Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.01.2026, 04:00Тут с инсценировкой какой то перебор. Слишком много всего в одном месте.
Как и на перевале :)
Потому как  ее,  как таковой , и не было   :)
Все те инсценировки , особенно где инсценировщики в одно время и тупые  и изащрённые, ор скудности ума )

Инсценировка делается дабы инсценировать а не для того , чтоб наводить подозрения на себя )
 Счас по версии  брата почитываю )
Родители труп  переодевали и не  придумали ничего умней как надеть"кальсоны "
 брата :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 01:23И якобы помнит , что в тот вечер, как все легли ,  он спускался за игрушкой:)

Интервью длинное , но есть там один интересный момент )
 Вxод кого то с фонариком в его комнату)
Кого он считает то полицейским то отцом и там  хронология не сходится ............
Мож  то был преступник ....а брат путает время, что обьяснимо
.........
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.01.2026, 04:00Тут с инсценировкой какой то перебор. Слишком много всего в одном месте.
Тут   недабор мозга у сочинителей тех инсценировок :

ЦитироватьТеория звучит примерно так: в ночь смерти Джонбенет Берк Рэмси встал, чтобы приготовить себе перекус. Более того, Берк признается, что встал после того, как все остальные уже легли спать, и рассказал доктору Филу, что тайком спустился вниз поиграть после того, как семья легла спать.

Ну ты сам посуди ,  даже если бы он убил , ну на кой ему это рассказывать что  сейчас, что тогда ) И мало что ему )
 Еще и отец  СМИ рассказал ,  что сын не спал и спускался )
Со слов сына , как я поняла, но спрашивается зачем

Цитировать«Да, у меня была какая-то игрушка, которую я хотел собрать», — вспоминал Берк в разговоре с доктором Филом. «Помню, как был внизу, когда все уже легли спать».

Ну это он говорит 20 лет спустя, но даже если то было и сразу или на том интервью 2 года спустя , то ни разу не факт, что это была именно та ночь)
А если и сходил за игрушкой, то что ? :)

ЦитироватьПо всей видимостиу Берка, пока он был внизу, также была миска с ананасом. Хотя Пэтси отрицала, что давала ананас своим детям, на следующее утро фрукт был найден в миске на кухне, и на миске были обнаружены отпечатки пальцев Берка (также были найдены отпечатки Пэтси).
 Позже в желудке Джонбенет был обнаружен непереваренный ананас. Существует теория, что Берк приготовил закуску для себя, но когда Джонбенет прокралась вниз и украла кусочек, он ударил ее по голове каким-то предметом — возможно, фонариком — убив ее.

Кроме того, некоторые считают, что следы на спине Джонбенет, которые, как предполагается, остались от электрошокера, на самом деле могли быть оставлены игрушечной железной дорогой.

https://allthatsinteresting.com/burke-ramsey

ну тут уже без коментариев )

Вообще то обсуждения и версии на форумах доведены до маразма , подобного как  y отца Еловых )
 Так что надо ждать ДНК генеалогию, если добьются ее конечно)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 13:23Вообще то обсуждения и версии на форумах доведены до маразма , подобного как  y отца Еловых )
 Так что надо ждать ДНК генеалогию, если добьются ее конечно)
Знаете, что меня всегда смущало в этом деле. Те самые трусики девочки, на которых найдено ДНК нескольких человек. Читала, что они были на несколько размеров больше, чем надо. Пэтси объяснила это тем, что купила трусики в подарок молодой родственнице, но Джонбенет они так понравились, что Пется отдала их дочки и она их носила. Вот это у меня как-то не укладывается, так как носить трусы на несколько размеров больше банально неудобно. Под колготками они будут складываться в складки, под пижамой вообще непонятно как сминаться. Спать будет точно некомфортно. То есть девочка, конечно, могла попросить одеть их один раз, но я как то не очень верю, что она потом продолжала их носить.
Но предположение, что на девочку специально надели чьи-то чужие трусы, тоже странное. Если это сделал какой-то посторонний маньяк, то зачем Пэтси врать. А если это сделал кто-то из домашних, то откуда они взяли ночью чужие трусы.
В общем, это просто размышления, без всякого утверждения. Так как дело какое-то странное.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2026, 17:35Знаете, что меня всегда смущало в этом деле. Те самые трусики девочки, на которых найдено ДНК нескольких человек.
Энто от  от плохого перевода языка судмеда)
 Всё ДНК , найденое на теле  является чужим )
К примеру :
  Чужое ДНК найдено в шести разных местах ни разу не значит , что там 6 разных ДНК )
Главное то , что ДНК неизвестного мужчины одно , хоть и в 3 местах )
В остальных -3  ДНК мамы :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2026, 17:35Читала, что они были на несколько размеров больше, чем надо. Пэтси объяснила это тем, что купила трусики в подарок молодой родственнице, но Джонбенет они так понравились, что Пется отдала их дочки и она их носила. Вот это у меня как-то не укладывается, так как носить трусы на несколько размеров больше банально неудобно. Под колготками они будут складываться в складки, под пижамой вообще непонятно как сминаться. Спать будет точно некомфортно. То есть девочка, конечно, могла попросить одеть их один раз, но я как то не очень верю, что она потом продолжала их носить.
Речь о трусиках или о том , что на русский переводят как кальсоны? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 10:28Инсценировка делается дабы инсценировать а не для того , чтоб наводить подозрения на себя )

