19 лет за взятку? - дело Ольги Миримской

Автор Сергей В., 19.11.2025, 00:02

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 20.11.2025, 00:45Может у неё действительно что то болезненное на этой почве?

Действительно выглядит именно так.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 20.11.2025, 00:35Деньги не очень помогли ей.
Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 00:38ну так кто спорит ) но  она как давала так и дает :)
Кто же такую "дойную корову" отпустит на свободу?))

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 01:30Действительно выглядит именно так.
Маниакальная взяточница какая-то.Надо - не надо, особого значения не имеет, бери взятку и все тут. :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.11.2025, 01:19Санта Барбара какая то. Ничего не понятно, но 19 лет как то слишком много.
Цитата: BelayaBelka от 19.11.2025, 19:43Я тоже ни черта не поняла dontknow
Если кратко , то у бабы бабла немерено  потому совсем страх потеряла и натворила делов  )  Вплоть до уголовки )
 А счас пытается откупится )
 И походу успешно letter

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.11.2025, 01:37У нее еще осталось право на кассацию в ВС.
я уже совсем запуталась   в тех твоих частях мерлезонског балета :)
так та кассация была ? C:-)

Цитата: Сергей В. от 19.11.2025, 07:125 ноября: Прокуратура(!!) просит вдвое сократить срок наказания Ольге Миримской

Ранее ее приговорили к 19 годам колонии по делу о взятках. Приговор вызвал большой резонанс в СМИ. Сейчас же прокуратура вдруг резко передумала и внезапно нашла основания для его смягчения:
И был пересмотр дела ? Или прокуратура сидела сидела и задумала запросить меньше?:)

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 20.11.2025, 14:10Маниакальная взяточница какая-то.Надо - не надо, особого значения не имеет, бери взятку и все тут.
Деньги жгут ляжку. Сто листов. Их же надо взлохматить? (с)

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 20.11.2025, 16:53Деньги жгут ляжку. Сто листов. Их же надо взлохматить? (с)
Интересно, её на нормальность проверяли?

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 15:47я уже совсем запуталась   в тех твоих частях мерлезонског балета :)
так та кассация была ? C:-)
И был пересмотр дела ? Или прокуратура сидела сидела и задумала запросить меньше?:)
Нет, последняя часть марлезонского балета еще не назначена dontknow
Да, получается именно так: новый генеральный решил, что они перегнули палку :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 00:35Ну значит от него.
Дима, ты в своем репертуаре  :D ещё скажи, естественным путем дочери с материным мужем надо было зачатие производить. Или ты это и имел ввиду?
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 20.11.2025, 16:53Деньги жгут ляжку. Сто листов. Их же надо взлохматить? (с)
Как ни странно, но самыми нормальными в этой семье оказались дети, их у них трое, с пеленок выросших на Рублевке. По словам дочери Натальи папа, Алексей Голубович, совсем с глузду съехал - чуть ли не каждый божий день по иску бывшей жене вчинял и даже ее личную коллекцию антикварных будд лично спер.
https://ko.ru/articles/aleksey-golubovich-suditsya-s-docheryu-za-statui-buddy/

Но, справедливости ради, нужно сказать, что той же болезнью болела вся семибанкирщина и их шобла.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 20.11.2025, 20:27ещё скажи, естественным путем дочери с материным мужем надо было зачатие производить. Или ты это и имел ввиду?
Видимо, да. Зачем париться с этой стремной суррогатной матерью, если можно решить проблему деторождения привычным способом? Или через ЭКО хотя бы... По крайней мере, я так понял.

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 20.11.2025, 20:44По крайней мере, я так понял.
Ольга говорила Смирнову, что это будет ее с ним ребенок. Про дочь-донора проговорились в клинике.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 20.11.2025, 20:50Ольга говорила Смирнову, что это будет ее с ним ребенок. Про дочь-донора проговорились в клинике.
Да понятно, что она наврала. Ответ был на это.

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 00:12А почему бы дочери самой не родить обычным порядком ребенка для Миримской?

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 20.11.2025, 20:53Да понятно, что она наврала. Ответ был на это.

осталось уговорить Рокфеллера

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 20.11.2025, 20:27Дима, ты в своем репертуаре  :D ещё скажи, естественным путем дочери с материным мужем надо было зачатие производить. Или ты это и имел ввиду?
Нет, зачатие следовало провести искусственно, по этическим соображениям. Я только про беременность говорил.