Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:57
ЦитироватьУ вас нет, у меня есть.
хотите я голосование сделаю логичное ли оно
Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:59Нет, не хочу. Выдвиньте свое сначала - проверим его на логичность.
а что мне выдвигать ) :o  я  тем вопросом задаюсь и логического обьяснения не нахожу, потому у меня предположение , что Роману известно  что сней )

Вы же заявляете , что у вас  есть логическое  обьяснение:
 он подумал , что она подумает , что он подумал , что она к нему придет, потому взял вещи)

И вы весь вечер мне доказываете что то логическое   обьяснение )
 Вот я предложила голосование )
 А нет так и суда нет )
 Только не надо тогда заявлять,  что оно логическое :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:58Пошла в платье  - сняла его на пляже и надела купальник - что тут необычного? Или она она из отеля обязана была в купальнике выйти на ночь глядя?
а скакого перепугу она идя за сигаретами в cумку купальник положила :o

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 02:05
Цитироватьона наверное в платье вышла ) а оно не найдено  dontknow
Откуда следует, что не найдено?
найдено конечно  :P  описали что найдено и что сдал  а платье забыли :P 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:13он подумал , что она подумает , что он подумал , что она к нему придет, потому взял вещи)
Если это для вас слишком сложно, то пусть он  просто был пьян и плохо соображал, что делает. А когда протрезвел, отнес вещи на ресепшен.

Medgaz

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:15а скакого перепугу она идя за сигаретами в cумку купальник положила :o
Сыну сказала, что идет за сигаретами, чтобы он с ней не увязался, а планы совсем другие были.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 02:15Если это для вас слишком сложно, то пусть он  просто был пьян и плохо соображал, что делает. А когда протрезвел, отнес вещи на ресепшен.
ну то есть в односторонем порядке  вы его пьяным узаконили ) 
Тогда в его слова верим ? )

Ok )
Он искупался , поиграл в волейбол , но все pовно был настолько пьян , что не соображал  :P

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 02:19Сыну сказала, что идет за сигаретами, чтобы он с ней не увязался, а планы совсем другие были.
empathy потому 5 долларов взяла :)   видимо дабы купальник купить )дабы во что было бы переодется :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:19ну то есть в односторонем порядке  вы его пьяным узаконили )
В таких отелях совсем трезвых нет, кроме разве что детей. Различие только в степени алкогольного опьянения.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:21отому 5 долларов взяла :)   видимо дабы купальник купить )
Почему вы решили, что нельзя сначала сигареты купить, выпить, а потом на пляж? Или у вас за сигаретами нужно выходить отдельно?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:19Он искупался , поиграл в волейбол , но все pовно был настолько пьян , что не соображал  :P
А разве перед игрой в волейбол и купанием алкотест проходят?   Или у вас если человек выпивши, то он и на ногах не стоит,  и обязан утонуть, если купаться пойдет?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 02:23Почему вы решили, что нельзя сначала сигареты купить, выпить, а потом на пляж? Или у вас за сигаретами нужно выходить отдельно?
нет ) но выходя за сигаретами я врядли буду в купальнике или буду брать его с собой)
И накой перется купатся в 19 ч тоже нет логического обьяснения )

Потому я предпологаю , что не было там никакого купания :)

Что касаемо сына , я вот предпологаю , что она могла его преупредить потом что задержится  потому он и заявил только утром )
 но то тема для обсуждения  а не для битвы флудом)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:19Он искупался , поиграл в волейбол , но все pовно был настолько пьян , что не соображал

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 02:25А разве перед игрой в волейбол и купанием алкотест проходят?   Или у вас если человек выпивши, то он и на ногах не стоит,  и обязан утонуть, если купаться пойдет?
Я это писала к тому  ,что   физиология человека такова, что он после куания и игры в волейбол трезвеет :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 02:23Почему вы решили
Я строю версии на том что есть, вы же выдумываете информацию на ходу )
 Так что силы не ровны :)
 Конечно легче всего  заявить СМИ все врут и придумать чего то свое )
 Но  если каждый начнет придумывать свои факты , то к чему мы придем ? )

Вот я и предположила , что если по инфе которая есть, сын заявил о пропаже на утро - она могла его предупредить, что задержится)

Если пребывание на пляже только со слов уборщика- значит камер там нет , уж вo всяком случае таких,  которые охватывают весь пляж )

Да и  свидетельства уборщика под большим сомнением , потому как опознать спящую женщину как Ирину ...........dontknow

Главное - забор вещей необьясним никак :)
А что Роман врет и недоговаривает   так по моему очевидно )