Версия А.Ракитина

Автор Straga, 18.02.2021, 13:33

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Hunter от 11.12.2025, 21:54Азазелла, я указываю, что если наградной ствол был проведен по документам, со стороны МВД к его владельцу, даже если он ушел в запас/демобилизовался, претензий быть не может - оружие у него легально.

МВД ТО ТУТ КАКИМ БОКОМ ???????????????
Вы вообще читали чего я вам приводила ? )
 Ну ясно же, что нет :)

Hunter

azazella177 06, вы утверждаете, что бывшие военные, имевшие наградной пистолет, могли лишь его хранить. Для ношения нужен был отдельный документ от МВД. Так?
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 12.12.2025, 07:26azazella177 06, вы утверждаете, что бывшие военные, имевшие наградной пистолет, могли лишь его хранить. Для ношения нужен был отдельный документ от МВД. Так?
Нет не так  empathy  Перечитайте все внимательно  что касается до 1960 года , так как после неактуально )

Demetrius

Цитата: Medgaz от 09.12.2025, 23:50Но он уж точно не будет цепляться к неправильной идиоме за соседним столиком и не сорвет операцию. Не говоря уже о том, что в приличных ресторанах не только общие залы есть.
Вы забываете, что место встречи определялось не КГБ.
Цитата: Hunter от 10.12.2025, 07:25Георгия еще Юрой называли.

А я не знал. . .
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 22:18Вы забываете, что место встречи определялось не КГБ.
А КГБ никак не мог допустить варианта с условной неправильной идиомой, которая грозила провалом "тщательно спланированной" с участием ЦК КПСС и АН СССР операции?но

Demetrius

Цитата: Medgaz от 12.12.2025, 22:24А КГБ никак не мог допустить варианта с условной неправильной диомой, которая грозила провалом "тщательно спланированной" с участием ЦК КПСС и АН СССР операции?но
Всего предусмотреть невозможно.
К тому же, "неправильная идиома"- лишь возможная причина внештатного развития событий. Может транзитеры накануне под видом советских милиционеров досмотрели рюкзак Золотарева, а там- наградной, как хочет Хантер. С надписью "Волкодаву СМЕРШ".

Medgaz

Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 22:31Всего предусмотреть невозможно.
К тому же, "неправильная идиома"- лишь возможная причина внештатного развития событий. Может транзитеры накануне под видом советских милиционеров досмотрели рюкзак Золотарева, а там- наградной, как хочет Хантер. С надписью "Волкодаву СМЕРШ".
Это откуда 31.01 посреди похода возникли эти оборотни в погонах?  :o

Demetrius

Цитата: Medgaz от 12.12.2025, 22:37Это откуда 31.01 посреди похода возникли эти оборотни в погонах?  :o
Читайте Ракитина)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 13.12.2025, 20:39Читайте Ракитина)
Читал, не было у него никаких милицейских рейдов по тайге накануне. Или на вокзал в Серове оборотни пробрались?

Hunter

Demetrius
ЦитироватьВы забываете, что место встречи определялось не КГБ.
Ну да, а "гражданину Епифану" бегать по турклубам, искать тургруппу, которая будет мимо того места чемчерыкать...
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Hunter

azazella177 06, читал. Даже к разрешителю заходил. Он сказал, что посмотрит, что у него есть по тому времени, относительно наградных у экс-военных.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 14.12.2025, 20:03azazella177 06, читал. Даже к разрешителю заходил. Он сказал, что посмотрит, что у него есть по тому времени, относительно наградных у экс-военных.
Не знаю кто тот ваш разрешитель и знать не хочу :)  Я напосала как  было :)

Hunter

azazella177 06, вы никак не написали - никаких НПА не привели, что к наградному (т.е. выданому легально в пользование до смерти владельца) оружия, для ношения требуется еще отдельное разрешение от МВД.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 13.12.2025, 23:05Читал, не было у него никаких милицейских рейдов по тайге накануне. Или на вокзал в Серове оборотни пробрались?
Разумеется, не было, т.к. не было и пистолета у СЗ. Вероятностью первого АИР объясняет отсутствие оружия у второго. Я лишь наглядно проиллюстрировал мысль о том, что наличие оружия все рано ни на что не повлияло бы.

Demetrius

Цитата: Hunter от 14.12.2025, 20:03Даже к разрешителю заходил.
Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 21:37Не знаю кто тот ваш разрешитель и знать не хочу
Вероятно, это человек, к которому надо заходить дабы потом не разговаривать о том- о сем с раскрывателем.