Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.03.2026, 23:10Это писали по поводу пропавшей в Казани женщины.
Ну так зачем мне знать чего там шкрябали в ваших дзенах по поводу той женщины ) как то относится к реальному положению дел касаемо камер ? :)

Если вам надо ликбез проводить на каждом шагу а вы все ровно выдумываете , 2то было по вашему , то я пасс :)
Вы конкретно чего хотите по теме сказать?
Кратко и тезисно )
Молчит из за тех суровых целей ?
Все поняли что вы так думаете )
Чего то нового есть ? )
А если нет то и сказке конец  crazy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.03.2026, 23:14Похоже, вы поддерживаете всех, кто спорит со мной, независимо от их версий, а мои только высмеиваете, независимо от их содержания.
когда содержание подобное  этому :   
https://criminal.ist/index.php?topic=2866.msg658940#msg658940

ничего другого и не остается  crazy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.03.2026, 23:14То вы отрицаете работу на заказчика
где я такое отрицала  :o  я отрицаю вашую абсурдную версию об общении с заказчиком записками , и  ваше не менее абсурдное заявление , что заказчику пофиг, сколько исполнителей поймают  )

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.03.2026, 18:47Как похититель школьницы из Смоленска перехитрил камеры.
https://smol.aif.ru/incidents/criminal/vynes-v-sumke-kak-pohititelyu-udalos-nezametno-uvesti-devochku-iz-doma
ЦитироватьНаш корреспондент побывала на месте, откуда пропала Саша.
побывала и переписала всё что писали ранее )
Не ясно ни какое качество тех записей , ни какой обхват тех камер ) Что детсада , что домофона (Мож та девочка и выходила и входила , просто под них не попала )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2026, 19:01побывала и переписала всё что писали ранее )
Не ясно ни какое качество тех записей , ни какой обхват тех камер ) Что детсада , что домофона (Мож та девочка и выходила и входила , просто под них не попала )
Именно так. Пользователи криминалистического форума явно не та читательская аудитория, на которую ориентируются эти журналисты.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.03.2026, 19:11Именно так. Пользователи криминалистического форума явно не та читательская аудитория, на которую ориентируются эти журналисты.
Судя по всему ,  на  камере домофона  и всего то и было видно , что похититель  похоже чего то несет  )
Преположили пакет или пакеты :)
 Сумку наверное засекли позже на камерах дет сада , и то поди не у дверей подьезда )
 Так что   я ли чно вполне принимаю рассказ того опера )

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2026, 19:22Так что   я лично вполне принимаю рассказ того опера )
P.S.он  конечно чудной с "литературной" точки зрения ) но опер есть опер

УкуРуку

Утверждения о выносе в сумке и о выходе через пожарный выход, который не попадает на камеры, не сочетаются. Хотя версию о сумке сообщило ТАСС, ссылка была на анонимный источник.

Писали, что в последнее время он не употреблял наркотики.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 06.03.2026, 19:51Хотя версию о сумке сообщило ТАСС, ссылка была на анонимный источник.
ТАСС  конечно выдает инфу от непроверенных источников  :P facepalm
И ссылался  они оперативные службы )
Но  конечно жительница Елена   в дзенах источник куда более достоверный :D

Цитата: УкуРуку от 06.03.2026, 19:51Утверждения о выносе в сумке и о выходе через пожарный выход, который не попадает на камеры, не сочетаются.
Ну а ктож такое утверждает ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2026, 19:57Ну а ктож такое утверждает
В стье по последней ссылке оба варианта присутствуют.

Может, из сумки торчала голова медведя?  :D  На плохой записи могло быть видно некую голову, без деталей.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 06.03.2026, 20:19Может, из сумки торчала голова медведя?  :D
С заклеенным скотчем ртом)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 06.03.2026, 20:19В стье по последней ссылке оба варианта присутствуют.

Ну так а ТАСС тут каким боком ?  )
От  ТАСС не было ничего про пожарный выход )
А последняя статья и вовсе ниочем )
Просто переписали всё, что было написано  до того)

Цитата: УкуРуку от 06.03.2026, 20:19Может, из сумки торчала голова медведя?  :D  На плохой записи могло быть видно некую голову, без деталей.
Однозначно медведя :P 
Она же  собаку выгуливала с медведем на руках :P

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.03.2026, 20:23С заклеенным скотчем ртом)
ну так ясно же по найденому одеялу с волосами , что если она не была в него закутана, то  как минимум прикрыта  :)

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 06.03.2026, 20:23С заклеенным скотчем ртом)

Никаких деталей там не увидели бы. Скорее - предположение. Или просто сотрудник отбрехался, чтобы не раскрывать "тайны следствия". Если она вышла с ним, возникают вопросы, ответы на которые дать не готовы. О происхождении игрушки тоже ничего не говорят...

Даже утверждения о его молчании может быть дезинформацией, если есть заказчик или какие-то сообщники.