Мэри Дэй: убийство, которого не было

Автор Alina, 10.02.2021, 12:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: mrv от 12.02.2021, 23:26В США нет проблемы ни мужчинам, ни женщинам найти супруга повторно - многие женятся и разводятся по 3 раза и больше, причем рожают по 1-2 ребенка в каждом браке, поэтому не думаю, что там кто-то хотел удержать кого-то в отношениях.
Да нигде нет такой проблемы. Просто некоторым хочется иметь в качестве супруга вполне определенного человека, а не функцию "супруг". Разве нет? ;)
Министерство Пространства и Времени

Gulia

Цитата: mrv от 12.02.2021, 23:26поэтому не думаю, что там кто-то хотел удержать кого-то в отношениях.
однако он мог найти ровесницу

Цитата: mrv от 12.02.2021, 23:26отец скорее всего пил и у него были явно проблемы с головой, т.к. он даже сам понимал, что себя не мог контролиролвать в гневе.
это родной? или молодой отчим?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Gulia от 12.02.2021, 23:24фотография с отчимом..
как будто парень с девушкой  :-\

Вы не можете просматривать это вложение.
Брат с сестрой тоже подходит. Потому что обнимает немного скованно.

mrv

Цитата: Demetrius от 12.02.2021, 23:34Да нигде нет такой проблемы. Просто некоторым хочется иметь в качестве супруга вполне определенного человека, а не функцию "супруг". Разве нет? ;)

Это будет слишком сложно для американцев, они не оперируют такими понятиями... :)

Цитата: Gulia от 12.02.2021, 23:35однако он мог найти ровесницу
это родной? или молодой отчим?

Не думаю, что там была большая разница в возрасте, скорее всего, это просто фото так выглядело.
Думаю, что это отчим детей бил.

Gulia

Цитата: ivanes от 11.02.2021, 16:16Собаки натаскиваются на трупный запах. Не имеет значения, кому он принадлежит. Запах разложения трупов одинаковый.
скорее всего да..
но это в любом лучае не труп каждой мышки"

"Для дрессировки собак используются трупные ткани различных животных (корова, свинья, собака и др.), так как проведенные эксперименты показали, что обонятельный анализатор собак различий в запахах разложения тканей человека и животных не улавливает.

При подготовке источников трупного запаха следует учесть, что кожный и шерстный покровы животных имеют специфические запахи, присущие каждому конкретному виду, которые сохраняются некоторое время после смерти и на начальной стадии гниения трупа превалируют над запахами разложения.

Поэтому с используемых трупов животных предварительно необходимо удалить кожный покров."

Gulia

у девочки очень узнаваемые зубы!
по ним бы могли как-то определить..

Вы не можете просматривать это вложение.

вообще мне кажется мало сравнивали..мало ее "трясли".
или это просто в стаье так вскольз написано.
под гипнозом, в конце концов, поспрашивали бы..

наверно амер.менталитет не лезть в душу..?)

*
примечательное фото
на стене чей портрет?

бабушка?

на нее очень похожа взрослая Мэри

Alina

Да, там в некоторых источниках говорится, что детей забрали из-за издевательств над ними. После того, как Хоул поступил на службу в армию, детей вернули, кроме самой младшей Шерри, которую к тому времени удочерили.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Gulia

Цитата: Alina от 13.02.2021, 00:11После того, как Хоул поступил на службу в армию, детей вернули,
типа нашел работу?
или стал меньше появляться дома?

mrv

В США так принято - детей обычно возвращают обратно, если только родители не самые забулдыжные алкоголики или наркоманы (и даже наркоманам и алкашам обратно отдают, если например они пройдут курс лечения). Я лично считаю, что это неправильно, но такие законы.

Gulia

Цитата: mrv от 13.02.2021, 00:17Я лично считаю, что это неправильно, но такие законы.
туда-сюда...ужас.
я тоже считаю, что не правильно

mrv

Считается, что родители могут "исправиться", плюс, с родными родителями детям всегда будет лучше, чем с приемными (детских домов в США нет).

ari405

По поводу захоронения и трупного запаха:
1) это мог быть новорожденный ребенок, убитый, например, кем-то из родителей.
2) похищенный отчимом чужой ребенок для каких-то "своих" целей, а затем убитый. Следователям стоило бы проверить, не пропадало ли деток в округе...

Demetrius

Цитата: ari405 от 07.07.2021, 14:02По поводу захоронения и трупного запаха:
1) это мог быть новорожденный ребенок, убитый, например, кем-то из родителей.
2) похищенный отчимом чужой ребенок для каких-то "своих" целей, а затем убитый. Следователям стоило бы проверить, не пропадало ли деток в округе...

3) Что-то из первого и второго, совершенное парой совместно.

Laura

Но косточек-то не было найдено.

Demetrius

Цитата: Laura от 07.07.2021, 20:50Но косточек-то не было найдено.
Как же тогда объяснить трупный запах, и запрет детям посещать это место?