Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 20:50Интересно. Она его даже с турецким национальным праздником 29 октября поздравила.
Ирина владела ещё и турецким? Хотя сейчас через приложения переписываться хоть на рачасап можно dontknow

azazella177 06

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 20:45Ну я отметаю версии типа «похитили еа органы, в рабство, в бордель».
На версию утопление даю много очков, так как : у воды, оставила сумку и шлепки,
обычно так оставляют на лежаке, когда идут именно к воде, а не гулять по берегу, в бар и т.д.
ну я не знаю таких обычностей)
сумки с документами и деньгами оставлять)
потому у меня на купалась , утонула около 3 проц :)
Конечно в купе с мокрым после первого купания купальником , временем суток  ну и платьем, точнее его отсутствием :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 21:03через гугл переводчик?Или может знала некоторые слова?
А познакомились при встрече как тогда,нужно же разговор начать..а если языка общего не знали то думаю врятли,и тем более в отеле если только познаколись,то там  кмк не работают те которые  кроме турецкого другого языка не знают

Soledad

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 18:52Эти истории и в наших СМИ широко освещались, я тут давал ссылку на одну из них. Обе женщины пошли бродить в одиночку по отнюдь не безопасным горным тропам, и там не было никаких намеков на убийство с целью ограбления - мы ведь его обсуждаем?

Как это никаких намеков на убийство? Буквально на днях прочитала, что Сомова пошла в горы с местным гидом, который активно участвовал в поисках, точнее уводил их в дальние дали. И сейчас он под подозрением, тем более, тело нашли недалеко от дома его дома.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 21:02ну так вполне могет быть достоверно , коли была любительница знакомится :) Бедный тот турок :)
Она же с Романом из отеля вышла и пошла на пляж и вещи он её принёс...

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 20:59Там же на Турецком,не верю что она общалась с Турком который не знает русский или английский,и как она могла на турецком писать ? Может "утка" всё это про общение с турком  ?
ну на турецком поздравить большого ума не надо ) При том он спрашвает ее на русском , а она отвечает
ну на турецком поздравить большого ума не надо ) При том он спрашвает ее на русском , а она отвечает:
Evet )
То есть - да

Vitalia

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 21:08А познакомились при встрече как тогда,нужно же разговор начать..а если языка общего не знали то думаю врятли,и тем более в отеле если только познаколись,то там  кмк не работают те которые  кроме турецкого другого языка не знают
Ну не обязательно же в отеле.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 21:02ну так вполне могет быть достоверно , коли была любительница знакомится :) Бедный тот турок :)
Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 21:10Она же с Романом из отеля вышла и пошла на пляж и вещи он её принёс...
ну так турок тут при чем в 26 - 27 ого ? )
 Его не могло быть?  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 21:16Ну не обязательно же в отеле.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

:D

Soledad

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 19:39И даже экстрасенсы за "утонула"....
https://the-day.ru/istorii/irina-kiseleva-propala-v-turcii-chto-rasskazal-ekstrasens-o-tainstvennom-ischeznovenii/

Ну это вы на какого-то адекватного экстрасенса напали. У меня сегодня в машине таро расклад по Ирине включился - так такой бред! Из любопытства перешла к следующему ролику - еще бредовее🥴

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 21:18ну так турок тут при чем в 26 - 27 ого ? )
 Его не могло быть?  :)
Если переписка 29 Окт,а пропала она 31...то эта переписка  и турок вообще с пропажей не связаны,т.к она в вечер пропажи была с Романом   dontknow

Medgaz

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 21:10Как это никаких намеков на убийство? Буквально на днях прочитала, что Сомова пошла в горы с местным гидом, который активно участвовал в поисках, точнее уводил их в дальние дали. И сейчас он под подозрением, тем более, тело нашли недалеко от дома его дома.
Гид если и причастен, то явно не ограбление причина. Вряд ли Сомова отправилась в горы с большой суммой денег. Если столько времени уже прошло, а гид до сих пор на свободе, то о каких подозрениях речь?

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 21:22Если переписка 29 Окт,а пропала она 31...то эта переписка  и турок вообще с пропажей не связаны,т.к она в вечер пропажи была с Романом   dontknow
ну так а я  разве пишу ччто связано ? :)
 я пишу, что переписка не фейк )
и пишу, ч то беднык турок , а то теперь его скорее всего   затаскают :)
Хотя мало ли .............dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 21:18ну так турок тут при чем в 26 - 27 ого ? )

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 21:26и пишу, ч то беднык турок , а то теперь его скорее всего   затаскают :)
Хотя мало ли .............dontknow

Вообще странно что его( Турка) похоже берут в разработку ,а о причастности и расследования того с кем была в вечер пропажи ни слова

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 21:22Если переписка 29 Окт,а пропала она 31...то эта переписка  и турок вообще с пропажей не связаны,т.к она в вечер пропажи была с Романом  dontknow
Ну да, просто знакомство с турком не наводит на его причастность. Ирина не впервые в Турции, вполне могла завести там знакомства.