Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 15:57Ну так не с того надо начинать чтобы сажать тех,  детей кого убили )
 Сколько  сотен людей видели то протирание фар детьми такого возраста, что по сути является попрашайничеством)
 Кто нибудь полицейского позвал дабы он выяснил , почему дети замест школы таким занимается ? )
И  кто их родители раз такое позволяют  ?  popcorn

Тем людям те дети никто. Какой с них спрос.
мини-стерство

Soledad

Цитата: Елена Степанова от 21.02.2026, 13:09Да, про семью там все знают. Порнушки извращенца только не трогают. Как-то и забылось там, что Пашу не семья убила. Звучит, мол, не поругайся Паша с этим прекрасным человеком, был бы Паша жив. А вот при такой семье - непременно умер бы. Как и все её оставшиеся дети.
Там, на тле сейчас куча прокси этих соцконтор нарегались и круглосуточно шельмуют семью. И все, сплошь: "Да я с пятью детьми, стахановские нормы ещё в прошлом году побила, в этом иду на опережение! Дети, сплошь: "maman", да "how are you". Даже завидки берут, шо не с таковских.  :-[
А на деле, думаю, проверки очень некстати - и по поводу выделенных сиротам отдельных квартир, и земельные участки, которые куда-то подевались, да и дачки гденить в районе Ла́ппеэнранта и новенькие авто нужно будет объяснять.
Кто они на самом деле? Да вот:
По словам Никиты Сорокина, против семьи Паши организована травля в соцсетях. По данным юриста, это делает группа хейтеров, которые пишут типовые комментарии в различных сообществах.

- Мы знаем, что существует группа совершенно посторонних людей-хейтеров, которые поставили целью во чтобы то ни стало требовать крови родителей погибшего мальчика, отобрания детей и разрушения семьи, - сказал юрист. - Эта группа выявлена и определена большая часть организаторов. Что характерно костяк группы составляют молодые, в основном бездетные женщины. Из-за их информационных вбросов Следственный комитет обязан отработать все доводы, которые летают в Интернете. Кроме того, эти женщины занимаются преследованием семьи и детей.

Представитель семьи Паши не исключает, что семья напишет заявление в полицию на хейтеров.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27765/5212790/

Я правильно сделают, если напишут.
На одном из питерских каналов об этом деле тоже упомянули, но в комментах там были адекватные люди, никто семье кости не перемывал, наоборот, осуждали тех, кто хейтит и разносит грязные слухи о семье.
Там написали, что эта опека (точнее, ее глава) в Красносельском районе, очень неодназначная персона, чуть ли не миллионерша, коррупция процветает в большом масштабе. Хотели развить тему, но админы решили, что не надо, чтобы не прилетели хайпожоры, любители сплетен и проплаченные тролли.
А на тле, в теме Паши, и не только, такое впечатление, что модераторов вообще нет.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 15:57Ну так не с того надо начинать чтобы сажать тех,  детей кого убили )
 Сколько  сотен людей видели то протирание фар детьми такого возраста, что по сути является попрашайничеством)
 Кто нибудь полицейского позвал дабы он выяснил , почему дети замест школы таким занимается ? )
И  кто их родители раз такое позволяют  ?  popcorn

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 16:06Тем людям те дети никто. Какой с них спрос.
А ) Ну тогда понятно  :P

Но как по мне если тем людям те дети никто , и они прохдят мимо , то потом возмущатся  что с теми детьми что то случилось из за недосмотра, они не имеют никакого права )

Вот такое мое мнение и его никто не изменит ) 

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 15:06Да никто ничего не взламывал и не вскрывал. Просто это семья деградантов и маргиналов, пропивающая пособия детей. Пашу даже в школу не удосужились отдать. А зачем? Пусть фары моет на парковке.

