Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 22:29В нашем распоряжении имеются фотографии всех подвальных помещений? Ведь нет же.
ну хорошо поехал за насосом , а мадам застукала и он ничего лучше не придумал чем час ее убивать :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2024, 22:41С собой забрал. Положил в пакет, по дороге выбросил в мусорный контейнер.
уж прям )  АЛ из Рязани повез загород , а Омар в таком городке  окровавленную выбросил в контейнер :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.01.2024, 22:49Если бы он исключил Омара из подозреваемых, этого точно бы никто не понял, и с работы ему пришлось бы уйти.У него тогда не было бы не пенсии, ни блога.  :D
я вообще не понимаю ) следствие по вашему так работают )  Не буду расследовать а то меня не поймут ?
 Раз надпись есть то и убивец ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:02какие там документы :) промерно как по  ИП )
Ну как  какие? Горничные налогов не платят что-ли? А если платят, то их трудоустройство и увольнение разве нигде не фиксируется?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.01.2024, 00:26Ну как  какие? Горничные налогов не платят что-ли? А если платят, то их трудоустройство и увольнение разве нигде не фиксируется?
ты же не в курсе как  предоставляются  услуги , оплачиваются и декларируются в налоговую , при ИП  верно ведь ? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.01.2024, 23:32Каждый божий день в полдень садились выпить аперитив? Не рановато ли
я  наверное ослепла  после вчерашнего , так как дважды прчитала и   не нашла что вполдень  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:06я вообще не понимаю ) следствие по вашему так работают )  Не буду расследовать а то меня не поймут ?
 Раз надпись есть то и убивец ?  :o
Речь шла о том, что странно было бы Омара исключать из числа подозреваемых. Вот это никто не понял бы.
Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:04уж прям )  АЛ из Рязани повез загород , а Омар в таком городке  окровавленную выбросил в контейнер :)
Мог и загородом выкинуть. Главное, что "деть" эту одежду- не проблема.
Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:03ну хорошо поехал за насосом , а мадам застукала и он ничего лучше не придумал чем час ее убивать :(
Омар не профессиональный киллер, чтобы убить одним ударом. В начале конфликта он, может, будучи в состоянии аффекта только нанес тяжелые травмы. И только потом решил, что нужно добивать.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.01.2024, 23:41Потом выяснилось, что на этой веранде сидя, слышать звук мопеда и даже нечто более громкое, невозможно.Проверено.То есть насчет переодевания очень возможно.
я не совсем понимаю как то можно связать не слышали и соврали насчет одежды :)
уже тот эксперимент  про слышали не слышали курам на смех , так  как зависит от н обстоятельств :)
но да ладно тан враньё никто не опрвергнет )
но насчет одежды ей то зачем врать ?  )
ведь ео могли и другие видеть  )
но  у того чинчибера всегда так :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:29ты же не в курсе как  предоставляются  услуги , оплачиваются и декларируются в налоговую , при ИП  верно ведь ? :)
Не в курсе. Вот и спрашиваю, как это выглядело тридцать с лишним лет назад во Франции.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:35я не совсем понимаю как то можно связать не слышали и соврали насчет одежды :)
уже тот эксперимент  про слышали не слышали курам на смех , так  как зависит от н обстоятельств :)
но да ладно тан враньё никто не опрвергнет )
но насчет одежды ей то зачем врать ?  )
но  у того чинчибера всегда так :)
Доверия к ним нет. Отец Омара у них работал 20 лет! Что они будут говорить?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:30я  наверное ослепла  после вчерашнего , так как дважды прчитала и   не нашла что вполдень  dontknow
Я вообще-то тоже так поняла. Наверное что-то хотели сказать про то время перед обедом, когда Гислен говорила по телефону.
Там конечно, гугл переводит, но кмк, там имеется в виду, что двух почтенных мужчин выгнали из полиции как подвыпивших, заслушивать не стали , а всего-то из-за аперитива на террасе - всегдашнего для них.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 00:43Доверия к ним нет. Отец Омара у них работал 20 лет! Что они будут говорить?
что за это за аргумент за такой ? рас уменя отец работал то я буду следствию лгать и сына выгораживать) надеюсь то следак выдумал ) и почему вы то пропустили ?  ;)

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:35но насчет одежды ей то зачем врать ?  )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 00:50что за это за аргумент за такой ? рас уменя отец работал то я буду следствию лгать и сына выгораживать) надеюсь то следак выдумал ) и почему вы то пропустили ?  ;)
Они соврали всем семейством один раз. Зачем в таком серьезном деле так себя вести?Потому из доверия вышли.
Правда формально их мнение принято судом и всегда говорится, что одежда Омара была та же, что и перед обедом; что следов не осталось - тоже принимается.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 00:49Я вообще-то тоже так поняла. Наверное что-то хотели сказать про то время перед обедом, когда Гислен говорила по телефону.
:o ну так вы не выдергивайте а читайте все  :)

ЦитироватьЯ лично знаю одного из свидетелей по делу. Он отец очень близкого друга, который жил в Мужене. К сожалению, этого человека уже нет в живых.

В то время этот человек всегда ходил пить аперитив в дом своего лучшего друга (в данном случае крестного отца моего друга) его друг был соседом миссис Маршал, и его приезд принес их показания в жандармерию, потому что их привычка вызывала у них аперитив на террасе дома. этим мужчинам в то время было более 70 лет, и одному из них предстояла операция по коронарному шунтированию.

в то время ничто инное как  во время описуемых собитии, то есть в 1991 году  ) так как рассказывает про то время уже 14 октября 2016 г. :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 31.01.2024, 00:53Они соврали всем семейством один раз.
ничего они не соврали , об том я писала сто раз )
да вы логику то включте и тотрвитесь от порваной совы следака )
 раз Омар задумал денег попросить, на кой ему туда пешком перется ,  а взяв деньги поехать по делам  )
 логично что сел на мопед , думал заехать за деньгами а потом обедать :)
 и вся версия того Чичи ляп на ляпе :)