Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Натали

Цитата: nvryz701 от 05.02.2026, 14:58Так враньё же. Разве
не видите.
Тем более, что в 16.45 Жилкин уже приехал к себе домой без мальчика, а Пашу к нему привезла сожительница на Рено в 19.00
Не знаю насколько правдив этот тайминг. К сожалению нет официальной информации.
Тогда бы ей скорее всего тоже предъявили обвинение уже, например в похищении.

Натали

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 15:02
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Таки  неизвестно кто где   и в каком положении находился в момент когда :
мальчик отказался  совершить с Жилкиным «иные действия сексуального характера hmno

У меня пока версия, что все таки в доме они были. Он все клонит к тому что все в машине сотворил, чтобы статью о похищении не вменяли.

nvryz701

Цитата: Натали от 05.02.2026, 15:17Не знаю насколько правдив этот тайминг. К сожалению нет официальной информации.

Ну Вышенков этот тайминг напрямую из уголовного розыска получает.

А официальной информации и не будет. Зря надеетесь.
А женщину, как видно, выгораживают.

Женя77

Цитата: nvryz701 от 05.02.2026, 14:58Пашу к нему привезла сожительница на Рено в 19.00
Эта сожительница с ребенком из новостей внезапно пропала.

azazella177 06

Цитата: Натали от 05.02.2026, 15:21У меня пока версия, что все таки в доме они были.
Он все клонит к тому что все в машине сотворил, чтобы статью о похищении не вменяли.
ну мож и в доме ) Hо  усадил в машину  малолетнего  - уже похищение )
От него уже не отвертется hmno

Цитироватьусадил  малолетнего ребенка в машину без согласия его законных представителей (родителей или опекунов) и начали движение, это может быть квалифицировано как похищение человека.
Почему это считается преступлением?
Согласно статье 126 УК РФ, похищение включает в себя три ключевых действия:
Захват (даже если ребенка просто уговорили сесть в машину обманом или сладостями).
Перемещение (начало поездки или смена места нахождения ребенка).
Удержание (лишение возможности покинуть автомобиль или вернуться к родителям).

Важные нюансы:
Возраст: Если похищен заведомо несовершеннолетний (малолетний), преступление считается более тяжким (ч. 2 ст. 126 УК РФ) и наказывается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.
Цель не имеет значения: Неважно, хотели ли вы просто «покатать» ребенка или помочь ему — если нет согласия родителей, это незаконное ограничение свободы.

При том для него при ч.2. ст 105 да ещё связаной с  покушением на сексуальное насилие  то не похищение погоды уже не сделает )

azazella177 06

Цитата: Натали от 05.02.2026, 15:17Не знаю насколько правдив этот тайминг. К сожалению нет официальной информации.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 16:07Эта сожительница с ребенком из новостей внезапно пропала.
Так мало ли кто там в первые дни на слухах был :) 

Сергей В.

Цитата: Натали от 05.02.2026, 16:42https://78.ru/news/2026-02-05/sportzal-restoran-i-romantika-kak-ubiica-pashi-t-provel-vecher-v-tot-rokovoi-den

Приводится переписка с сожительницей.

Это уже в понедельник, когда он в Псков рванул.
Эта Вероника вроде как не в курсах. В пятницу около 19-00 Жилкин с нею отправился в ресторан, а потом закупил в Ленте продукты.
Так что инфа Вышенкова либо ложная, либо неправильно интерпретированная.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.02.2026, 17:45Так что инфа Вышенкова либо ложная, либо неправильно интерпретированная.
Либо и то и другое ) В первые дни всегда волна фейков поднимается )  И там видели и с тем   видели и чего только не видели :)
Но я не совсем поняла 1 февраля  в какой такой он федералке ? )

azazella177 06

Цитата: Натали от 05.02.2026, 16:42https://78.ru/news/2026-02-05/sportzal-restoran-i-romantika-kak-ubiica-pashi-t-provel-vecher-v-tot-rokovoi-den

Приводится переписка с сожительницей.
ну есл уж придратся то :
ЦитироватьВ распоряжении 78.ru появилась, предположительно, переписка убийцы с возлюбленной.
Но я и не  сомневаюсь в существовании той сожительницы ) У меня сомнения к тому какому там видео , где сожительница якобы Павла привозит или увозит :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 17:55Но я не совсем поняла 1 февраля  в какой такой он федералке ? )
в федеральном розыске

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 05.02.2026, 17:45

Эта Вероника вроде как не в курсах. В пятницу около 19-00 Жилкин с нею отправился в ресторан, а потом закупил в Ленте продукты.
Так что инфа Вышенкова либо ложная, либо неправильно интерпретированная.

А почему эта инфа истинная и правильно интерпретирована?

И где там говорится про 19 часов?
Вышенков написал, что Жилкин выехал из дома в 20.00

Вышенков написал, что она одна уехала в 19.00 на Рено.

azazella177 06

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 05.02.2026, 18:06в федеральном розыске
Кстати, обычный человек вряд ли назовет федеральный розыск федералкой. А вот ранее разыскиваемый - может.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 05.02.2026, 18:19Кстати, обычный человек вряд ли назовет федеральный розыск федералкой. А вот ранее разыскиваемый - может.
Сожительница вообще не удивилась. Вот что удивительно.
мини-стерство