Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2026, 18:26Я этим делом интересовалась очень давно и последнее время уже ничего не читала.
ничего нового кроме фантазии в десятом поколении на фантазиях первого поколения и нет )
 НО
 Раз вы много читали , то подскажите мне  :-[
 Я правильно поняла , что едснтвеннаые кровоточущие раны были  раны на (в) половых органах ? )
  На голове ран не было ? 
Там травма черепа без нарушения кожного покрова ?  (

Викеша

Травма черепа была без нарушения кожного покрова, синяки были подкожные. Кровотечение было внутреннее.

azazella177 06

Цитата: Викеша от 19.01.2026, 03:24Травма черепа была без нарушения кожного покрова.
спасибо , я так и поняла , по описанию характера  травм в экспертизе ) Но сомневалась правильно ли я перевела )
 Но тогда  на врядли орудием может быть предметы с малой ограниченой поверхностью, такие как фонарик  или бита ........... hmno

Викеша

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2026, 03:29спасибо , я так и поняла , по описанию характера  травм в экспертизе ) Но сомневалась правильно ли я перевела )
 Но тогда  на врядли орудием может быть предметы с малой ограниченой поверхностью, такие как фонарик  или бита ........... hmno
Вдавленные переломы черепа обычно возникают в результате прямого удара тупым предметом по небольшому участку черепа. Кожа головы, обладающая прекрасными амортизационными свойствами, способна поглотить достаточно силы удара, чтобы остаться неповрежденной даже в случае, если лежащая под ней кость сломается и вдавится внутрь.

azazella177 06

Цитата: Викеша от 19.01.2026, 03:38Кожа головы, обладающая прекрасными амортизационными свойствами, способна поглотить достаточно силы удара, чтобы остаться неповрежденной даже в случае, если лежащая под ней кость сломается и вдавится внутрь.
Ну что такое вдавленый перелом нмне не надо обьяснять ) Всё что мне неясно было это были ки другие раны кроме  как в зоне гениталии (

Цитата: Викеша от 19.01.2026, 03:38Вдавленные переломы черепа обычно возникают в результате прямого удара тупым предметом по небольшому участку черепа.
так а небольшой участок черепа тут причём, когда я писала о орудие у которого  небольшая и ограниченая поверхность? )
 И таким  маловероятно  нанести удар без нарушения кожный покpовов)
Мы же о разных вешах говорим :)

Викеша

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2026, 03:44Ну что такое вдавленый перелом нмне не надо обьяснять ) Всё что мне неясно было это были ки другие раны кроме  как в зоне гениталии (
так а небольшой участок черепа тут причём, когда я писала о орудие у которого  небольшая и ограниченая поверхность? )
 И таким  маловероятно  нанести удар без нарушения кожный покpовов)
Мы же о разных вешах говорим :)

Ну у Тибо тоже не было повреждения кожи, и фонарик рядом тоже присутствовал, я бы категорически не утверждала что невозможно.  sorry

azazella177 06

Цитата: Викеша от 19.01.2026, 03:53Ну у Тибо тоже не было повреждения кожи, и фонарик рядом тоже присутствовал, я бы категорически не утверждала что невозможно.  sorry
так мало чего рядом присутствовало  )   
Там и Золоторев с фотиком птрисутствовал , но  вы же из этого не делаете определеный вывод  :)

А  то , что   при УДАРЕ  предметами с небольшой огрниченой поверхностью,  с такой силой , не характерно отсутствие нарушении кожных покровов - это факт :)

Викеша

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2026, 04:02так мало чего рядом присутствовало  )   
Там и Золоторев с фотиком птрисутствовал , но  вы же из этого не делаете определеный вывод  :)

А  то , что   при УДАРЕ  предметами с небольшой огрниченой поверхностью,  с такой силой , не характерно отсутствие нарушении кожных покровов - это факт :)
Есть ссылка? Если нет, то это не факт.

azazella177 06

Цитата: Викеша от 19.01.2026, 04:21Есть ссылка? Если нет, то это не факт.
Если вам надо будет приводить ссылки  на элелментарное , что при ударе молотком одно а при ударе    доской  другое , то я не собираюсь вам такие ссылки приводить :) Придщтся вам с тем смирится )
Предмет с ограниченной поверхностью, будь то острый край или просто маленькая твердая точка, способен нанести глубокие и серьезные повреждения кожным покровам, а также глубже лежащим структурам, в отличие от ударов тупыми предметами с большой площадью) 

Касаемо вдавленных переломов , разбиралось на форуме на в реме гибели Кузнецова )
Там и ссылки есть )

Но все то лишнее в даной теме )
Tакие травмы как описаны у ДжонБенет мне не похожи на удар фонариком или битой и не только из за остсутствия нарушении кожного покрова )
 Но у меня нет никакой цели вас в том убеждать)

Но я ПОКА не нашла высказывание эксперта касаeмо  предмета  которым нанесен был удар :)

