Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Mangusta от Вчера в 17:07По поводу ее неуспехов в школе и залипания в гаджетах.
Девочка только глаза открыла, с собакой гулять побежала. Ей уже претензии по поводу телефона. Похоже на отмазку почему телефон оставила, который всегда на прогулку брала.

Mangusta

https://info24.ru/news/zhutkie-podrobnosti-propazhi-devochki-v-smolenske-chto-nashli-v-broshennoj-mashine.html
ЦитироватьПозднее появились новые жуткие подробности этой истории. Волонтеры рассказали о странной находке: неподалеку в гаражах обнаружили таинственную брошенную машину с ключами в замке зажигания. В салоне покрывало, на нем много волос, похожих на Сашины — их отправили на ДНК, передает KP. RU. Кроме того, появились данные о найденной у подвала перчатке. Эту версию официально пока не комментируют.
Пошли разговоры о том, что якобы нашли брошенную машину. Но источник КП, поэтому неизвестно насколько это соответствует действительности.

Рязанка

Цитата: Mangusta от Вчера в 17:07Но мама уверяет, что никогда не кричала на девочку.
По ходу я многое пропустила.... Прям так в прессе писали?

Mangusta

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:24По ходу я многое пропустила.... Прям так в прессе писали?
Ну может, другими словами. Надо поискать
Не могу найти того что читала про утреннюю ссору. Сейчас осталось только в пересказах.
ЦитироватьЕе матери часто приходилось проводить с ней воспитательные беседы, но до бурного выяснения отношений дело никогда не доходило.
Сейчас пишут примерно так.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:41Основное тут "волонтеры говорят". Идут пересказы друг другу и это новыми подробностями обрастает. Такое не первый раз происходит. "Говорят волонтеры" это на 80 делить надо.
соседка говорила - тоже)
Особенно если соседка баПка :)

Рязанка

Многоэтажка на улице Маршала Еременко в Смоленске, где 24 февраля пропала 9-летняя девочка, не была оборудована видеокамерами. Об этом сообщили в ЖЭУ №13 города Смоленска, обслуживающим этот дом.
Там рассказали, что в 144 квартирах этого дома живут десятки семей. Несколько лет назад жильцы хотели установить в доме систему наблюдения, но не смогли собрать необходимое количество голосов.https://www.ntv.ru/novosti/2968853/

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:43Кто то пожарным называет, кто то запасным. Смысл от этого не меняется.
Меняется ) Потому что есть  итот и другой :)

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:40Многоэтажка на улице Маршала Еременко в Смоленске, где 24 февраля пропала 9-летняя девочка, не была оборудована видеокамерами.

А говорили "не попала на камеру", и на этом строились предположения

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:00Мужик на подозрительной девятке сам нашелся. Это курьер был.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 17:13Я так поняла, что соседка входила в подъезд с 2-мя собаками, а собачка Саши сбежала ей на встречу со 2-го этажа (вроде бы, семья Саши живет как раз на втором, но это из комментариев, правда или нет не знаю), и она выпустила его во двор.
А мама, как я поняла, уже потом увидела собачку во дворе.
Хотя все это как-то странно. :o
Нет тут ничего странного ) Это разные моменты того утра :)
В какой то момент собака была  в подьезде, а в какой то во дворе )
Ни одна соседка та тайминг не снимала :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:16Девочка только глаза открыла, с собакой гулять побежала
Так а как иначе, если собака утром караулит пока ты глаза откроешь) Я тоже так бегала :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:43А принести материал - руки отсохнут ? 
Не могу найти где читал. Вроде в КП было. Якобы владелец сам объявился когда о своей подозрительной машины услышал. Курьер заказ привозил.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:51Так а как иначе, если собака утром караулит пока ты глаза откроешь)
Моя утром спит, иногда будить гулять приходиться)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:50Нет тут ничего странного ) Это разные моменты того утра :)
В какой то момент собака была  в подьезде, а в какой то во дворе )
Ни одна соседка та тайминг не снимала :)
Я о том, что обычно собачники знают примерно у кого в подъезде какая собака. И уж точно маленькую собачку с поводком без хозяина постараются на улицу из подъезда не выпускать. Вдруг случайно убежала, еще потеряется и замерзнет. Или украдут.
И если знала, чья собака точно, могла бы и в квартиру позвонить.
А тут какая-то халатность получается, ну бежит той с поводком без хозяина неизвестно куда, ну и пусть бежит. Притом, что у самой, вроде как, собаки.