Начинается >:(  Ты бы с фактурой сначала ознакомилась, что ли. Школа во дворе Пашу не приняла, отправила на комиссию из 4 букв с психолухами и дефектологами. Старшие у нее все учатся. Я не говорю, что она идеальная мать, да таких и не бывает, ты тоже не исключение. Та гиперопека, от которой на тле аж заходятся, тоже зло не меньшее.
И не путай правило с исключением и деревню с хрущевкой. 42 м2на девятерых это уму непостижимо.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 16:10А ) Ну тогда понятно  :P

Но как по мне если тем людям те дети никто , и они прохдят мимо , то потом возщаться 2 что с теми детьми что то случилось из за недосмотра, они не имеют никакого права )
 Вот такое мое мнение и его никто не изменит ) 
Недосмотр это лишь верхушка айсберга в данном случае.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 16:16Недосмотр это лишь верхушка айсберга в данном случае.
ну да, ну да :)Родители поди велели шантажировать :P

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 21.02.2026, 16:11Начинается >:(  Ты бы с фактурой сначала ознакомилась, что ли. Школа во дворе Пашу не приняла, отправила на комиссию из 4 букв с психолухами и дефектологами. Старшие у нее все учатся. Я не говорю, что она идеальная мать, да таких и не бывает, ты тоже не исключение. Та гиперопека, от которой на тле аж заходятся, тоже зло не меньшее.
И не путай правило с исключением и деревню с хрущевкой. 42 м2на девятерых это уму непостижимо.
Какие все? Та единственная, которая на второй год осталась в первом классе?

Что ей мешало выбрать деревню вместо хрущевки?
Кстати, вот точно не скажу, но дома, который бабушки с дедушками строили сами, никто им не давал ничего, по моему не больше, чем та хрущевка.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 16:20ну да, ну да :)Родители поди велели шантажировать :P
Не удивлюсь после тех фото, что они выкладывали в общий доступ. Это ж надо быть такими дебилами.
мини-стерство

Soledad

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 15:43Да прям.
У моей бабушки одной было семеро, у второй шестеро. Все выросли, выучились и стали людьми. Безо всяких помощей, квартир и пособий. А этой надо было ходить ещё  и попу вытирать, когда покакает?

И что за вашими бабушками бегали белопальтовые хайпожоры и руки заламывали : какой ужас! Дети одни на улице! Еще и подрабатывают!
У моих прабабушек было 9 (все мальчики) и 7 детей в семье. Все бегали на улице одни лет с 4, и на море/реку сами ходили, рыбу ловили, на рынке ее продавали, никто за руку не водил, и подрабатывали в магазинах , металл собирали, и недоедали, бывало, и за сигаретками бегали для клиентов, и, о ужас! Ботинки чистили (ну как чистили, примерно также как машины мыли - больше пыль размазывали), а когда пропускали школу, то учительница сама ходила зимой за 5 км, чтобы узнать, что случилось.
И ничего, все выросли, порядочными людьми стали. Потому что «доброжелателей» не было, которые бы им пальцем в лицо тыкали, какие они маргинальные и детей не так воспитывают.

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 21.02.2026, 16:28И что за вашими бабушками бегали белопальтовые хайпожоры и руки заламывали : какой ужас! Дети одни на улице! Еще и подрабатывают!
У моих прабабушек было 9 (все мальчики) и 7 детей в семье. Все бегали на улице одни лет с 4, и на море/реку сами ходили, рыбу ловили, на рынке ее продавали, никто за руку не водил, и подрабатывали в магазинах , металл собирали, и недоедали, бывало, и за сигаретками бегали для клиентов, и, о ужас! Ботинки чистили (ну как чистили, примерно также как машины мыли - больше пыль размазывали), а когда пропускали школу, то учительница сама ходила зимой за 5 км, чтобы узнать, что случилось.
И ничего, все выросли, порядочными людьми стали. Потому что «доброжелателей» не было, которые бы им пальцем в лицо тыкали, какие они маргинальные и детей не так воспитывают.
А этим кто тыкал?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 16:21Не удивлюсь после тех фото, что они выкладывали в общий доступ. Это ж надо быть такими дебилами.

