Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 08:44А если он вообще не брал сумку, например. Она пришла к нему в номер с той сумкой. И вышла уже без неё.
а шлепанцы ?)

И как она успела так везьде обегать коли из своего номера вышла около   19 )
 Потому как тот  выход днем узконен не пойми на чем :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 09:12Да не шла она ни за какими сигаретами. Это сказка для сына.
Я не вижу  ничего странного , что она собралась за сигаретами,  как и сказала сыну , а внизу встретилась с Романом и тот уговорил ее прогулятся или пойти с другом познакомится :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 09:21Тот же самый Роман dontknow
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 11:28Так я как раз это и предполагаю! Потому что иначе никак не привязать это взятие сумки после того, как Роман ушел с пляжа, а уборщик ее видел лежащей на топчане
а откуда Роман знает что он ушел до того как уборщик якобы видел ?  ) и как быть с обувью? :)

MariElena

По видео с корреспондентом из Турции выходит, что сын вообще не заявлял ничего. Роман принес сумку в районе полуночи, тогда в отеле и подняли тревогу, а потом позвонили в полицию.
Интересно, что родственники сначала вернули ребенка, а не сами выдвинулись на место, где пропала женщина, потом отказались от комментариев, когда к ним обращались журналисты, а затем стали жаловаться, что никто ничего не делает и записей им не показывает.

Medgaz

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 11:38Если человек достаточно трезв, чтобы играть в волейбол, то и потом сообразить, что брать чужие сумки это воровство, могут потом обвинить в краже денег из нее, и пойди докажи, что ты не верблюд.
И вообще какие основания предполагать, что Роман или Ирина, а то и оба, были пьяны в стельку?
Во-первых, Роман ничего не воровал, а, напротив, защитил вещи Ирины от воровства. Во-вторых, в стельку - это ваши слова, не надо их мне приписывать. Степени опьянения разные бывают, и я не нарколог, чтобы их определять.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 09:06По всем признакам наоборот. Волейбол интереснее.
Это если он не убивец.
волейбол - это ложная альтернатива. Одно другому не мешает.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:07Интересно, что родственники сначала вернули ребенка, а не сами выдвинулись на место, где пропала женщина

Так а что им там делать, в чужой то стране ? ) :o

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:07а затем стали жаловаться, что никто ничего не делает и записей им не показывает.
Во первых они не жаловалис, что им не показывает )  Они говорили что записей якобы нет :)
Но понятно , что они есть, но нет на них Ирины :)

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:07Роман принес сумку в районе полуночи, тогда в отеле и подняли тревогу, а потом позвонили в полицию.
Откуда данная инфа ?

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:07По видео с корреспондентом из Турции выходит, что сын вообще не заявлял ничего.
И где можно посмотреть того турецкого кореспондента ?
:)  Который знает больше чем сам сын ? :)

Medgaz

[/quote]
Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 04:04Конечно легче всего  заявить СМИ все врут....
А что Роман врет и недоговаривает  так по моему очевидно )

То есть СМИ, цитирующие Романа, не врут, а сам он врет. Но при этом СМИ все равно надо верить, у вас так получается?  :o

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 12:10Во-первых, Роман ничего не воровал, а, напротив, защитил вещи Ирины от воровства.
Так вот как счас называется присвоение чужого имущества без ведома хозяина )
Чтож он не подумал поискать или подождать Ирину , которая мож в защите нуждалась, а сделал ее ещё больше беззащитной унося телефон и обувь? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 link=
quote author=azazella177 06 link=msg=625429 date=1762679813]

То, что якобы знает сын, вы знаете от одного Рабиновича. Турецкий корр - другой Рабинович. Почему вы решили, что надо безоглядно верить одному из них - непонятно. Врать вполне могут оба. А что знает сын - знает только он сам. И не факт, что кому-то расскажет всё.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 12:19То есть СМИ, цитирующие Романа, не врут, а сам он врет. Но при этом СМИ все равно надо верить, у вас так получается?  :o
СМИ может не иметь точной инфы  по мелочам ) Но самому каркасу я не вижу повода не верить )
Сочинять свой фактаж и на нем строить версию - как миниму странно  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 12:26То, что якобы знает сын, вы знаете от одного Рабиновича. Турецкий корр - другой Рабинович. Почему вы решили, что надо безоглядно верить одному из них - непонятно. Влаиь вполне могут оба. А что знает сын - знает только он сам. И не факт, что кому-то расскажет всё.

Потому что сын про то рассказал в России ) А какой то скорее всего ютубер из Турции вряд ли  могет об том знать)
 А так то я на собираюсь второй день вестись на флуд по сотому кругу :) Все мы уже обговорили на первых страницах  +)

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:16Так а что им там делать, в чужой то стране ? ) :o
Во первых они не жаловалис, что им не показывает )  Они говорили что записей якобы нет :)
Но понятно , что они есть, но нет на них Ирины :)

Откуда данная инфа ?

В видео на rutube, которое сюда приносили? Но лучше, конечно, флудить, чем смотреть, что приносят.

Можно не лететь, можно и не комментировать, ну подумаешь пропала родственница в чужой стране. Толку только тогда чужестранным следствием недовольство высказывать, сидя дома.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:31В видео на rutube, которое сюда приносили? Но лучше, конечно, флудить, чем смотреть, что приносят.
Ну извините там такой кореспомдент как я балерина :) Я вам могу кореспондента из ютуба привести у которого вещи в номере остались:)