Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:30О том, что машина постоянно ошивалась, говорили с самого начала. А выявили её незадолго до задержания.
на уровне дзеновских фантазии )
О том как дело  было на самом деле - сказала мама )
А если вы тут собираетесь  расскрыть как дело было на  дзеновских фантазиях и баПкиных рассказах , то я вам напомню , что сутки назад  задержали похитителя )
Расследование ведется )
Девочка девяти лет тоже не младенец )
Так что логично бы было подождать достоверной инфы , ане варить кашу из непойми чего )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:37Девочка девяти лет тоже не младенец )
Так что логично бы было подождать достоверной инфы , ане варить кашу из непойми чего )

Если - так, то зачем вы тут что-то обсуждаете, а не дожидаетесь официальных данных?

Напомню вам о таком расхождении: по официальным данным, Бережной задушил Муравьёву руками после изнасилования, а по СМЭ - заклеив рот и нос скотчем... А скотчем заклеивал перед тем, как изнасиловать. Если бы адвокат не выложила СМЭ, осталось бы только удушение руками...

И тут могут не выложить подробности его отношений с девочкой, и суд может быть закрытым...

azazella177 06

ЦитироватьНапомню вам о таком расхождении: по официальным данным, бережной задушил Муравьёву руками, а по СМЭ - заклеив рот и нос скотчем... Если бы адвокат не выложила СМЭ, осталось бы только удушение руками...

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:42Если - так, то зачем вы тут что-то обсуждаете, а не дожидаетесь официальных данных?

Я обсуждаю не на фантазиях , и фейки в отличии от вас не проталкиваю ) И на том закончим сей разговор :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:56Я обсуждаю не на фантазиях , и фейки в отличии от вас не проталкиваю ) И на том закончим сей разговор

Ага, только ваше мнение допустимо. "Я всегда права, и заткнитесь"

Рот и нос были полностью заклеены, а, по тому же признанию Бережного, заклеивал он перед изнасилованием. Это даёт более суровую картину, которую Бережной не захотел оглашать, а следователи не стали добиваться: она задыхалась во время изнасилования. Может, за этим - не только садизм, но и что-то оккультное...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:58Ага, только ваше мнение допустимо. "Я всегда права,
Я далеко не всегда права ) Но вот в случаях с вами  по ниму не бывает  empathy

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:58"Я всегда права, и заткнитесь"
Заткнутся вам велеть я не имею никакого  првава_
 Я только сто раз просила
1. Не засоряйте ветку не по теме
2.Не продвигайте файки за факты
 3.И не цитируйте меня задавая  по сто раз те же самые  вопросы , если вы   не читаете   ответы )
А что вы не чиатете заметила вам не только я )

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:43А должно быть сказано ? )  Сутки не прошки )
 При том статья про то КАК ВЫЧИСЛИЛИ  похитителя а не про технику похищения :)

Ну так и не надо вообще ничего говорить, чем сказать так, что возникают вопросы.
Если у вас не возникло, то я не люблю, когда мне втюхивают несъедобное

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 01:43Ну так и не надо вообще ничего говорить, чем сказать так, что возникают вопросы.
Если у вас не возникло, то я не люблю, когда мне втюхивают несъедобное
Так вам как раз никто ничего не втюхивает )
 Описали задержание )
  Как можно требовать описывать техническую часть похищения , если на тот момент о ней ни фига не было известно )
 А если и было чего то  - то только со слов похтителя )
Вот потому вам про нее и втюхивают :)
Недавно сутки наступили как задержали , а вы требуете полного рассклада  )

Soledad

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:25Все поняли так, что девочка была внутри.

Вот это сообщение:

Разговор с девочкой происходил внутри. И собачка бегала "в подъезде" - внутри

Про "подъёзд"

По словам соседки она действительно была внутри подъезда. И вышла сама и в машину  села сама. И в пакетах, что выносил похититель из подъезда, были вещи девочки, с которыми она потом от него и ушла.
То есть, похищение было, но по договоренности с девочкой. Как уж они договорились и чем он ее заманил, пока неизвестно. Как и неизвестно, как они с вещами организовались - девочка заранее подготовила пакеты со своими вещами, и не мать ни отчим ничего не заметили? Странная история. И мотив пока не ясен, то ли кукуха у мужика поехала (но как тогда смог договориться?), либо под заказ за долги.
Версию «биологического отца» не рассматриваю

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 02:12И в пакетах, что выносил похититель из подъезда, были вещи девочки,
с которыми она потом от него и ушла.
и где об том можно почитать ? :)
 Я надеюсь это не соседка рассказала ? :)
 Притом мне крайне мало верится,  что ее вещи собранные дома у похитиеля  не были бы изьяты как вещественные доказательства )
 И тот медведь кстати под вопросом )
 Не привезен ли он работницей соц служб , которая ее забирала :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 02:12То есть, похищение было, но по договоренности с девочкой. Как уж они договорились и чем он ее заманил, пока неизвестно
ну как по мне еще неизвестно была ли та договоренность:)
я говорю про заранее)

УкуРуку

Цитата: Soledad от Сегодня в 02:12И мотив пока не ясен, то ли кукуха у мужика поехала (но как тогда смог договориться?), либо под заказ за долги.

Тоже так думаю, и скорее - заказ. Вряд ли он - педофил: взрослые женщины, сожительница - даже старше его... Трогал бы девочку даже руками - уже бы была соответствующая статья: наверняка, девочка рассказала, что там происходило.

Мишку тоже вряд ли взяла на память о похитителе.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:27ну как по мне еще неизвестно была ли та договоренность
Как-то договорились, раз она не сопротивлялась и не кричала.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:32Как-то договорились, раз она не сопротивлялась и не кричала.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:27ну как по мне еще неизвестно была ли та договоренность:)
я говорю про заранее)
Похоже, что была. Может быть, девочка избежала насилия по этой же причине. Вероятно, похититель рассчитывал добиться своего в дальнейшем в результате "договоренности".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

ЦитироватьВероятно, похититель рассчитывал добиться своего в дальнейшем в результате "договоренности"

по обоюдному согласию что ли ? ) :o

Цитата: Demetrius от Сегодня в 03:48Может быть, девочка избежала насилия по этой же причине. .
Это ни ниразу не аргумент за  договоренность)
Во первых потому , что    цель похищения не есть известна )
Во вторых ,  судя по тому  что про похитителя известно - мне видется что тут случай
 сперва делаю - потом думаю

A  eсли имеет место быть педофилия, то это вполне могл быть  первая попытка )
Потому как гетеросеуксуалы педофилы начинают во взрослом возрасте  и кстати обычно женаты)
Так что все те доводы:
 он не педофил потому что сожительница есть- необоснованы )