А закрытый доступ чего либо поменял бы ? )
А так .........
Всегда были и будyт люди,  которые нам кажутся дебилами )
И  всегда были и будyт люди ,  которые нас считают ниже по  социальному статусу  и дебилами им кажемся мы )

И всегда будет дети которые невиноваты , что ростут в неблагополучной среде (
Это надо принять как факт (

Но если ты оправдываешь такой подход тех , кто по  условному статусу считает себя
выше  типо :
Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 16:06Тем людям те дети никто. Какой с них спрос.

То по моему ннению , возмущатся и заламывать руки из за случившегося  не есть корректно  sorry

Soledad

Цитата: Сергей В. от 21.02.2026, 16:11Начинается >:(  Ты бы с фактурой сначала ознакомилась, что ли. Школа во дворе Пашу не приняла, отправила на комиссию из 4 букв с психолухами и дефектологами. Старшие у нее все учатся. Я не говорю, что она идеальная мать, да таких и не бывает, ты тоже не исключение. Та гиперопека, от которой на тле аж заходятся, тоже зло не меньшее.

Уточнение. В школу Паша был зачислен, то есть, мама документы отнесла. Но сказали пройти эту комиссию. В это же время в Красносельской школе открылся коррекционный класс, мама хотела туда отдать Пашу, но класс начинался со 2-го, надо было 1-ый класс уже пройти в обычной школе. У Паши, конечно, такой опции не было. С этого года коррекционный класс с 1-го класса.Почему комиссию не смогли/не успели пройти - не знаю. Возможно потому, что мама была глубоко беременна и как раз где-то в августе рожала. Папа в документах у детей не числится, так что комиссию с собственным ребенком проходить не мог.
Но почему не среагировала школа, когда принятый ученик не явился на занятия и не были донесены документы комиссии - для меня загадка. dontknow
П.с. ИМХО, с 7-ю, 8-ю детьми невозможно быть идеальной матерью, если не иметь излишки денег, нянь, гувернанток, домработниц.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 16:34А закрытый доступ чего либо поменял бы ? )
А так .........
Всегда были и будyт люди,  которые нам кажутся дебилами )
И  всегда были и будyт люди ,  которые нас считают ниже по  социальному статусу  и дебилами им кажемся мы )

И всегда будет дети которые невиноваты , что ростут в неблагополучной среде (
Это надо принять как факт (

Но если ты оправдываешь такой подход тех , кто по  условному статусу считает себя
выше  типо :
То по моему ннению , возмущатся и заламывать руки из за случившегося  не есть корректно  sorry
При чем тут оправдываешь. Это факт. Наши дети никому, кроме нас не нужны. И такие вот Жилкины подстерегают их на каждом шагу.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 21.02.2026, 16:40Уточнение. В школу Паша был зачислен, то есть, мама документы отнесла. Но сказали пройти эту комиссию. В это же время в Красносельской школе открылся коррекционный класс, мама хотела туда отдать Пашу, но класс начинался со 2-го, надо было 1-ый класс уже пройти в обычной школе. У Паши, конечно, такой опции не было. Почему комиссию не смогли/не успели пройти - не знаю. Возможно потому, что мама была глубоко беременна и как раз где-то в августе рожала. Папа в документах у детей не числится, так что комиссию с собственным ребенком проходить не мог.
Но почему не среагировала школа, когда принятый ученик не явился на занятия и не были донесены документы комиссии - для меня загадка. dontknow
Комиссию даже бабушка могла бы проходить. Но ей это тоже нахрен не надо было.
мини-стерство

Soledad

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 16:20Какие все? Та единственная, которая на второй год осталась в первом классе?

Что ей мешало выбрать деревню вместо хрущевки?
Кстати, вот точно не скажу, но дома, который бабушки с дедушками строили сами, никто им не давал ничего, по моему не больше, чем та хрущевка.

А в деревне, наверное, школа есть, врачей дофига, магазины, банкоматы, детские кухни и дома со всеми удобствами и центральным отоплением ну прямо за бесценок продаются, бери-не хочу.