Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

Евдокия (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

SLAWA

Я так понял ,что нет ни одного реального свидетеля который бы видел девочку выходящей на прогулку с собакой.Такое впечатление ,что родители просто выпустили в подъезд пса чтобы его кто нидь увидел,и вспомнил потом .Ставлю на то,что ребенка убили в квартире родители.Хотя конечно может быть и похищение педофилом ,и сама девочка провалилась под лёд ,например.В этом доме ,которое является общежитием ,- контингент ещё тот я думаю.

Женя77

Цитата: AniKa от Вчера в 14:29он говорил, что это была точно Саша, соседка ее хорошо знает и они прям поздоровались
Как вариант. Какая то соседка сказала что иногда видела девочку у пожарного выхода, не в этот день. Поэтому следствие не исключает её выход через пожарную лестницу. Это все потом при пересказах перевернулось что её именно в день пропажи видели.
п.с. На данный момент только показания одной соседки в видео есть. Что она собаку без девочки видела.

SLAWA

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:38Как вариант. Какая то соседка сказала что иногда видела девочку у пожарного выхода, не в этот день. Поэтому следствие не исключает её выход через пожарную лестницу. Это все потом при пересказах перевернулось что её именно в день пропажи видели.
п.с. На данный момент только показания одной соседки в видео есть. Что она собаку без девочки видела.
Вот в том то и дело ,что никто девочку не видел.Если бы реальный свидетель был ,то она ( или он) давно бы дали интервью журналистам на камеру ! Однозначно.

Soledad

Цитата: AniKa от Вчера в 13:36у меня у двух соседей тойчики, ежедневно в 8-8:30 утром с ними гуляют в любую погоду, и вечером тоже. Зачем эти вонючие пеленки, если собака прекрасно терпит до улицы

Я думаю, у семьи с 3 детьми, живущей в общаге, нет лишних денег на одноразовые пеленки.

Женя77

Я не пойму. В чем сложность посмотреть камеру у подъезда чтобы понять запускал ли кто то собаку в подъезд. Похоже это никому не надо. Еще было бы не плохо за день до пропажи посмотреть.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:07Я тут читал. Статья от 2006 года. Там про 24 года пишут.
Рецидивист? Тогда он вышел уже (если УДО), если жив. Можно его пробить. Пишут же, несколько алкашей не открыли.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:43Я не пойму. В чем сложность посмотреть камеру у подъезда чтобы понять запускал ли кто то собаку в подъезд. Похоже это никому не надо. Еще было бы не плохо за день до пропажи посмотреть.
А она там есть? Камера.
мини-стерство

Soledad

Цитата: AniKa от Вчера в 13:33на рен тв был репортаж, там одна из соседок говорила, что примерно в 8:20 заходила в подЪезд и собака со 2 этажа одна бежала к пожарному выходу. Другая соседка говорила, что столкнулась с Сашей в подЪезде и даже поздоровались, но это уже со слов добровольцев в чатах. Никто толком не знает, что за собака, но совершенно точно - маленькая, декоративная

Очень странное заявление. Вы видели план дома? Я - да. Там к пожарному выхода СО (то есть вниз) со второго этажа бежать не надо. Пожарные выходы находятся в конце обоих коридоров на каждом этаже. То есть, если собака бежала к пожарному выходу, то она бежала ПО коридору второго этажа, и соседка значит на этом этаже живет.

Женя77

Пожарная лестница из арматуры с большими пролетами. Тойчика на руках нести надо было. Даже журналисты не стали спускаться чтобы показать как она выйти могла, просто мельком лестницу показали. Вряд ли она там спускалась.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:27Продублирую. Видео посмотри. Там соседка сама лично рассказывает (00:58).
https://vkvideo.ru/video-153855784_456276294
Внушают доверия показания этой соседки,кстати...
Девочку не видела , а собаку  одинокую на поводке  в подъезде встретила... 
Так что на данном этапе я придерживаюсь версии не выходила из дома своими ногами  или вышла из квартиры и попала в чужую обманом или силой в том же подъезде  .
Если  из подъезда вышла - версия с мужиком на авто, ожидающим у подъезда тоже  интересна , конечно.  Надеюсь вычислят мужика , хотя ,я так поняла , что там беда с камерами в этом районе. Долго, возможно, придется вычислять.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:49А она там есть? Камера.
У подъезда есть. Писали что смотрели и девочка не выходила. У пожарного выхода нет камеры, поэтому не стали исключать вариант выхода через эту лестницу.

Soledad

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:49А она там есть? Камера.

На центральном входе, который выходит на парковку, есть. На пожарных выходах - нет.
Но в доме есть еще один выход с высоким крыльцом, на противоположной стороне, выходит к детской площадке.
Может его жители называют пожарным?!

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:43Я не пойму. В чем сложность посмотреть камеру у подъезда чтобы понять запускал ли кто то собаку в подъезд. Похоже это никому не надо. Еще было бы не плохо за день до пропажи посмотреть.
А откуда ты знаешь, что не посмотрели ?  :D

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:52У подъезда есть. Писали что смотрели и девочка не выходила. У пожарного выхода нет камеры, поэтому не стали исключать вариант выхода через эту лестницу.
Тогда да. Через пожарный собака сама точно не зашла бы.
мини-стерство

Женя77

Один момент заметил. Все говорят про какой то пожарный вход-выход. Но ни в одном сюжете еще не показали как этот выход со стороны улицы выглядит и можно ли из этого выхода на улицу выйти.