Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 15:07Предлагаешь открыть отдельную тему?
Не надо наверное ) Кому интересно могет на тайне просветится :)

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 21.02.2026, 15:07Тем более. А у соседей это фото без конца постят и утверждают, что это папаша. Ну и потом целую историю семьи выдумывают - и алкоголики они и наркоманы и наполовину педофилы, ну папа так точно. Меня это коробит.
А что вас коробит? Это что ли что-то такое невозможное?
Не надо коробиться. Им на того Пашу было посрать с высокой колокольни.
Про них обоих было от представителя органов опеки, что есть зависимость.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Soledad от 21.02.2026, 15:07Тем более. А у соседей это фото без конца постят и утверждают, что это папаша. Ну и потом целую историю семьи выдумывают - и алкоголики они и наркоманы и наполовину педофилы, ну папа так точно. Меня это коробит.
Так вот именно ) Я давно ужаснулась  :-\  :-\  :-\  После подсчёта денег на похороны )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 15:14Не надо наверное ) Кому интересно могет на тайне просветится :)
При чем тут тайна?
мини-стерство

Злой бот

Цитата: Demetrius от 21.02.2026, 14:35Если даже его, то оно, надо полагать, приватное. Раз уж там чего-то вскрывали.
Конечно, и это странно. Но все же это не публичная демонстрация.

Повторюсь: публичная. Страница была открытой.

Злой бот

Ну так они реально алкаши. А папа - нарик.

azazella177 06

Цитата: Злой бот от 21.02.2026, 15:20Ну так они реально алкаши. А папа - нарик.
Ну во первых насколько реально - под вопросом )
Но допустим  реально)
И что? )
Свободу Жилкину ?   :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 15:22Ну во первых насколько реально - под вопросом )
 Но допустим  реально)
 И что? )
 Свободу Жилкину ?  )

Жилкина на ПЖ. Мать с отцом тоже посадить, косвенно причастны.

Мы тут Виноградовым удивлялись. У тех дети хоть в школу ходили.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 21.02.2026, 15:02На одной скамье подсудимых рядом с Жилкиным, или даже вместо него, Тифитулина сидеть не будет.
Она вообще нигде сидеть не будет. Сидеть там должны те, кто на свои обязанности забил и бросил мать с семерыми на самотек.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 15:26Мы тут Виноградовым удивлялись. У тех дети хоть в школу ходили.
ну так вот с языка сняла , если не хочется в тайну , можно почитат распинануе Виноградовых у нас )
Нового то оно вряд ли будет)
При том как видем хождение в школу и не алкаши и не нарики родители детей Виноградовых не особо помогли :(

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 15:26Жилкина на ПЖ. Мать с отцом тоже посадить, косвенно причастны.
Нет)
Косвенно не причастны )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.02.2026, 15:29Она вообще нигде сидеть не будет. Сидеть там должны те, кто на свои обязанности забил и бросил мать с семерыми на самотек.
+) Сколько таких семей и всем плевать пока ничего не случается(
A  как уж случилось  - поздно причитать(

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 21.02.2026, 15:29Она вообще нигде сидеть не будет. Сидеть там должны те, кто на свои обязанности забил и бросил мать с семерыми на самотек.
Да прям.
У моей бабушки одной было семеро, у второй шестеро. Все выросли, выучились и стали людьми. Безо всяких помощей, квартир и пособий. А этой надо было ходить ещё  и попу вытирать, когда покакает?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 15:33ну так вот с языка сняла , если не хочется в тайну , можно почитат распинануе Виноградовых у нас )
Нового то оно вряд ли будет)
При том как видем хождение в школу и не алкаши и не нарики родители детей Виноградовых не особо помогли :(
Нет)
Косвенно не причастны )
Ну, это мое мнение. Можно хоть сто раз написать "нет", оно от того не поменяется.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 15:39+) Сколько таких семей и всем плевать пока ничего не случается(
A  как уж случилось  - поздно причитать(
А кому должно быть не плевать? Может самим родителям, например?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 15:44Ну, это мое мнение. Можно хоть сто раз написать "нет", оно от того не поменяется.
Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 15:44Ну, это мое мнение. Можно хоть сто раз написать "нет", оно от того не поменяется.

Ну так не с того надо начинать чтобы сажать тех,  детей кого убили )
 Сколько  сотен людей видели то протирание фар детьми такого возраста, что по сути является попрашайничеством)
 Кто нибудь полицейского позвал дабы он выяснил , почему дети замест школы таким занимается ? )
И  кто их родители раз такое позволяют  ?  popcorn