Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:27СМИ может не иметь точной инфы  по мелочам ) Но самому каркасу я не вижу повода не верить )
Сочинять свой фактаж и на нем строить версию - как миниму странно  dontknow
Ну тогда не сочиняйте  ничего про убийство. И оставайтесь в рамках этого бредового каркаса, где концы с концами не сходятся. Даже если брать только удобных вам Рабиновичей.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:34Ну извините там такой кореспомдент как я балерина :) Я вам могу кореспондента из ютуба привести у которого вещи в номере остались:)
А вы, я подзабыла, кто, чтобы на вас ориентироваться в доверии источникам? Значит, корреспондент телеканала, который в отеле побывал, приложил аудио Альфии и Романа, это для вас не то. Ну приведите слова сына. Непосредственно. А то на видео у "неподходящего" коррреспондента сын хотя бы есть, вот только от комментариев отказывается.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:31Можно не лететь, можно и не комментировать, ну подумаешь пропала родственница в чужой стране. Толку только тогда чужестранным следствием недовольство высказывать, сидя дома.
А вы не подумали что не всяк могет сорватся в Турцию дабы там в отеле сидеть) Потому как любой в здравом уме понимает , что ничего другого российские родственики в Турции сделать не смогет :)

Medgaz

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 11:23Это не она отлучилась ненадоого, а он отлучился под предлогом игры в волейбол.
Если Роман ушел раньше нее, как Ирина могла догадаться, что он вернется, чтобы забрать ее сумку и шлепки?!
Ну как вы не понимаете, что никуда он не уходил и играл в волейбол на том самом пляже, как это принято в турецких отелях? То есть она знала, что он поиграет и вернется к ней.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:39А вы, я подзабыла, кто, чтобы на вас ориентироваться в доверии источникам? Значит, корреспондент телеканала, который в отеле побывал, приложил аудио Альфии и Романа, это для вас не то.
не искажайте инфу )
аyдио то одно а его познания  о действиях следствия - другое )
Никто не поднимал тревогу из за Ирины ночью )
Даже если бы не было инфы от сына )
То вы логику то включите )
Если отело поднимали бы тревоги из за каждой оставленй в пляже вещи, то там тревоги бы не стихали  facepalm

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:40А вы не подумали что не всяк могет сорватся в Турцию дабы там в отеле сидеть) Потому как любой в здравом уме понимает , что ничего другого российские родственики в Турции сделать не смогет :)
У них не прихоть и "сорваться в отеое сидеть", а человек пропал. Тем более, что номер оплачен был ещё на какое-то время после ее
пропажи. Много у кого нет возможностей, но ждать, что кто-то больше самих родственников, которые и не поехали, будет шевелиться в Турции и каждую минуту их в РФ держать в курсе дела - по меньшей мере глупо.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 12:44Ну как вы не понимаете, что никуда с он не уходил и играл в волейбол на том самом пляже, как это принято в турецких отелях? То есть она знала, что он поиграет и вернется к ней.
И потому ушла оставив вещи ? :D

И мы никак не понимаем )
Почему  вы романнаверующий так уверены что он к ней собирался вернутся а она об том знала )
Когда из аудио следует совсем другое :)

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:44не искажайте инфу )
Если отело поднимали бы тревоги из за каждой оставленй в пляже вещи, то там тревоги бы не стихали  facepalm
О каких действиях следствия? Вызов полиции - это действия следствия? Он в отеле находится, где всё это случилось непосредственно и все об этом в курсе, спросил - ему сказали. Инфа от сына - это позвонили или пришли в номер после получения сумки с браслетом, паспортом и тд, и он сказал, что мамы нет, которая вышла на пять минут несколько часов назад. А не он пришел с утра, а до того сумка лежала на ресепшен.
Про логику вы мне вообще не пишите, не смешите лишний раз.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:44не искажайте инфу )
Больше вас инфу никто не искажает. Никто, кроме вас, не пишет в выходе из номера в 19.00. СМИ пишут о наличии камер на пляже - вы их опровергаете. У вас Роман с Ириной пошли не на пляж, но потом хз как там оказались, так как убийство произошло якобы на пляже под камерами.  И.т.д.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:54ну так есть инфа что они вместе  вышли :) 

Тоже мутно. В первых сообщениях СМИ было сказано, что из отеля она вышла вместе с другим постояльцем отеля, но время выхода не указано.
В последних сообщениях говорилось, что камеры запечатлели Ирину выходящей из отеля в 18.45, она направилась в сторону пляжа (про другого гостя отеля уже не слова)

azazella177 06

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:45У них не прихоть и "сорваться в отеое сидеть", а человек пропал. Тем более, что номер оплачен был ещё на какое-то время после ее
Ей там пару  тройку дней оставалось)
И я в жизни такого не слышала, что номер переходит родственникам )

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:45Много у кого нет возможностей, но ждать, что кто-то больше самих родственников,
ну так давайте конкретно , без воды , что по вашему им там делать? )

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:45в Турции и каждую минуту их в РФ держать в курсе дела - по меньшей мере глупо.
Родственников в курсе держит консульство РФ если что)Которое в урсе расследования :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 12:51В последних сообщениях говорилось, что камеры запечатлели Ирину выходящей из отеля в 18.45, она направилась в сторону пляжа
нет такого )
А что они вышли вместе  установленый следствием факт )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 12:50Больше вас инфу никто не искажает. Никто, кроме вас, не пишет в выходе из номера в 19.00. С
Если об том пишут все СМИ то наверное не с моих слов :) empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:48И потому ушла оставив вещи ? :D

И мы никак не понимаем )
Почему  вы романнаверующий так уверены что он к ней собирался вернутся а она об том знала )
Когда из аудио следует совсем другое :)
У вас нет аудио с их разговором на пляже, а только оно может быть доказательством.  Если вы имеете в виду аудио с Романом, то определитесь наконец, надо ему верить или нет. Но даже если верить только в удобное вам - концы с концами в вашей версии не сходятся все равно. Даже перенос вещей Ирины в номер романа вы объяснить не можете.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 12:50СМИ пишут о наличии камер на пляже - вы их опровергаете.
Приведите мне СМИ которые пишут про камеры н пляже  на которые Ирина не попала , А видел ее только уборщик empathy