Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 31.01.2024, 19:05ну так вот поэтому и пишу, что горничная со временем ошиблась и не раз уже, пришли бы на пол часа позже и все.... Не было бы дело Омар, а было бы совсем другое... Ограбление виллы Шамад, мы б наверное даже и бы и не интересовались. Полчаса, а ведь мадам это время потратила на болтавню по телефону, уж эти подруги... И звонили и звонили...
Получается, это не горничная ошиблась со временем, а мадам задержалась сверх времени, намеченного для отъезда.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 19:32Почему же "не надо"? Из дому выехал не в особой, а в обычной одежде. А у работодательниц хранил одежду рабочую. Это естественно.
Так Омар  же не в Питере 0ил и не ездил в Васильевский остров в сады огороды :)

Это естественно когда ездишь на работу в метро    :) а не  на за пять км )

ну накой же одеватся во что то другое ?
чтоб на мопеде проехатся пол часа  ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 19:52Получается, это не горничная ошиблась со временем, а мадам задержалась сверх времени, намеченного для отъезда.
а ей туда час ехать ?  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 19:55а ей туда час ехать ?  :)
Не знаю. Я разве высказывался о том, сколько времени должна была занять поездка?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 19:53Так Омар  же не в Питере 0ил и не ездил в Васильевский остров в сады огороды :)

А зачем ездить на мопеде в грязной одежде, и вообще держать ее дома?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 20:00и вообще держать ее дома?
дабы стирать наверное )
не выдумывайте вы с той одеждой  (
 Выезжал  на нопеднеой , через полчаса поездки переодевался в   садовника одежду )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:05дабы стирать наверное )

Каждый день что-ли? Степень загрязненности одежды, нормальная для рабочего места, вряд ли нормальна для дома.

Тамара Орлова

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 17:45Здесь вспоминали ключи от резиденции,есть протокол, он на трёх листах и в переводе. Но может окажется полезен. Если я правильно поняла, ключ у охранника был.И ещё как бы ключ от винного погреба в подвале был.
 Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 
Может из этого документа можно что-то понять про ключи. Это мы уже рассматривали.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 19:53Так Омар  же не в Питере 0ил и не ездил в Васильевский остров в сады огороды :)

Я думаю, что у него одежда запасная на рабочем месте была. Он работал с водой, и поливать наверное приходилось. Когда поливом растений занимаешься, себя тоже часто поливаешь. Я не сомневаюсь, что в мокрой одежде не ездил Омар на своем мопеде.Простудиться и то можно, даже в жару.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 20:08Каждый день что-ли? Степень загрязненности одежды, нормальная для рабочего места, вряд ли нормальна для дома.
причем тут стирать каждый день :) хотя летом в полне :)   но спор уже ради спора что Омар переодевался для езды на мопеде :) вы  хотябы нимножк перенеситесь в Мужен и в реду Омара ) а не со своей колокольни :-\

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2024, 20:09Может из этого документа можно что-то понять про ключи. Это мы уже рассматривали.

так и без документов ясно и я сто раз писала , что раз посылают охранника из охранной фирмы , то оно конечно у него есть все ключи ) как иначе то ?  :o
Это же  элементарно :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:22так и без долументов ясно и я сто раз писала , что раз посылают охранника из охранной фирмы , то оно конечно у него есть все ключи ) как иначе то ?  :o
Это же  элементарно :)
Но вот то, что открыта дверь в дом и ключи внутри - надо бы подтверждение.Я сегодня искала, и знаю, что где-то было. А в протоколе пишут "один ключ в вестибюле" - может именно это имеют в виду, что действительно внутри, рядом с дверью или в двери? Если мы про горничную и про несколько людей, якобы зашедших, это становится важным.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2024, 20:26и знаю, что где-то было.
+)
а мне того и достаточно  что я знаю чтоэто читала  :) не говоря уже об элементарной логике ,что если бы они были бы с наружи  то перевернули  бы все дело :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:35+)
а мне того и достаточно  что я знаю чтоэто читала  :) не говоря уже об элементарной логике ,что если бы они были бы с наружи  то перевернули  бы все дело :)
Может Баридетектив что -то найдет.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:35+)

К сожалению,по этой теме много деталей как-то небрежно указываются в разных статьях и на разных форумах.А именно здесь мелочи очень важны.Тем более такое обстоятельство - состояние дверного замка.Официально должно быть сказано.