Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:44Наши дети никому, кроме нас не нужны.
Не про нужность речь )
 A  про подход )
А то выходит так- если ребенок уродился в такой семье - то  нам пофиг)

Пускай чистит фары, пускай шляется вокруг ТЦ замест  школы )
(с)Это не наши дети , и нам все ровно  (

А коли  убьют - родителей посадим )
И будем чуствовать себя праведниками )

Только надо помнить, что не наша заслуга,в том , что мы родились в нормальных семьях, и ставить себе это в заслугу как минимум странно :)

BelayaBelka

Цитата: Soledad от Вчера в 16:50А в деревне, наверное, школа есть, врачей дофига, магазины, банкоматы, детские кухни и дома со всеми удобствами и центральным отоплением ну прямо за бесценок продаются, бери-не хочу.
Как же ваши родственники выросли и выучились?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:53Не про нужность речь )
 а про подход )
А то выходит так- если ребенок уродился в такой семье то  нам пофиг)

А коли  убьют - родителей посадим )

Только надо помнить, что не наша заслуга,в том , что мы родились в нормальных семьях, и ставить себе это в заслугу как минимум странно :)
Так все таки это не нормальная семья?
мини-стерство

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:13А то я не знала что дело завели )
 И нет ) СК считает точно так же как и я )
 К существу дела по ст 105 то никак не относится )
Потому и открыто другое УД :)

И, кстати, сам СК ни на официальном сайте ни на каналах в ТГ и ВК никогда не публикует открытых данных, ФИО и т.д, а только «женщине в Пензенской области предъявлено...», «возбуждено уголовное дело в отношении группы студентов», «потерпевший из г.Королев Московской области» и т.д.
А СМИ почему-то себя позволяют афишировать в публичном пространстве личные данные, да еще в деле касающемся ребенка. Им же «инсайдер» сообщил. С ужасом жду, что очередной инсайдер вывалит в сеть результаты СМЭ и все интернет сообщество будет со смаком и в деталях обсуждать, каким способом и как было совершено преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

nvryz701

Цитата: Soledad от Вчера в 16:08Я правильно сделают, если напишут.
На одном из питерских каналов об этом деле тоже упомянули, но в комментах там были адекватные люди, никто семье кости не перемывал, наоборот, осуждали тех, кто хейтит и разносит грязные слухи о семье.
Там написали, что эта опека (точнее, ее глава) в Красносельском районе, очень неодназначная персона, чуть ли не миллионерша, коррупция процветает в большом масштабе. Хотели развить тему, но админы решили, что не надо, чтобы не прилетели хайпожоры, любители сплетен и проплаченные тролли.
А на тле, в теме Паши, и не только, такое впечатление, что модераторов вообще нет.

Ну как на тле нет модераторов? Меня по несколько раз в сутки штрафуют.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:04Так все таки это не нормальная семья?
не надо меня на вырваных  словах ловить )
Я по моему ясно  выше изложила :

Всегда были и будyт люди,  которые нам кажутся дебилами )
И  всегда были и будyт люди ,  которые нас считают ниже по  социальному статусу  и дебилами им кажемся мы )

И всегда будет дети которые невиноваты , что ростут в неблагополучной среде (
Это надо принять как факт (

Но если ты оправдываешь такой подход тех , кто по  условному статусу считает себя
выше  типо :
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:06Тем людям те дети никто. Какой с них спрос.

То по моему мнению , возмущатся и заламывать руки из за случившегося  не есть корректно  sorry

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:53А то выходит так- если ребенок уродился в такой семье то  нам пофиг)

А коли  убьют - родителей посадим :P
(c)Это мое мнение и никто его не изменит :)

Больше мне добавить нечего :)

Demetrius

Цитата: Soledad от Вчера в 16:40Уточнение. В школу Паша был зачислен, то есть, мама документы отнесла. Но сказали пройти эту комиссию. В это же время в Красносельской школе открылся коррекционный класс, мама хотела туда отдать Пашу, но класс начинался со 2-го, надо было 1-ый класс уже пройти в обычной школе. У Паши, конечно, такой опции не было. С этого года коррекционный класс с 1-го класса.Почему комиссию не смогли/не успели пройти - не знаю. Возможно потому, что мама была глубоко беременна и как раз где-то в августе рожала. Папа в документах у детей не числится, так что комиссию с собственным ребенком проходить не мог.
Но почему не среагировала школа, когда принятый ученик не явился на занятия и не были донесены документы комиссии - для меня загадка. dontknow

Не пойму, где все это время был асмоловский единомышленник Ямбург со своей "адаптивной школой". Расстояние в наши дни не помеха.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:48Не пойму, где все это время был асмоловский единомышленник Ямбург со своей "адаптивной школой". Расстояние в наши дни не помеха.
адаптивные школы Ямбурга для детей,   которые кого надо дети :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:56адаптивные школы Ямбурга для детей,   которые кого надо дети :)
И Асмолов об этой громкой истории не высказался.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

СК обратился к возможным потерпевшим от действий Петра Жилкина

ЦитироватьСледственный комитет обнародовал обращение к возможным потерпевшим от действий Петра Жилкина, подозреваемого в убийстве Паши Т., информацию опубликовала пресс-служба ведомства в мессенджере Max.