Викеша

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2026, 04:58Если вам надо будет приводить ссылки  на элелментарное , что при ударе молотком одно а при ударе    доской  другое , то я не собираюсь вам такие ссылки приводить :) Придщтся вам с тем смирится )
Предмет с ограниченной поверхностью, будь то острый край или просто маленькая твердая точка, способен нанести глубокие и серьезные повреждения кожным покровам, а также глубже лежащим структурам, в отличие от ударов тупыми предметами с большой площадью) 

Касаемо вдавленных переломов , разбиралось на форуме на в реме гибели Кузнецова )
Там и ссылки есть )

Но все то лишнее в даной теме )
Tакие травмы как описаны у ДжонБенет мне не похожи на удар фонариком или битой и не только из за остсутствия нарушении кожного покрова )
 Но у меня нет никакой цели вас в том убеждать)

Но я ПОКА не нашла высказывание эксперта касамо  предмета  которым нанесен был удар :)

Al overview:
Potential Weapons Collected: Law enforcement collected items like bricks, a hammer, golf clubs, baseball bats, and a flashlight as potential bludgeons.
Среди потенциальных орудий преступления, изъятых правоохранительными органами, были кирпичи, молоток, клюшки для гольфа, бейсбольные биты и фонарик.
Weapon Testing: Experts compared these items to the injury pattern, with some findings suggesting a flashlight or golf club, while other analyses questioned the flashlight's suitability for causing subdural bleeding.
Экспертиза оружия: Эксперты сравнили эти предметы с характером полученных травм, и некоторые результаты указывали на возможность использования фонарика или клюшки для гольфа, в то время как другие анализы ставили под сомнение пригодность фонарика для нанесения травм, вызывающих субдуральное кровоизлияние.

azazella177 06

Цитата: Викеша от 19.01.2026, 05:24Al overview:
Potential Weapons Collected: Law enforcement collected items like bricks, a hammer, golf clubs, baseball bats, and a flashlight as potential bludgeons.
Среди потенциальных орудий преступления, изъятых правоохранительными органами, были кирпичи, молоток, клюшки для гольфа, бейсбольные биты и фонарик.
Weapon Testing: Experts compared these items to the injury pattern, with some findings suggesting a flashlight or golf club, while other analyses questioned the flashlight's suitability for causing subdural bleeding.
Экспертиза оружия: Эксперты сравнили эти предметы с характером полученных травм, и некоторые результаты указывали на возможность использования фонарика или клюшки для гольфа, в то время как другие анализы ставили под сомнение пригодность фонарика для нанесения травм, вызывающих субдуральное кровоизлияние.

Задать вопрос , дабы ИИ сгенерировал подобный шедевр  , который делается на всем написаном в ентернетах,  включая и обсуждения в Reddit , я и сама в силах )

Ho я вроде писала :

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2026, 04:58Но я ПОКА не нашла высказывание эксперта касаeмо  предмета  которым нанесен был удар
:)

azazella177 06

Цитата: Викеша от 19.01.2026, 05:24кспертиза оружия: Эксперты сравнили эти предметы с характером полученных травм, и некоторые результаты указывали на возможность использования фонарика или клюшки для гольфа,

в то время как другие анализы ставили под сомнение пригодность фонарика для нанесения травм, вызывающих субдуральное кровоизлияние
;D  :P

Demetrius

Цитата: rosalie от 19.01.2026, 01:28Ее же переодели в пижаму. Почему волосы было не распустить и не расчесать?
Цитата: azazella177 06 от 19.01.2026, 02:31вот именно  :)  так почему же родители , которые по вашей версии сделали инсценировку в пять уровней   всеми подробностями , и у которых с ваших слов была вся ночь впереди , не рассчесали ? :)
Зачем утрировать? Оставим в стороне пятиуровневую "инсценировку". Просто зафиксируем, что чем-то этот вечер отличался от остальных. Так что родители не удосужились распустить девочке перед сном волосы.
Министерство Пространства и Времени

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2026, 02:31вот именно  :)  так почему же родители , которые по вашей версии сделали инсценировку в пять уровней   всеми подробностями , и у которых с ваших слов была вся ночь впереди , не рассчесали ? :)
Так инсценировка-то непонятно чего - попытки похищения или попытки насилия. Тут не смогли логичную историю сочинить - как до волос-то додуматься на нервах. Все идеи закончились на письме, гарроте и имитации насильственных действий. А если возникнут вопросы, могли так и сказать, не захотела распускать, капризничала. Никто бы не смог опровергнуть.

Demetrius

Цитата: rosalie от 19.01.2026, 22:18А если возникнут вопросы, могли так и сказать, не захотела распускать, капризничала.
Если я верно понимаю, девочка выглядела так, будто кто-то должен был и дальше оценивать ее внешность. Что плохо согласуется с подготовкой ко сну.
Министерство Пространства и Времени