном Эль Уаером. Для этого следует обратиться к заявлению г–на Фабриса Амме, который не путает его с Эрикой Серин, которую он прекрасно описывает, когда видит ее поздним утром в понедельник, с Лилиан Ресиво и ее босс, которую он заметил накануне в пятницу во дворе собственности и о которой он описывает ситуацию. вывески на каждом. А Лилиан Ресиво не имеет физического сходства с Эрикой Серин.
Многодорожечная Лилиан Ресиво падает в обморок. Но разве не глупо пытаться обвинить одного и того же человека в тезисе об убийстве в воскресенье и в тезисе об убийстве в понедельник. Не лучше ли было выбрать, с поправкой на судей ревизионной комиссии! После бездоказательных обвинений и инсценировок, выдвинутых против Жильбера Фуше, Алена Вилас-Боаса, Омара Попова и, конечно же, я забываю об этом, разве это не свидетельствует о беспорядке и бедственном положении аргументации!

Но вернемся к г-ну Эль-Уаеру. Когда его допросили жандармы, он рассказал, что 24 июня он услышал, как мужчина звонит в дверь, а женщина отвечает изнутри: "Кто там?" Более того, он уточнил, что этот человек был за рулем красного автомобиля типа "Ленд Ровер". Тайна? Вовсе нет. Теперь вы полностью осведомлены о ходе расследования и всегда помните, как и кем были проведены обыски в тот день.
Этот человек, который появляется на территории, - не кто иной, как доктор Делемотт, владелец красной Lada Niva, которую он припарковал во дворе собственности. Более того, удивительно, что эта визуальная деталь ускользнула от г-на Эль-Уаера.
Если женщина отвечает изнутри виллы, и только этот свидетель заявляет об этом, то это может быть только Франсин Паскаль или ее няня Николь Жако. Утверждение об обратном - это утверждение, которое ни на чем не основано. Абсолютно ничего.

Дезинформация пары Вержес / Моро сделала меня жандармом с неограниченной властью, поскольку, по мнению этих мошенников, я бы выслал его с национальной территории, что очевидно и совершенно неверно."

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 09:02ключи снаружи
Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 11:42ну и где вы такое прочли то ?  :o я редко прошу но давайте ссылку :)
А что - то я помню, что дверь открывал охранник, его позвали, потому что у него был ключ.Или нет?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 01:10сперва она должна быть ) ведь если он убить не планировал , а по версии следствия непланировл , так и переодеватся ему не во что было :)
и в опережение не надо рассказывать что из дому он выезжал в какой то особой одежде а у всех тех мадам хронил запасную :)
Почему же "не надо"? Из дому выехал не в особой, а в обычной одежде. А у работодательниц хранил одежду рабочую. Это естественно.
Цитата: Баридетектив от 31.01.2024, 04:27ему понадобилось бы два или три удара, что бы добить. О чем он сам и сказал своим адвокатам, ему сильному восточному мужчине, который работает физически ничего не стоило добить её. Он это так настойчиво повторял, надеясь на здравый смысл судей.  Именно этот кровавый цирк в подвале он и считал своим алиби, ему то это все зачем????
Так если поначалу еще не думал убивать?
И откуда известно, что Омар обладал большой физической силой?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 31.01.2024, 13:30никто гадать не хочет по нормальному, что Омара, что в Лифте  dontknow  взять одну версию и ее доработать до основания, даже если не нравится кому-то. На французском написать кому, поузнавать, представителей на форум пригласить  :D
И арабском.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.02.2024, 15:05ох, но это же есть в основной версии, хорошо конкретно ещё найду в описании места происшествия, кстати именно на том сайте ссылку на который я вам отправляла, там есть главы из дела.
ну так найдите ) коли есть  :) что в деврях с наружи были ключи :) а не из внутри  popcorn

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2024, 16:36А что - то я помню, что дверь открывал охранник, его позвали, потому что у него был ключ.Или нет?
охранник открыл колитку ) которая по совместительству дверь  в вилу)
сама  входная дверь в дом       не была заперта ) ключи были из внутри  :)