Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 20:48Бывший опер тепер редактор или основатель той фонтанки :)
А тот бывший опер не сказал, зачем после высокопоставленного Пашу повезла к себе домой та сожительница?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.02.2026, 20:52А тот бывший опер не сказал, зачем после высокопоставленного Пашу повезла к себе домой та сожительница?
так ж не к себе а к ему выходит )   я подобный вопрос тоже задала  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 20:54так ж не к себе а к ему выходит )   я подобный вопрос тоже задала  :)
Так вроде вместе жили?
Цитата: Энола от 05.02.2026, 20:06Это жена Жилкина привезла их дочь 10 лет. Они живут в одном доме. А бывшая она или нет, это никто не знает
мини-стерство

Энола

Цитата: Натали от 05.02.2026, 20:35Он сказал, что после удара мальчика
вырвало, а машину он мыл на след. день. Получается, он катал девушку в грязной машине

Да врёт. Наверняка он убил одним ударом бугаина такой. А машину мыл, чтоб все следы ДНК уничтожить

Энола

Что, и в этой истории высокопоставленные с чинами и погонами?) Они повсюду))
Меня интересует только шантажировали ли родители мальчика Жилкина на самом деле , или он солгал.
И, конечно, не перестают удивлять женщины. Что мамаша многодетная, что жены/ сожительницы/ любимые девушки Жилкина

BelayaBelka

Цитата: Энола от 05.02.2026, 21:05Что, и в этой истории высокопоставленные с чинами и погонами?) Они повсюду))
Меня интересует только шантажировали ли родители мальчика Жилкина на самом деле , или он солгал.
И, конечно, не перестают удивлять женщины. Что мамаша многодетная, что жены/ сожительницы/ любимые девушки Жилкина
Как без них то. Ждём про заморозку. Она тоже должна быть по классике жанра.

мини-стерство

Medgaz

Цитата: Энола от 05.02.2026, 21:05Меня интересует только шантажировали ли родители мальчика Жилкина на самом деле , или он солгал.
А разве он говорил, что именно родители шантажировали? Я так понял, что по его словам, шантаж исходил от Паши. Интрига тут в том, сам мальчик до этого додумался, или мама посоветовала.

Энола

Цитата: Medgaz от 05.02.2026, 21:26А разве он говорил, что именно родители шантажировали? Я так понял, что по его словам, шантаж исходил от Паши. Интрига тут в том, сам мальчик до этого додумался, или мама посоветовала.
Да, родители ли научили как надо с дядей разговаривать и сколько денег просить

nvryz701

31 января Жилкин пишет даме

10.15. Я ток встал

Дама отвечает
10.15 неожиданно раньше 13.
Кто тебе спать не даёт

Жилкин отвечает:  прорабы

Ранее дама писала Жилкину

7.59 Меня аж укачало, но вот доехала. Доброе утро.

Это подтверждает сведения Вышенкова, что она уехала из дома Жилкина 31-го в 7.00 на такси

Сергей В.

Цитата: Энола от 05.02.2026, 20:06Это жена Жилкина привезла их дочь 10 лет. Они живут в одном доме. А бывшая она или нет, это никто не знает
А вот соседи другое говорят: соседка подозреваемого Валерия рассказала, что "Петр вел замкнутый образ жизни, почти ни с кем не общался и часто вступал в конфликты. Он жил один с собакой, которую выгуливал без намордника, а на любые замечания реагировал агрессивно."

Натали

Цитата: Энола от 05.02.2026, 20:00Жилкин убил Пашу в машине. Приехал домой и до 20 час мертвый ребенок находился у него в машине. И потом он уже поехал его топить.
Где-то приводили его слова, якобы он, дабы обеспечить себе алиби, телефон оставил дома когда выезжал на водоем. Только тогда получается по тому таймингу, что к девушке он без телефона явился. Либо ему нужно было еще раз домой вернуться за телефоном

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 05.02.2026, 00:02Нет, никакой особой ценности на грани сакральности это признание и даже явка с повинной не несет - осудить моут и без него, а УПК требует к признанию наличие  улик. Расследовать должны фактические обстоятельства преступления во всей возможной полноте а не то что преступник наговорил.

Могут. Тем не менее, такого рода признания они стараются получить. Не от нечего же делать.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от 05.02.2026, 18:19Кстати, обычный человек вряд ли назовет федеральный розыск федералкой. А вот ранее разыскиваемый - может.
Цитата: BelayaBelka от 05.02.2026, 19:04Сожительница вообще не удивилась. Вот что удивительно.
Может, будучи обычным человеком, не поняла о чем речь?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 03:01Ну так зачем его туда везти? )
 Под протокол на карте показал и все дела )
 Будет дледственный эксперимент и повезут, чтоб под камеру или при понятых показал куда шёл и что и как сделал )
 Не по середине ночи же всё то устраивать :)
Чтобы зафиксировать показания на местности. Показ на карте- это все призрачно. Скажет потом, что по географии в школе двойки были)

azazella177 06

Цитата: Энола от 05.02.2026, 21:05Меня интересует только шантажировали ли родители мальчика Жилкина на самом деле , или он солгал.
Ну про родителей он и не говорил  вроде , а так я лично и субьективно уверена - врёт  )
 А про родителей то и вовсе ничто несходится (

Еслиб они шантажировали , то они бы и шантажировали, а не 9 летнего на переговоры посылали :)