Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:58Если об том пишут все СМИ то наверное не с моих слов :) empathy
Цитату дайте хотя бы одного из этих «всех» сми. Именно о выходе из номера.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 12:54Ей там пару  тройку дней оставалось)
И я в жизни такого не слышала, что номер переходит родственникам )

ну так давайте конкретно , без воды , что по вашему им там делать? )

Родственников в курсе держит консульство РФ если что)Которое в урсе расследования :)
Ну вы много чего не слышали, это чья проблема? Но хоть в курсе, что мальчик-то там зарегистрирован был? А из Питера туда летает самолетов не по одному десятку в день.

Если не устраивает следствие, значит надо было быть на месте и там бить во все колокола, но  им почему-то в Питере хочется быть и вещать о плохой работе следствия. 
Засим флуд закончим, каждый себе сам выбирает, кому верить. "Сыну", который лично ни слова не проронил, или тому из СМИ, кто на месте хотя бы побывал и поговорил с очевидцами.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 12:50У вас Роман с Ириной пошли не на пляж, .  И.т.д.
А моя версия тут каким боком к обвинниям искажении инфы ?    facepalm
Цитироватьно потом хз как там оказались, так как убийство произошло якобы на пляже под камерами
facepalm
ваш уже несет) особо с камерами )
Хотите и сегодя нафлудить страниц 20 ? )
Без меня если можно
Но  имейте совесть не приписывать мне вами выдуманное  :-[  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 13:00Приведите мне СМИ которые пишут про камеры н пляже  на которые Ирина не попала , А видел ее только уборщик empathy 
ЦитироватьОказалось, что та камера, что была направлена на критически важный участок пляжа, имела слепую зону. Ее обзор полностью перекрывала вышка спасателей.

https://the-day.ru/istorii/propala-irina-kiseleva-chto-moglo-proizoiti-s-rossiyankoi-i-pochemu-semya-v-eto-ne-verit/

azazella177 06

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 13:03Ну вы много чего не слышали, это чья проблема? Но хоть в курсе, что мальчик-то там зарегистрирован был? А из Питера туда летает самолетов не по одному десятку в день.
ну то есть  родственникам скопом надо было лететь к зарегистрированому туда мальчикуи там сидеть и бить в турецкие колокола  facepalm  crazy

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 11:47Я не вижу  ничего странного , что она собралась за сигаретами,  как и сказала сыну , а внизу встретилась с Романом и тот уговорил ее прогулятся или пойти с другом познакомится :)
Думаю что она пошла за сигаретами в том числе,о чём сказала сыну,но при этом не встретила Романа случайно,а  шла на встречу договорившись заранее.Я уже писала на чём основаны эти выводы :
Исходя из инфы в видео
Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 13:12
со слов Альфии ,Ирина сказала прилетели её Братья И дополнил коментатор ( видимо Альфия это за кадром сказала со слов Ирины) что Ирина в день пропажи даже виделась с родственниками - значит днём она с" братьями" виделась и тогда наверное и договорилась о встрече вечером..

Вот поэтому есть предположение что она там не только с Романом,пошла с ним,а второй потом к ним присоединился,хотя я уже об этом писала.И при чём если предположить участие и второго мужчины,то он ни где не засветился ,что предполагаемым преступникам на руку....

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 13:05аш уже несет) особо с камерами )
Как видите, СМИ пишут про камеры на пляже. А вы искажаете их инфу. ЧТД.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 13:08https://the-day.ru/istorii/propala-irina-kiseleva-chto-moglo-proizoiti-s-rossiyankoi-i-pochemu-semya-v-eto-ne-verit/
ну и ? )  Та камера была направлена,  а других там и вовсе нет,) Или она на ту критическую зону с неба упала в обход тем вашим камерам ? empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 13:09Как видите, СМИ пишут про камеры на пляже.
Нет не пишет )
  Но как всегда самое интересное у вас то , что СМИ верим только тогда когда вам угодно )
С таким подходом и вовсе нечего обсуждать  bomb  crazy 

ВсёМожетБыть

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 12:07По видео с корреспондентом из Турции выходит, что сын вообще не заявлял ничего.
Сыну 12 лет ,что он может заявлять ? Не думаю что Она посвящала ребёнка в свои любовные интрижки, он и сказал что знал с её слов - ушла за сигаретами, потом может уснул,проснулся под утро её в номере нет..

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 13:11Та камера была направлена,  а других там и вовсе нет,)
Ага, летают, только низенько. Вы же только что отрицали камеры на пляже в принципе. А раз камеры были (количество их не имеет значения), то с какого перепугу Роман поперся под них убивать Ирину и топить труп? Как он мог заранее знать, попадет он на камеры  или нет?

azazella177 06

Цитата: MariElena от 09.11.2025, 13:03, или тому из СМИ, кто на месте хотя бы побывал и поговорил с очевидцами.
он на месте побывал и поговорил по телефону с Романом и той Алфией ) Никто офиц коментов ему не давал :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 13:14Но как всегда самое интересное у вас то , что СМИ верим только тогда когда вам угодно )
Ну по крайней мере я не приписываю СМИ того, что в них не было. В отличие от вас.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 13:08ну то есть  родственникам скопом надо было лететь к зарегистрированому туда мальчикуи там сидеть и бить в турецкие колокола  facepalm  crazy

Нет, сидеть в Питере, отказываться от комментариев, и клясть оттуда посторонних людей, которые (вот удивительно) не убиваются в поисках вашего родственника и в отчете вам, раз уж вы сами не приехали его искать.

Или призводя потоки нечленораздельного на форуме, человека, подписанного телеканалом как "корреспондент", работающего корреспондентом телеканала - называть "такой же корреспондент, как я балерина".

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 13:16Ага, летают, только низенько. Вы же только что отрицали камеры на пляже в принципе.
Да я отрицала и отрицаю )
Она могет быт на кафе и на ближайших пстройках , но по всему пляжу их нет и  это факт )
И я правельно поняла что по классике жанра наступила стадия  меняразоблочении facepalm  из за того , что у самого не ахты ? )