Дело Бейлиса и другие "наветы"

Автор УкуРуку, 25.01.2026, 19:14

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:05Эстер то тут каким боком когда вы сами пишите ,что никто не знает 2то там у нее было и как ) не по картине же судить
Опять выворачиваете суть вопроса. Выше дала ответ, в чём суть. И до этого объясняла.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:05Kроме того , что в одних случаях это бывает ритуально , а в других  просто особая жестокость с целью принести страдания )

А у вас какая тро странная квалификация деянии )
 Если много порезов ритуал , если мало порезов не ритуал )

Я говорю только о том, что нанесение множества проколов или порезов описано в разных историях, касающихся "навета". А эксперты, почему-то, об этом не знали...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:05А у вас какая тро странная квалификация деянии )
 Если много порезов ритуал , если мало порезов не ритуал )
Где же я это написала?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:14Опять выворачиваете суть вопроса. Выше дала ответ, в чём суть. И до этого объясняла.
Вы сперва себе обьясните , представив что вы стороний человек , который  читает тот сумбутр и перескоки ,  а птом мож поговорим :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:16Я говорю только о том, что нанесение множества проколов или порезов описано в разных историях, касающихся "навета". А эксперты, почему-то, об этом не знали...
Ну так половину  сплетен приносимых вами никто не знает,  по той причине , что их знать незачем ) И что ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:13Автор картины знал эти истории, а эксперты, почему-то, не знали

Эксперты видели тело  O0 
A картина,  если вообще она про Эстер, написана на слухах,  а не потому что автор знал что с ней проделывали убийцы

И пока вы логику не включите , я не вижу смысла расговаривать со стеной  sorry   

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:28A картина,  если вообще она про Эстер, написана на слухах,  а не потому что автор знал что с ней проделывали убийцы

Непробиваемо... Автор так представлял ритуал, потому что были соответствующие истории, в которых жертве наносилось множество порезов или проколов. Проколы, нанесённые Андрюше, соответствуют этим история.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:28Автор так представлял ритуал, потому что были соответствующие истории, в которых жертве наносилось множество порезов или проколов.
ну так наслушался спелетен и написал картину и что с того ? )
 Были ли нанаесены такие порезы Эстер- ни разу не факт :)
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:28Проколы, нанесённые Андрюше, соответствуют этим история.
facepalm ну и что с того )    Это как  улазывает на ритуал ? ) я вам сто раз писала , мало ли какой убийца изрезает свои жервы , и что ? )
Он в курсе сплетен 19 века по вашему )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:28Непробиваемо..
Меня можно пробить логикой а не кашей  из фантазии empathy 

УкуРуку

Замысловский - по делу об убийстве двух мальчиков в саратове в 1852
https://ru.wikisource.org/wiki/,,Умученные_от_жидов"_(Замысловский)

Не всё же слушать адвокатов: Замысловский сойдёт за обвинителя, и у него есть аргументы :)