Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:57В каком она состоянии находилась, он мог знать. Или даже она ему  предложила вместе побаловаться купленным. На что косвенно  намекают ее вещи, отнесенные им в свой номер хз зачем.
желательно , дабы удостовертся )  пульс и дыхание :) а как иначе ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:57На что косвенно  намекают ее вещи, отнесенные им в свой номер хз зачем.
так и об том я в версии написала )
 и вариянт занес вещи , и мож и не заноcил :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 01:02пульс и дыхание :) а как иначе ?  dontknow
Когда человек дышит, это и видно, и слышно. А если еще и храпит...  :)

azazella177 06

то , что он приперся с вещами к 23 часам , ни разу не  значит , что  он в номер заходил :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 01:03Когда человек дышит, это и видно, и слышно
не всегда )   дабы удостоверится надо и то и другое проверять ) могет быть пульс слабый и не всяк определит на ощупь, а могет быть и дыхание "слабое "

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 01:04то , что он приперся с вещами к 23 часам , ни разу не  значит , что  он в номер заходил :)
Так и его в номере вырубить могло часа на 3-4, как раз до 23.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 01:07Так и его в номере вырубить могло часа на 3-4, как раз до 23.
тогда употребил  после волейбола и надо переписывать версию :)  а  то как он играл и ее искал ? )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 01:08тогда употребил  после волейбола и надо переписывать версию :)  а  то как он играл и ее искал ? )
Мог и до. Реакция ведь и от дозы зависит, и от индивидуальных особенностей. Может, он сначала прилив сил ощутил, а потом его сморило, когда он до номера добрался. Моя-то версия была с алкоголем, но и наркоту исключить нельзя. Тогда все странности вполне объяснимы. Каждый на отдыхе делает, что хочет (с)...

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:44Вышли они вместе , Роман  на волейбол она на шезлонг )
А если чем то угостил , вот она там и сплохела  dontknow
тогда как он нашел ее вещи, если ее самой там не было и он сразу пошел на волейбол? тем более , в таком варианте, непонятно зачем пошел к шезлонгам и что-то взял с них, может чужая сумка, чужие тапки. Мы сколько ходили на море, в бассейн, сроду мужчины не могут запомнить какого цвета и как выглядят мои тапки)), а тут не ошибся и забрал нужные, ночью.)Главное-зачем?Твердо, был уверен, что они уже ей не понадобятся?В темноте подлазил под шезлонг?Поэтому, в моих версиях, либо тапки были внутри сумки, либо эти тапки остались у него в номере.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 01:14Мог и до. Реакция ведь и от дозы зависит, и от индивидуальных особенностей. Может, он сначала прилив сил ощутил, а потом его сморило, когда он до номера добрался. Моя-то версия была с алкоголем, но и наркоту исключить нельзя. Тогда все странности вполне объяснимы. Каждый на отдыхе делает, что хочет (с)...
ну это детали ) мог и не употребить если у турка куплено пока он играл )
а могли и  оба после волейбола употребить)
а у нее передоз , он испугался и в воду бросил
ну словом с меня на сегодня достаточно  sorry  :D

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.11.2025, 01:18тогда как он нашел ее вещи, если
>:(  :D
Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 00:30Опираясь на сказное им же  своим ртом :
  - когда  увлечен игрой  не следишь за человеком ,  можно делать вывод , что никаого разминулись не было , и она была от части в поле его зрения ,  просто он за ней следил )

Кончилась игра , он целенаправенно пошёл туда куда оставил , увидел вещи)
Забрал , пошел  по берегу искать )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.11.2025, 01:18Мы сколько ходили на море, в бассейн, сроду мужчины не могут запомнить какого цвета и как выглядят мои тапки)), а тут не ошибся и забрал нужные, ночью.)
а там было из чего выбирать  ночью )  ?  Вы прочтите внимательно версию :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 01:21Кончилась игра , он целенаправенно пошёл туда куда оставил , увидел вещи)
Забрал , пошел  по берегу искать
зачем???Он уже предпочел женщине волейбол.)Не понимаю смысла этого действия. Тем более смысла в том чтобы забрать вещи малознакомой женщины. Если он за ней косил своим взглядом то должен знать куда она испарилась с шезлонга. Да и темновато для слежки.
Из отзыва "Из минусов — отмечу то что, Анимационная команда очень слабая, от слова совсем.
Подробнее: На берегу весит сетка для волейбола, нет меча и того, кто организует игру. Наши отдыхающие играли в волейбол с отдыхающими соседнего отеля, на их территории, их мячом. При отеле стоят ворота для водного поло, организаторы отсутствуют, некому собрать команды. Так же стоит теннисный стол, нет шарика, нет ракеток. Горки есть, но работают по времени и редко."

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 01:23а там было из чего выбирать  ночью )  ?  Вы прочтите внимательно версию :)
Я бы сама еще могла забрать сумку, чтоб не украли, но тогда я должна была быть твердо уверена, что это та самая сумка, а с человеком что-то случилось. Но я никогда бы не стала забирать тапки\шлепки. Кому они нужны и цена на них копеечная,а в темноте надо еще постараться их увидеть.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.11.2025, 01:43
ЦитироватьКончилась игра , он целенаправенно пошёл туда куда оставил , увидел вещи)
Забрал , пошел  по берегу искать
зачем???Он уже предпочел женщине волейбол.)
Что значит предпочел  :o 
Она пошла за сигаретами он шел на волейбол , предложил  пройтись или посмотреть,  или она вместе увязалась дабы  "поболеть "за одно на пляже покурить)
дальше по версии :)