Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.02.2026, 21:15Ждём про заморозку. Она тоже должна быть по классике жанра.
Ну сюда ее никак не впихнуть :)

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 05.02.2026, 21:55Это подтверждает сведения Вышенкова, что она уехала из дома Жилкина 31-го в 7.00 на такси
Ну так пускай потверждает и  что ? )
 Главное ничто не потверждает ее приезд с Пашей в 19 часов :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.02.2026, 21:56А вот соседи другое говорят: соседка подозреваемого Валерия рассказала, что "Петр вел замкнутый образ жизни, почти ни с кем не общался и часто вступал в конфликты. Он жил один с собакой, которую выгуливал без намордника, а на любые замечания реагировал агрессивно."
Ну так и жил с собакой если с женой в разводе :)
 Если поделили дом , то и жил один :)

Сергей В.

«Молчаливый, делал ремонт сельчанам»
Соседка рассказала о мужчине, который признался в убийстве мальчика под Петербургом. По словам жительницы поселка Яльгелево, Петр Жилкин был ничем не примечательным, молчаливым соседом, которого все в округе знали как хорошего рабочего.
«Он нам прошлым летом пандус делал. С виду вполне адекватный нормальный человек. Малообщительный. Но плохого о нем никто подумать не мог из сельчан», — сообщила Daily Storm Юлия.
Она отметила, что никогда не видела мужчину подшофе или под воздействием запрещенных веществ. «Наши дома совсем рядом, и я бы заметила, если бы он неадекватно себя вел. Он приезжий, жил один. Дом построил года два-три назад. Не видела я ни жены, ни детей, как писали ранее СМИ. С собакой он гулял по поселку. Очень любил животных».

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.02.2026, 22:05Может, будучи обычным человеком, не поняла о чем речь?
Кстати да )
Потому что на заявление
-  я на федералке,
она задает вопрос :
Кто умер :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.02.2026, 22:11Чтобы зафиксировать показания на местности. Показ на карте- это все призрачно. Скажет потом, что по географии в школе двойки были)
Ну так на завтра и повезли , в чем вопрос ? )
 Когда  его везти?
Ночью? )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.02.2026, 22:11Чтобы зафиксировать показания на местности
а я о чем писала ?  :) :
Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 03:01Будет cледственный эксперимент и повезут, чтоб под камеру или при понятых показал куда шёл и что и как сделал )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.02.2026, 22:29. Он приезжий, жил один. Дом построил года два-три назад. Не видела я ни жены, ни детей, как писали ранее СМИ. С собакой он гулял по поселку. Очень любил животных».
ну коли она не видела , не значит ее нет :)

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 05.02.2026, 22:29Он приезжий, жил один. Дом построил года два-три назад. Не видела я ни жены, ни детей, как писали ранее СМИ. С собакой он гулял по поселку. Очень любил животных».
Конечно, один. Он с любовницей ночевал, не при жене же.
Жилкина Веронику, которая рассказала, что сразу после убийства мужчина позвал ее на свидание. Девушка и не подозревала, что за человек рядом с ней, поэтому согласилась встретиться вечером. Петр пришел на свидание как ни в чем не бывало.

"Ну, может быть, он более расстроенный какой-то был, прибитый чуть-чуть, если сильно прям придираться, копаться. Не сильно заметила, что с ним. Он в принципе всегда такой после работы уставший, потом разгорается", — поделилась Вероника с 78.ru.

Влюбленные провели вместе ночь, а утром Жилкин, прочитав в соцсетях, что об убийстве мальчика стало известно, бросился бежать. Он поехал в Псков. При этом в дороге Петр писал Веронике, спрашивал, не приходили ли к ней полицейские. Жилкин назвал убитого мальчика "попрошайкой" и шутил. Так, на вопрос девушки о том, когда они смогут встретиться, преступник с юмором ответил: "Лет через 15".

https://news.rambler.ru/incidents/55993005-petr-zhilkin-posle-ubiystva-9-letnego-pashi-ustroil-romanticheskoe-svidanie-vozlyublennoy/?ysclid=ml9uxycror163968817
Вот и думаю, раз такой спокойный после убийства, может, оно не первое? И есть ещё мальчики?

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 05.02.2026, 22:41Девушка и не подозревала
У этой "девушки" Вероники двое детей 11 и 9 лет.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 22:35ну коли она не видела , не значит ее нет :)
Это значит, что она с ним не живет. Уж соседи через забор это себе уяснить могут.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 05.02.2026, 22:05Может, будучи обычным человеком, не поняла о чем речь?
Да всё она поняла. И "федералку", и "105". Вопросы задавала по теме как раз.

Medgaz

Цитата: Елена Степанова от 05.02.2026, 22:41Вот и думаю, раз такой спокойный после убийства, может, оно не первое? И есть ещё мальчики?
Убийство ребенка так просто не скроешь, ведь каждый случай пропажи несовершеннолетнего попадает в СМИ и вызывает общественный резонанс, тем более в таком городе, как Питер. Не припомню, чтобы ранее сообщалось о пропавших и ненайденных детях там. Да и серийные убийцы обычно действуют более изощренно, чем этот тип, который наследил везде, где только мог.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 05.02.2026, 23:10Убийство ребенка так просто не скроешь, ведь каждый случай пропажи несовершеннолетнего попадает в СМИ и вызывает общественный резонанс, тем более в таком городе, как Питер. Не припомню, чтобы ранее сообщалось о пропавших и ненайденных детях там. Да и серийные убийцы обычно действуют более изощренно, чем этот тип, который наследил везде, где только мог.

Так это вы не припомните, потому что не живёте в Питере.

Ещё не так давно на столбах появлялись объявления о пропаже мальчиков. Почитайте объявления Лизы Алерт.

Этот случай до вас дошёл, потому что Лиза Алерт подняла громкий шум и расклеила несколько десятков тысяч листовок.

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 05.02.2026, 23:25Ещё не так давно на столбах появлялись объявления о пропаже мальчиков. Почитайте объявления Лизы Алерт.
Фамилии этих ненайденных мальчиков будьте добры.  А по поводу тех, о которых писали на столбах - далеко не факт, что их не нашли.
Цитата: nvryz701 от 05.02.2026, 23:25Этот случай до вас дошёл, потому что Лиза Алерт подняла громкий шум и расклеила несколько десятков тысяч листовок.
А до этого искали тайно, что ли?