Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:39И почему уборщик не сообщил, куда же она делась после того как проснулась?Он же там был?
Наверное сделал уборку и ушёл, а она всё ещё спала  :D
А если серьёзно,то Ирины каким то чудесным образом ни где на камерах нет ( со слов СМИ) ,кроме как выхода из отеля с Романом, то и уборщик мог её не видеть,а сказал что видел- типа живая была,спала...может если и подозревают криминал,то шумиха не нужна,поэтому наверное удобнее повести к тому что утопла сама

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 19:02Ну разве что после найденой закладки  :D
Ну, тут вариантов масса: приняла сама, угостил однодневный знакомый (может рассчитывал на другой эффект, а она начала засыпать на ходу). угостил кто-то еще раньше (у нее сначала было возбуждение, потом к моменту встречи с Романом стала носом клевать). Может просто стало плохо, по какой-то другой причине.
Но что-бы отключиться на пляже в 19 вечера, едва прикорнув. Надо было быть либо очень-очень усталой и невыспавшейся (что на отдыхе практически исключено), либо должны быть какие-то дополнительные факторы).
Уборщик -врет, то же возможно. Но тогда либо он замешан, либо ему должны ну очень хорошо заплатить. И при этом без гарантии, что он взяв деньги не сдаст.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 10.11.2025, 18:59А зачем, встретив старого знакомого, оставлять вещи с новым? Какая в этом логика  dontknow
без логики, чисто как вариант. Какая логика идти на море, чтобы там резко заснуть?)
Пошла с этим Романом, но не особо друг другу понравились, разговор не клеился и тд, а тут вдруг, старый знакомый турок, море по колено. Подождите, меня тут, скоро приду.

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 19:16Пошла с этим Романом, но не особо друг другу понравились, разговор не клеился и тд, а тут вдруг, старый знакомый турок, море по колено. Подождите, меня тут, скоро приду.
Думаю тогда новый знакомый просто психанул бы и ушёл,а не стал бы её ждать и тащить потом её вещи в отель

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 19:12Наверное сделал уборку и ушёл, а она всё ещё спала  :D
А если серьёзно,то Ирины каким то чудесным образом ни где на камерах нет ( со слов СМИ) ,кроме как выхода из отеля с Романом, то и уборщик мог её не видеть,а сказал что видел- типа живая была,спала...может если и подозревают криминал,то шумиха не нужна,поэтому наверное удобнее повести к тому что утопла сама

интересно в чем заключалась его уборка?Может надо было сложить шезлонги как-то?и он должен был ее разбудить?

Medgaz

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 19:31Может надо было сложить шезлонги как-то?и он должен был ее разбудить?
Ближе к вечеру (но не в темноте) пустые шезлонги обычно складывают и стаскивают в одно место. Если они заняты, то уйти не просят.

ВсёМожетБыть

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 19:15Ну, тут вариантов масса: приняла сама, угостил однодневный знакомый (может рассчитывал на другой эффект, а она начала засыпать на ходу). угостил кто-то еще раньше (у нее сначала было возбуждение, потом к моменту встречи с Романом стала носом клевать). Может просто стало плохо, по какой-то другой причине.
Но что-бы отключиться на пляже в 19 вечера, едва прикорнув. Надо было быть либо очень-очень усталой и невыспавшейся (что на отдыхе практически исключено), либо должны быть какие-то дополнительные факторы).

+) Мы уже обсуждали подобный вариант, ещё + возможно её усадили туда уже мёртвой...это тоже обсуждали. В любом случае что то здесь не чисто похоже...

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 19:31интересно в чем заключалась его уборка?Может надо было сложить шезлонги как-то?и он должен был ее разбудить?
не знаю

Medgaz

И даже экстрасенсы за "утонула"....
Цитировать«Какой-то пропажи, связанной с похищением, или деятельностью притонов, борделей, я не вижу. Скорее всего, произошел несчастный случай. Я не вижу женщину, которая уходит с пляжа или которую уводят с пляжа. Я вижу женщину, которая зашла в воду и больше не вышла. Скорее всего, она утонула».

https://the-day.ru/istorii/irina-kiseleva-propala-v-turcii-chto-rasskazal-ekstrasens-o-tainstvennom-ischeznovenii/

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 19:39Я вижу женщину, которая зашла в воду и больше не вышла. Скорее всего, она утонула».
А какую женщину и в каком году ,а может и вовсе это была Русалка ? Экстрасенс не уточнил ? :D

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 10.11.2025, 19:40Ну нет. Только не вы... facepalm
Ну, чем богаты. Сегодня ничего по теме не появилось, только это. Раз СМИ уже и экстрасенсов подключили, то дело тухлое....

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 19:42А какую женщину и в каком году ,а может и вовсе это была Русалка ?
Кстати, недавно так мужчина во время заплыва по Босфору пропал - вошел в воду и не вышел. Профессиональный тренер по плаванию, между прочим.

https://fedpress.ru/article/3397124

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 19:48Кстати, недавно так мужчина во время заплыва по Босфору пропал - вошел в воду и не вышел. Профессиональный тренер по плаванию, между прочим.
Всяко бывает и на старуху проруха ,как говорится.
Помню когда училась в Вузе нам препод рассказывал про профессионального пловца ( не помню имени пловца ,много лет прошло), он вёл здоровый образ жизни, во многом себе отказывал и 64 года его организм был как у 30-ти летнего, был вынослив ,хотел прожить больше ста лет,и во время плавания где то на отдыхе утонул

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:34Я это писала к тому  ,что   физиология человека такова, что он после куания и игры в волейбол трезвеет :)

Смотря в чем купаться. Вдруг в коротаевских бочках, условно говоря. . .
Министерство Пространства и Времени