Мэри Дэй: убийство, которого не было

Автор Alina, 10.02.2021, 12:52

« назад - далее »

Laura

Цитата: Сергей В. от 12.07.2021, 14:26Может туда ночные горшки выносили?

"Трупные" собаки же  ;D

Demetrius

Цитата: Laura от 12.07.2021, 14:10Возможно, у Шарлотты случались выкидыши на небольших сроках, а муж прикапывал по углам?
Зачем?
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Demetrius от 12.07.2021, 20:01Зачем?
Не знаю, что с этим делают. Может, похоронить - чисто человеческая эмоция?

mrv

На небольших сроках там просто нечего хоронить - это же сгусток клеток, их при кровотечении при выкидыше и не увидишь.

Там могли быть любые мелкие домашние животные, типа хомяков, морских свинок, крыс.

Alina

Цитата: mrv от 13.07.2021, 09:41На небольших сроках там просто нечего хоронить - это же сгусток клеток, их при кровотечении при выкидыше и не увидишь.

Там могли быть любые мелкие домашние животные, типа хомяков, морских свинок, крыс.
Но почему тогда собаки не реагировали на другие дома? Трудно представить, что только в домах, где жили Хоупы умирали домашние животные. Или Хоупы с собой труп умершей собаки, в смерти которой отчим обвинил Мэри, возили с собой с места на место?
Плюс к этому странное поведение мамаши при допросе. То страх, что что-то всплывёт, то насмешки, когда поняла, что у полиции ничего конкретного нет.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Laura от 13.07.2021, 08:47Не знаю, что с этим делают. Может, похоронить - чисто человеческая эмоция?
Почему не на кладбище?

Laura

Цитата: Demetrius от 13.07.2021, 17:59Почему не на кладбище?
Ну, это же пока не совсем человек, и документов нет.
Как вариант.

Demetrius

Цитата: Laura от 13.07.2021, 19:11Ну, это же пока не совсем человек, и документов нет.
Как вариант.
Тогда уж, может хоронились жертвы нелегальных абортов?

mrv

Почему нелегальных??? Аборты разрешены в США с 70-х гг, это без проблем.

Demetrius

Цитата: mrv от 13.07.2021, 20:34Почему нелегальных??? Аборты разрешены в США с 70-х гг, это без проблем.
Сразу во всех штатах?

mrv

Конечно. С 1973 года.

Demetrius

Цитата: Laura от 13.07.2021, 19:11Ну, это же пока не совсем человек, и документов нет.
Как вариант.
И, наверное, надо место на кладбище покупать?

Laura

Цитата: Demetrius от 14.07.2021, 19:42И, наверное, надо место на кладбище покупать?
Я не знаю, лучше у mrv спросить.

mrv

Нет такого конечно, никто ничего не хоронит, это же не человек.

Laura

Мог папаша и щенков своей собаки топить и закапывать.