Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 01:00ничего они не соврали , об том я писала сто раз )
да вы логику то включте и тотрвитесь от порваной совы следака )
 раз Омар задумал денег попросить, на кой ему туда пешком перется ,  а взяв деньги поехать по делам  )
 логично что сел на мопед , думал заехать за деньгами а потом обедать :)
 и вся версия того Чичи ляп на ляпе :)
Он мог никуда не ездить. Перелез через изгородь, вернулся также. Франсин говорит в каком-то ролике репортеру, что они и не видят обычно, работает ли садовник у них в собственном саду. Разве что слышат, что работает какая-то техника.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 01:04Он мог никуда не ездить. Перелез через изгородь, вернулся также
ну и накой ему лазить и прятатся ? он же шел к своей равботодательнице аванс выпрашивать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.01.2024, 00:34Речь шла о том, что странно было бы Омара исключать из числа подозреваемых. Вот это никто не понял бы.
а я разве хоть раз писала об исключать ) но надо было версии разрабатывать ) а не все что и наесть подстраивать под Омара :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 01:06ну и накой ему лазить и прятатся ? он же шел к своей равботодательнице аванс выпрашивать :)
А если всё же воровать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.01.2024, 00:34Мог и загородом выкинуть. Главное, что "деть" эту одежду- не проблема
сперва она должна быть ) ведь если он убить не планировал , а по версии следствия непланировл , так и переодеватся ему не во что было :)
и в опережение не надо рассказывать что из дому он выезжал в какой то особой одежде а у всех тех мадам хронил запасную :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 01:08А если всё же воровать?
насос ? :) давайте по кускам не надо с разных версии :) говорим про версию следствия :) ведь вы приводите доводы следака ) так будьте последовательны )
 если разговор про воровство - ну тогда все  доводы следaка  по боку и начинаем строить новую ) 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 01:13насос ? :) давайте по кускам не надо с разных версии :) говорим про версию следствия :) ведь вы приводите доводы следака ) так будьте последовательны )
 если разговор про воровство - ну тогда все  доводы следaка  по боку и начинаем строить новую ) 
Хорошо. Только версию следака мы уже обсуждали?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 01:14Хорошо. Только версию следака мы уже обсуждали?
но как по мне мы в основном тем и занимались:) но вы прыгаете  как какой то кенгуру  >:(  :D
 то воровство,  то денег просить,  то служанка )

надо как говорится в фильме "Театр "
взяла паузу так держи  beer
но я сегодня уже  lazy

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 31.01.2024, 00:34Речь шла о том, что странно было бы Омара исключать из числа подозреваемых. Вот это никто не понял бы.Мог и загородом выкинуть. Главное, что "деть" эту одежду- не проблема.Омар не профессиональный киллер, чтобы убить одним ударом. В начале конфликта он, может, будучи в состоянии аффекта только нанес тяжелые травмы. И только потом решил, что нужно добивать.
ему понадобилось бы два или три удара, что бы добить. О чем он сам и сказал своим адвокатам, ему сильному восточному мужчине, который работает физически ничего не стоило добить её. Он это так настойчиво повторял, надеясь на здравый смысл судей.  Именно этот кровавый цирк в подвале он и считал своим алиби, ему то это все зачем????
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 01:14Хорошо. Только версию следака мы уже обсуждали?
что??? А что мы вообще обсуждаем,, я пришла в эту тему когда было не более 45странмц и в теме уже давно никто не писал. Она была как памятник с устоявшимися версиями и штампами. Сейчас все намного круче и материалы есть и версии и всплывают подробности и... Вообщем всем спасибо, кто не равнодушен.

Тамара Орлова

Вообще то я о том же.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 09:31Вообще то я о том же.
Понятно, как видите, все как в стихах, нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Glaider

Нападавших могло быть несколько. Несколько днк на двери. Несколько орудий нападения.
Пока кто-то бил палкой, другой ушел за кусторезом, третий в доме ищет ценности/документы.

Это решает вопрос с отсутствием крови в доме. Это позволяет сократить время нахождения на месте преступления.

Для одного преступника очень сложная версия получается. И брусок и кусторез и кража и надпись и т.п.
А вот для 2-3 человек вполне.

Как я писал ранее, даже не обязательно знать Омара в лицо. Достаточно услышать случайно как убитая спрашивает "Омар, это ты?" и сделать вывод, что есть некий Омар и сама хозяйка не исключает его появления на МП.
После изначального нападения, перед добиванием спросить "Кто такой Омар?". В ответ услышать "садовник", возможно даже "Он скоро придет"(как блеф). Дальше отправляемся в сарай за инструментом садовника, пишем надпись, уходим.
Это если преступники вообще не знакомы с местом. А если был кто-то знающий Омара - все еще проще. Могли и знать, что алиби у него может и не быть.

Если все-таки убил Омар - опять таки не достаточно улик, чтобы я например мог назвать его убийцей, без всяких сомнения.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Тамара Орлова

Если нападавших несколько, то надо предполагать группу. То есть шайку и всё же ограбление. А почему ограбить решили именно Гислен? Как самый богатый дом? Или есть причина?
Ведь дом не обыскали даже, во всяком случае никаких следов этого, сейф не тронут, замки не взломаны.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 11:48То есть шайку и всё же ограбление.
не обязательно орабление ) мало ли мотивов )  чтоб пресечь то , что она собиралась сделать:)

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 11:48Ведь дом не обыскали даже, во всяком случае никаких следов этого, сейф не тронут, замки не взломаны.
то что сейф заперт не значит что он не тронут :)