Мужчина может быть причастен и к другим преступлениям.

В ведомстве напомнили, что в данный момент в первом управлении особо важных дел ГСУ СК России по Петербургу расследуется резонансное дело об убийстве Паши Т.

ЦитироватьГСУ СК России по городу Санкт-Петербургу обращается с просьбой, в случае если вы обладаете сведениями о совершении обвиняемым иных преступлений или являетесь пострадавшим от противоправных действий обвиняемого, обратиться по телефону 8(812)570-66-71, либо по адресу: город Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 81", — сообщили в ведомстве.

https://dzen.ru/a/aZmzhxD7VhuwfYit?ysclid=mlwg5qd49e639772623

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от Вчера в 17:16Ну как на тле нет модераторов? Меня по несколько раз в сутки штрафуют.
Я сама в шаге от блока.  :D Даже заглядывать туда страшно - что там ещё в голову придёт? Последнее, что слышала - мама с папой подкладывали детей под Жилкиных, а потом шантажировали.
Я бы им посоветовала собраться всей семьей да поехать к Бастрыкину на прием. Поселиться у него в кабинете всей кучей и дать почитать ту грязь, которую пишут эти нелюди. А ещё фото своей квартиры, "выделенные машины и земельные участки".  И сказать - мы боимся за свои жизни. Пусть защищает многодетную семью, тем более В.Путин четко сказал, что защита многодетных семей - наш стратегический приоритет. Посмотрела бы я тогда на них, как и куда бы девалась вся эта бравада.
Понятно, что семья - проблемная. Но ведь и в Горелово не тысячи семей с 7-ю детьми. Не с 3-мя, а с 7-ю. Есть круглосуточные садики, есть интернаты, всем этим соцслужбы обязаны были помочь, тем более последний малыш у мамы - 5-ти месячный, грудной.
А там, как водится тётя с халой на голове, задача которой ничего вам не дать - принесёте 500 справок, приму вас.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 15:02К делу это, конечно, относится, но не тому уголовному делу, которое возбуждено в связи с убийством ребенка.
Совершенно верно. Это другая статья и следак будет другой. Да и доказать вину ещё нужно.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:02Даже заглядывать туда страшно - что там ещё в голову придёт?
Ну коли страшно то не зглядывайте , дело ваше )
 Но  если там в одну сторону перебор , то не значит, что тут должен быть перебор в другую )

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:02Последнее, что слышала - мама с папой подкладывали детей под Жилкиных, а потом шантажировали.
Как будто такого не бывает )
Версия с шантажем не состоятельна лишь в вариянте, што ребенку велели шантажировать )
 А все другие  к сожалению  в таких случаях рабочие)
Просто ее разбирать  надо опираясь на что то более существенное , чем  домыслы и фантазии )
Eсли по 105 у нас есть какая то инфа , то по 156 кроме домыслов ничего нет :)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:02Пусть защищает многодетную семью, тем более В.Путин четко сказал, что защита многодетных семей - наш стратегический приоритет.
Вы думаете ваш президент имел в виду , важно количество а не качество ? )
 Ну мож и имел , я не знаю )
 Да от от кого защищать такую семью если не от себя самой ? )
 Тут судя по всему , детей над защищать от такой "семьи" , а не семью :(

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:02Понятно, что семья - проблемная. Но ведь и в Горелово не тысячи семей с 7-ю детьми. Не с 3-мя, а с 7-ю. Есть круглосуточные садики, есть интернаты, всем этим соцслужбы обязаны были помочь, тем более последний малыш у мамы - 5-ти месячный, грудной.
Нарожать детей дело нехитрое )
Но ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего никто не отменял )
 Не государство за то должно быть отвeтственно , а родители )

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:02Я бы им посоветовала собраться всей семьей да поехать к Бастрыкину на прием. Поселиться у него в кабинете всей кучей и дать почитать ту грязь, которую пишут эти нелюди. А ещё фото своей квартиры, "выделенные машины и земельные участки".  И сказать - мы боимся за свои жизни. Пусть защищает многодетную семью

В число тех нелюдей от которых    Бастрыкин должен защищать, просто потому что детей семеро, входит и сотрудники СК  возбудившие УД по ст.156 УК РФ ? popcorn

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:17
ЦитироватьК делу это, конечно, относится, но не тому уголовному делу, которое возбуждено в связи с убийством ребенка.
Совершенно верно. Это другая статья и следак будет другой. Да и доказать вину ещё нужно.
Ну то есть если 9 летний ребенок ходит на такого рода заработки , то это для вас недостаточное доказательство, что ненадлежаще иссполняют свои родительские обязаности ?  :o