Уже письмо является инсценировкой. Убийца на себя не наводил, но и специально на Рамсей не наводил, а просто запутывал. Никаких глупостей с его стороны не было, и сомневаюсь, что оставил свою ДНК, а не подсунул какую-то чужую.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2026, 17:35Но предположение, что на девочку специально надели чьи-то чужие трусы, тоже странное. Если это сделал какой-то посторонний маньяк, то зачем Пэтси врать. А если это сделал кто-то из домашних, то откуда они взяли ночью чужие трусы.
В общем, это просто размышления, без всякого утверждения. Так как дело какое-то странное.

Оно странное конечно, но 80 проц тех странносчтей за 30 лет родилось в обсуждениях)
 В том  слишком  большом белье на ночь  кмк нет ничего странного )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.01.2026, 18:11Уже письмо является инсценировкой. Убийца на себя не наводил, но и специально на Рамсей не наводил, а просто запутывал.
ой не начинайте хотя бы тут ) запутывал потому что не подписал что ли ?  facepalm

ЦитироватьНикаких глупостей с его стороны не было, и сомневаюсь, что оставил свою ДНК, а не подсунул какую-то чужую.
Однозначно подсунул  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 18:16ой не начинайте хотя бы тут ) запутывал потому что не подписал что ли ?

Я уже объясняла, в чём состоит запутывание. И у него всё получилось: до сих пор дело не раскрыли. А если ещё и подсунул чужую ДНК, то дело безнадёжно.

Сама задача - сложная: залезть в чужой дом, оставить записку на бумаге из этого же дома, и убить ребёнка, пока родители спят. Ещё и накормить его ананасами с вишней... Как попал в дом? Неизвестно. Под окном подвала - мусор снаружи и подставлен стул, но, якобы, через окно никто не мог влезть, так как пыль и паутина нетронуты... Если не влез в окно, то стул и мусор - инсценировка. Полиция подумает: "зачем преступнику, который влез в дом, имитировать проникновение через окно? Явно - сделали домашние!" Вот для того преступник и имитировал...

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 17:59Речь о трусиках или о том , что на русский переводят как кальсоны? :)
Как я поняла, на девочке были пижамные штаны и под ними трусики. Так вот речь идет о трусиках. Я этим делом интересовалась очень давно и последнее время уже ничего не читала.
На самом деле, у меня нет своей версии кто убил девочку. В разное время я склонялась к разным вариантам.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2026, 18:26Как я поняла, на девочке были пижамные штаны и под ними трусики. Так вот речь идет о трусиках. Я этим делом интересовалась очень давно и последнее время уже ничего не читала.

Я от части  ответила )Так если у девочки  были проблемы и она иногда писалась, то в абы каком  белье  наночъ я не вижу ничего странного  dontknow

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.01.2026, 18:19Я уже объясняла, в чём состоит запутывание
Ну тогда тем более ) зачем заново обьяснять? :)

Цитата: УкуРуку от 15.01.2026, 18:19Я уже объясняла, в чём состоит запутывание. И у него всё получилось: до сих пор дело не раскрыли. А если ещё и подсунул чужую ДНК, то дело безнадёжно.
empathy

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2026, 18:26На самом деле, у меня нет своей версии кто убил девочку. В разное время я склонялась к разным вариантам.
Так своей и ненадо :)
Надо правельной)
шучу)
 Как по мне . надо копать под все те конкурсы ,  месть родителям в перемешку с тем что Demetrius написал :
Цитата: Demetrius от 04.01.2026, 13:25Если оставить в стороне версию причастности членов семьи, то не обязательно убийцей должен быть условный педофил. С равным успехом, таковым может быть страстный борец с педофилией. Чокнутых на этой почве не меньше чем первых.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 18:34empathy

Ага, "никто же до такого не догадается"  :D