19 лет за взятку? - дело Ольги Миримской

Автор Сергей В., 19.11.2025, 00:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 21:05Нет, зачатие следовало провести искусственно, по этическим соображениям. Я только про беременность говорил.
Ну так так и было :)
Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 00:12А почему бы дочери самой не родить обычным порядком ребенка для Миримской?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 22:27Кто в список вносит?
Росфинмониторинг. Только не спрашивайте, почему он - я не знаю.  :)

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 20.11.2025, 22:24С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры г. Москвы суд приговорил Миримскую к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 400 млн рублей.
Статья одна и та же, а позиция Краснова прогнула УК на целых 4 года. Теперь Краснов председатель ВС facepalm

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 22:15Нет, последняя часть марлезонского балета еще не назначена dontknow
Да, получается именно так: новый генеральный решил, что они перегнули палку
 Так не могет быть ) Процедуры такой нет :)
Есть, как оказалось - прокуратура, как унтер-офицерская вдова, подала протест на саму себя.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 20.11.2025, 22:38Статья одна и та же, а позиция Краснова прогнула УК на целых 4 года. Теперь Краснов председатель ВС facepalm
Не совсем так. Ей, как я поняла, назначили наказание по совокупности преступлений, причем одно из них является тяжким. Тут да, такое наказание, возможно по 69 УК, ч. 3. Но только, если суд уж настолько озлобится на подсудимого, что мама, не горюй. Обычно, конечно, мягче - лет 5/7 дали бы и штраф.
Причем, решение суда я не нашла.  :) Может, я чего и не поняла.

Medgaz

Цитата: Елена Степанова от 20.11.2025, 22:49й, как я поняла, назначили наказание по совокупности преступлений, причем одно из них является тяжким.
Для совокупности должны быть как минимум две статьи. И что, кроме дачи взяток, ей инкриминировали?

Елена Степанова

Цитата: Medgaz от 20.11.2025, 22:51Для совокупности должны быть как минимум две статьи. И что, кроме дачи взяток, ей инкриминировали?
Я дала ссылку, там две статьи. А решения суда я не видела. Найдете, может, что другое вменяли.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 20.11.2025, 22:32Росфинмониторинг. Только не спрашивайте, почему он - я не знаю.  :)
Потому что слово длинное, на конвертах все с ошибкой пишут("Почты России"))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 22:31Ну так так и было :)
Не так. Потому что беременной была не та.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.11.2025, 22:45Есть, как оказалось - прокуратура, как унтер-офицерская вдова, подала протест на саму себя.
Ну так если подала касационное представление то будет кассационый суд :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 22:56Не так. Потому что беременной была не та.
Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 21:05Нет, зачатие следовало провести искусственно, по этическим соображениям. Я только про беременность говорил.
ну так как ты предлогаешь разьясни :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 20.11.2025, 22:32Росфинмониторинг. Только не спрашивайте, почему он - я не знаю.  :)
Если серьезно, то, наверное, в список вносят прежде всего за финансирование тех, кого не положено финансировать. А учреждение это мониторит ситуацию и выносит вердикты.
Туда и Миримскую могут внести, за финансирование "Правого сектора". А может и внесли, и вменили ей, и от этого такой суровый приговор?

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 23:00Уже поздно.
Что значит поздно ?) Сам запутался )
 Потому как и было так как ты предлогал :)
 Зачали ее дочь и ее муж искуственным путем , дочь выносила и родила )
   В   возрасте Ольги уже и яйцеклетки не ах ,  да и выносить после ЭКО в таком возрасте шансы минимальные

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 23:06Что значит поздно ?) Сам запутался )
 Потому как и было так как ты предлогал :)
 Зачали ее дочь и ее муж искуственным путем , дочь выносила и родила )

Да ну? А кто такая тогда жительница Крыма Светлана Безпятная? letter