Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:15Вероятно не все хорошо было, как говорят.

Мне кажется нехорошим признаком то, что родители отбирали у неё телефон. Этим объясняли то, что она ушла без телефона. Ещё и проблемы с поведением в школе...

Mangusta

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:15Просто так такие проверки не проводят. Вероятно не все хорошо было, как говорят.
Там как я понимаю формальных признаков для проверок много: отчим, двое младших детей (вроде как уже от отчима), младший - пятимесячный малыш.
И по делу тоже: телефон дома, ключи дома, куртку и лыжные штаны одела прямо на пижаму. Это может быть совпадением, а может и нет. Тем более что мама признает, что утром был неприятный разговор с девочкой.
Потому думаю, что для начала проверки оснований хватает.

УкуРуку

Цитата: Mangusta от Вчера в 16:33Тем более что мама признает, что утром был неприятный разговор с девочкой.

Ещё один симптом...

В Петербурге ещё один ребёнок "выпал" из окна. Прохожие успели растянуть куртку и поймать. Явно, успели потому, что упал не внезапно, как и предыдущий, спасённый дворником...

Может, правда, спустилась в овраг и отправилась к озеру... Следы ребёнка, ведущие по оврагу к озеру, пока не отбросили как не принадлежащие пропавшей.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:38Следы ребёнка, ведущие по оврагу к озеру, пока не отбросили как не принадлежащие пропавшей
Так , наверное, ту самую обувь  надо сперва  предоставить , в которой ребенок  якобы вышел из дома  , чтобы по ней   сверку провести....

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 16:46Так , наверное, ту самую обувь  надо сперва  предоставить , в которой ребенок  якобы вышел из дома  , чтобы по ней   сверку провести....

Это я - к тому, что это могут быть её следы. Перчатку на ветке отвергли. Следы тоже могли бы отвергнуть, если размер не совпадает, или даже тип, но пока таких сведений нет. Про перчатку из подвала пока не выяснилось.

Кстати, пишут, что собака была на улице.

Женя77

Цитата: Mangusta от Вчера в 16:33Тем более что мама признает, что утром был неприятный разговор с девочкой.
По какому поводу разговор был?

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:51Кстати, пишут, что собака была на улице.
Соседка своим ртом лично сказала что собака в подъезде бегала.

Mangusta

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:38Может, правда, спустилась в овраг и отправилась к озеру... Следы ребёнка, ведущие по оврагу к озеру, пока не отбросили как не принадлежащие пропавшей.
Если следы, то значит шла по снегу, а не по утоптанной тропинке/дороге. Собачка (той терьер) вряд ли по снегу полезет. Скорее на руках придется нести.
Конечно, все собаки разные, но ее присутствие тоже надо учитывать. Если девочка куда -то провалилась, то, скорее всего, собака бегала бы рядом и лаяла. Если на руках была, то вообще бы провалилась вместе с девочкой.
Если же он и прибежал домой, то бежал бы назад по своим следам (следам хозяйки) и тащил бы за собой поводок (по информации из СМИ поводок на нем), а это характерный след.
Меня очень смущает, что собаку нашли или около входной двери и даже в подъезде.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:51Кстати, пишут, что собака была на улице.
Это новая инфа?Вы ссылки , если можно,  приводите , во избежании путаницы. :-[
По старой информации :
мама собаку в окно увидела.  Соседка  же увидела беспризорную собачку в подъезде.
Хотя время бы еще сопоставить неплохо было бы  во сколько  увидели  на улице и во сколько  в  подьезде.
А то может сама мама собачку ту в подъезд выпустила ....

Mangusta

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:59По какому поводу разговор был?
По поводу ее неуспехов в школе и залипания в гаджетах. В результате, якобы, она ушла без телефона, хотя раньше всегда брала его с собой.
Но мама уверяет, что никогда не кричала на девочку.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:01Соседка своим ртом лично сказала что собака в подъезде бегала.
Вечные разночтения... Опять пишут:

ЦитироватьСпустя некоторое время той‑терьера, с которым гуляла школьница, нашли возле дома.
https://dzen.ru/a/aaATdZgnDXdYHpmj

Опять будут чепуху писать, как с Усольцевыми

УкуРуку

Цитата: Mangusta от Вчера в 17:07Но мама уверяет, что никогда не кричала на девочку.
Затиранить можно и без криков

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:06Соседка  же увидела беспризорную собачку в подъезде.
На данный момент только это подтверждение можно верным считать. На видео не доверять словам соседки нет оснований. Других свидетелей на месте журналисты для интервью не нашли.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:09Опять будут чепуху писать, как с Усольцевыми
Конечно будут, пока тема горячая. Нет смысла все эти выдумки якобы с чьих то слов читать.

Mangusta

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:06Это новая инфа?Вы ссылки , если можно,  приводите , во избежании путаницы. :-[
По старой информации :
мама собаку в окно увидела.  Соседка  же увидела беспризорную собачку в подъезде.
Хотя время бы еще сопоставить неплохо было бы  во сколько  увидели  на улице и во сколько  в  подьезде.
А то может сама мама собачку ту в подъезд выпустила ....
Я так поняла, что соседка входила в подъезд с 2-мя собаками, а собачка Саши сбежала ей на встречу со 2-го этажа (вроде бы, семья Саши живет как раз на втором, но это из комментариев, правда или нет не знаю), и она выпустила его во двор.
А мама, как я поняла, уже потом увидела собачку во дворе.
Хотя все это как-то странно. :o