Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Злой бот

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 12:27ну  вот )  ЧТД ) как и всё нарытое на таинственных ресурсах :)

Так это тоже на том "таинственном ресурсе" нарыли.

azazella177 06

Цитата: Злой бот от 21.02.2026, 12:35Так это тоже на том "таинственном ресурсе" нарыли.

Цитата: Сергей В. от 21.02.2026, 02:52Девки на багире.орг вскрыли его ВК
Цитата: Злой бот от 21.02.2026, 12:35Так это тоже на том "таинственном ресурсе" нарыли.
я не видела того фото ) но если отец сфоткал как  дурачится  его друг, ну так на что это указывает ?
При том если надо было ВК взломать, то это явно было предназначено не для всеобщего обозрения :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 21.02.2026, 12:28Я видела это фото. Но оно такое мутное, размытое, лица не видно совсем и никаких указателей, что это фото из аккаунта именно отца Паши. Сейчас все кому ни лень черте что постят.
ну так вот именно ) мало ли в каком контексте там все происходило :)

ЦитироватьТак что я уже на слово не верю всяким комментаторам, инсайдерам и хакерам
beer

Злой бот

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 12:51я не видела того фото ) но если отец сфоткал как  дурачится  его друг, ну так на что это указывает ?
При том если надо было ВК взломать, то это явно было предназначено не для всеобщего обозрения :)

Ну, потому что фотки сделаны явно на пьяной вечеринке. Мать и отец Паши на них тоже есть. Без искусственного полового органа, конечно, но беременная мать сидит с бокалом спиртного и сигаретой.

Ах да, никто ничего не взламывал, страница была открытой.

azazella177 06

Цитата: Злой бот от 21.02.2026, 13:04Ну, потому что фотки сделаны явно на пьяной вечеринке. Мать и отец Паши на них тоже есть. Без искусственного полового органа, конечно, но беременная мать сидит с бокалом спиртного и сигаретой.

Ах да, никто ничего не взламывал, страница была открытой.
ну сидит и сидит )
К существу дела то не относится :)
Это тема отдельная , Жилкин мог подговорить любого мальчика, у которого мать ;9бременной не курит и не пьёт:(
 И не факт что таких  не было )

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 21.02.2026, 02:52Девки на багире.орг вскрыли его ВК и выложили скрины, на одной из домашних фоток это дело у него присутствует, я тоже видел +) И на тле вроде выкладывали, как я понял.
Да, про семью там все знают. Порнушки извращенца только не трогают. Как-то и забылось там, что Пашу не семья убила. Звучит, мол, не поругайся Паша с этим прекрасным человеком, был бы Паша жив. А вот при такой семье - непременно умер бы. Как и все её оставшиеся дети.
Там, на тле сейчас куча прокси этих соцконтор нарегались и круглосуточно шельмуют семью. И все, сплошь: "Да я с пятью детьми, стахановские нормы ещё в прошлом году побила, в этом иду на опережение! Дети, сплошь: "maman", да "how are you". Даже завидки берут, шо не с таковских.  :-[
А на деле, думаю, проверки очень некстати - и по поводу выделенных сиротам отдельных квартир, и земельные участки, которые куда-то подевались, да и дачки гденить в районе Ла́ппеэнранта и новенькие авто нужно будет объяснять.
Кто они на самом деле? Да вот:
По словам Никиты Сорокина, против семьи Паши организована травля в соцсетях. По данным юриста, это делает группа хейтеров, которые пишут типовые комментарии в различных сообществах.

- Мы знаем, что существует группа совершенно посторонних людей-хейтеров, которые поставили целью во чтобы то ни стало требовать крови родителей погибшего мальчика, отобрания детей и разрушения семьи, - сказал юрист. - Эта группа выявлена и определена большая часть организаторов. Что характерно костяк группы составляют молодые, в основном бездетные женщины. Из-за их информационных вбросов Следственный комитет обязан отработать все доводы, которые летают в Интернете. Кроме того, эти женщины занимаются преследованием семьи и детей.

Представитель семьи Паши не исключает, что семья напишет заявление в полицию на хейтеров.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27765/5212790/

azazella177 06

Цитата: Злой бот от 21.02.2026, 13:04Ах да, никто ничего не взламывал, страница была открытой.
Цитироватьфотки сделаны явно на пьяной вечеринке.
ну тогда тем более .......
я не разу не сторонница таких  развлеченеии , но мало ли что кому смешно и забавно  dontknow

Demetrius

Цитата: Soledad от 21.02.2026, 12:28Я видела это фото. Но оно такое мутное, размытое, лица не видно совсем и никаких указателей, что это фото из аккаунта именно отца Паши.
Если даже его, то оно, надо полагать, приватное. Раз уж там чего-то вскрывали.
Конечно, и это странно. Но все же это не публичная демонстрация.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 21.02.2026, 13:09Там, на тле сейчас куча прокси этих соцконтор нарегались и круглосуточно шельмуют семью.

Там как всегда. Очередная дерибановщина.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 13:07ну сидит и сидит )
К существу дела то не относится :)
Это тема отдельная , Жилкин мог подговорить любого мальчика, у которого мать ;9бременной не курит и не пьёт:(
 И не факт что таких  не было )
Конечно, не относится. Хорошо, что СК так не считает.
Цитата: УкуРуку от 20.02.2026, 21:12Против матери девятилетнего Паши из Петербурга открыли уголовное дело

Об этом 20 февраля сообщил источник «Известий». По его данным, 19 февраля расследование начали по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженном с жестоким обращением.

Следствие считает, что женщина сознательно не выполняла родительские обязанности, из‑за чего у мальчика могли сформироваться признаки девиантного поведения. Как предполагается, это в итоге привело к нарушению половой неприкосновенности и убийству ребенка.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 14:54Конечно, не относится. Хорошо, что СК так не считает.
К делу это, конечно, относится, но не тому уголовному делу, которое возбуждено в связи с убийством ребенка.
На одной скамье подсудимых рядом с Жилкиным, или даже вместо него, Тифитулина сидеть не будет.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.02.2026, 14:35Если даже его, то оно, надо полагать, приватное. Раз уж там чего-то вскрывали.
Конечно, и это странно. Но все же это не публичная демонстрация.
Да никто ничего не взламывал и не вскрывал. Просто это семья деградантов и маргиналов, пропивающая пособия детей. Пашу даже в школу не удосужились отдать. А зачем? Пусть фары моет на парковке.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.02.2026, 15:02К делу это, конечно, относится, но не тому уголовному делу, которое возбуждено в связи с убийством ребенка.
На одной скамье подсудимых рядом с Жилкиным, или даже вместо него, Тифитулина сидеть не будет.
Предлагаешь открыть отдельную тему?
мини-стерство

Soledad

Цитата: Злой бот от 21.02.2026, 12:23Не-не, там орган искусственный был. И на фото не папаша, а его друг.

Тем более. А у соседей это фото без конца постят и утверждают, что это папаша. Ну и потом целую историю семьи выдумывают - и алкоголики они и наркоманы и наполовину педофилы, ну папа так точно. Меня это коробит.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 14:54Конечно, не относится. Хорошо, что СК так не считает.

А то я не знала что дело завели )
 И нет )
 СК считает точно так же как и я )
 К существу дела по ст 105 то никак не относится )
Потому и открыто другое УД :)