Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:59ну то есть адвокат обвиняемого работает в интересах поерпевших? 

Я поняла так, что речь идёт об адвокате потерпевших.
Адвокаты тоже под подпиской.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:01А что тут удивительно? Если он рассказал о заказчике или сообщниках, которых ещё предстоит найди, не хотят, чтобы они об этом знали.

Ну так и молчали бы , если не хотят ) Не надо СК лепить по себя ) Сочинять абсурды и выдавать их в эфир им незачем )
В отличии :)

При том как связан  рассказ о выносе в сумке с тем,  был ли ли заказ - понятно наверное только вам  :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:02Я поняла так, что речь идёт об адвокате потерпевших.
ну так вы плохо поняли ) как всегда )  Demetrius выразилсся более чем понятно :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:02Адвокаты тоже под подпиской.
Подписка в данном моменте которого вы не поняли -  никаким боком :) 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:04При том кака связан  рассказ о выносе в сумке с тем,  был ли ли заказ - понятно наверное только вам
Это - разные вопросы: один вопрос - возможное лукавство о выносе ребёнка в сумке, и второй - о молчании.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:06Подписка в данном моменте которого вы не поняли -  никаким боком
Речь идёт о деталях преступления.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:07Это - разные вопросы: один вопрос - возможное лукавство о выносе ребёнка в сумке, и второй - о молчании.
и всё то как связано с вопросом об адвокате )

Ну вот почитайте свои последние сообщения:)

Опять всё в кашу) Никто же не сидит в вашей голове ,  дабы понять те все  скоки и перескоки ваших мыслей :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:11и всё то как связано с вопросом об адвокате )

Не я завела речь об адвокате...
И я тут не вижу никакого интереса клиента. О чём он должен был рассказать? Что клиент рассказывает о сообщниках, или - откуда взял пакеты? Адвокат пока не дал ни одного интервью.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:11Опять всё в кашу) Никто же не сидит в вашей голове ,  дабы понять те все  скоки и перескоки ваших мыслей
Это у вас каша образуется.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:13Не я завела речь об адвокате...

ну так если вы не поняли чего вам Demetrius донести пытался ,   то зачем продолжать тыт путаницу )
Речь была  о том что адвокат обвиняемого не молчал бы , если  бы нарушались права его подзащитного)
 И все те ваши тайны и подписки тут никаким боком :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:13И я тут не вижу никакого интереса клиента.
ну так мало ли чего вы не видите :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:13Это у вас каша образуется.
ага ) это я видимо а не вы выдумала , что то какой то адвокат потерпевших) Когда уже из контекста было понятно :

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:12И адвокат вопреки интересам клиента участвует в этой дезинформации?
:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:22ну так если вы не поняли чего вам Demetrius донести пытался ,   то зачем продолжать тыт путаницу )
Пусть он и объяснит.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:22Речь была  о том что адвокат обвиняемого не молчал бы , если  бы нарушались права его подзащитного)

А где я что-то говорила о нарушении прав клиента?

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:12
ЦитироватьДаже утверждения о его молчании может быть дезинформацией, если есть заказчик или какие-то сообщники.
И адвокат вопреки интересам клиента участвует в этой дезинформации?

Где тут нарушение прав клиента?
Клиент даёт показания на сообщников, а следователи это скрывают в интересах следствия. Адвокат должен всё обнародовать?

Я не говорю, что так и есть, а говорю, что и такое возможно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:27Где тут нарушение прав клиента?
Клиент даёт показания на сообщников, а следователи это скрывают в интересах следствия. Адвокат должен всё обнародовать?

Я не говорю, что так и есть, а говорю, что и такое возможно
ну если вы не понимаете ,что любая дезинформация о клиенте есть нарушение его орав , тот тут наука безсильна )
Во вторых ваша песТня про то,  как от нас все скрывают а счас уже и нас дезинформируют ,  всем ивестна и надоевшая :)
Если бы чего то не хотели сказать, то не говорили бы вообще )
 Сослались бы , что нет информационного повода )
 На том всё :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:37ну если вы не понимаете ,что любая дезинформация о клиенте есть нарушение его орав , тот тут наука безсильна )

А клиенту это надо в такой ситуации?
Не помните, как в деле Алёшкиной долго делали вид, что преступления нет, хотя уже искали убийцу?

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:45А клиенту это надо в такой ситуации?
Адвокат обязан разъяснять клиенту его интересы.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:47Адвокат обязан разъяснять клиенту его интересы.

Может, клиент согласен... Его положения это не ухудшает.

Soledad

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:16Там никому на фиг ничего не надо. Дом, наподобие того, в котором снимал квартиру Бережной.

Я дело Бережного не изучала, знаю только, что там общага, причем в очень не благоприятном городке, где много выходцев с зоны. Да и у самой девочки семья маргинальная.
У Саши совсем другая история. Мама в прошлом работник МВД (во всяком случае, окончила Смоленский филиал московского института МВД), и оба мужа ее возможно оттуда же. Потому и в публичном пространстве такая завеса о фактах по делу. Не дают СМИ разгуляться.