Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:10А если Ирина, то не обязательно спала)
 Могла быть в отключке  letter
Ну, если под веществами, то могла и в платье в море полезть.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 22:31Могла она ему всучить свои вещи и попросить покараулить? Типа, я пойду на 5 минут схожу искупаюсь, тут встречает старого знакомого и уходит в любом направлении, в том числе босиком
ну нет ) такое лично я не буду рассматривать :)

Vitalia

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 23:07Для мимолетного курортного романа - почему бы и нет. Часто пожилые немки ищут молодых турок, а иногда еще и приплачивают им за любовные утехи. Англичанок это тоже касается.
Но наша-то ещё не пожилая.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Что ни говорите, женщины из восточной Европы более привлекательны и ухожены. Для некоторых это «трофеи», в отличии от приплачивавших

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.11.2025, 22:48На первый взгляд, это звучит как-то комично. С другой стороны, День Республики это в некотором роде аналог нашего 7 ноября. Если неоднократно посещать страну, то знание о праздничной дате само собой отложится в мозгу.
да ему и откладыватся незачем ) По моему его отмечают так , что невозможно незаметить ) но тут Medgaz могет сказать точнее  )
Я сужу  только по своим знакоым туркам :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 23:01Турки вообще-то больше русских девушек любят, чем немок.
турок турку рознь:)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:10А если Ирина, то не обязательно спала)
 Могла быть в отключке  letter
да как-то слишком много она успела сделать. Нормально выйти из отеля в 18:45(не было комментов, что она была пьяная или шаталась, успеть дойти до пляжа, ну это хотя бы  минут 5, успела зайти в море с Романом и искупаться, минимум 5 минут, вышла, дошла до шезлонга и резко заснула?Так бывает?А Роман что?Бросил спящую женщину и преспокойно ушел, как минимум, на полчаса играть в волейбол? Слабо было ему ее проводить в номер, если ей поплохело. И вроде сам Роман не заявлял, что она успела при нем заснуть. Поэтому, в сон Ирины верится с огромным трудом. Также интересно, это вообще, нормально если в шезлонге кто-то спит?Т.е персонал не будет его будить до утра? Спи на здоровье?

Medgaz

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 23:16Но наша-то ещё не пожилая.
Ну так молодые и не платят. А вообще желающих познакомиться с русскими девушками на турецких курортах - полно. Так что с этой точки зрения выдавать себя за немку смысла нет никакого.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 23:04Зачем турку немки (а немкам тот турок)?
Тут другой интерес
так она и не немка ) А  турoк  мож планировал  в Германию двинуть:)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 23:13Ну, если под веществами, то могла и в платье в море полезть.
ну так я такой версии ни разу не исключала : )

Medgaz

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 23:19Также интересно, это вообще, нормально если в шезлонге кто-то спит?Т.е персонал не будет его будить до утра? Спи на здоровье?
Если удостоверятся, что клиент спит, а не умер, то вряд ли будут какие-то действия предпринимать.

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:19так она и немка ) А у турка мож планыл в Германию двинуть:)
Так она НЕ немка. Понял это и с горя убил?
Не поняла вашу мысль

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:17По моему его отмечают так , что невозможно незаметить ) но тут Medgaz могет сказать точнее  )
Полстраны отмечает широко. А другая половина религиозные праздники предпочитает. Турция разделена почти напополам по этому признаку. Но все-таки в Анталье гораздо больше "республиканцев".

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 23:25Так она НЕ немка. Понял это и с горя убил?
Так если он отвечал ей по-русски, то явно не за немку ее принимал.

Vitalia

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 23:22Если удостоверятся, что клиент спит, а не умер, то вряд ли будут какие-то действия предпринимать.
Предположу (по опыту в гостиницах) вечером обходят пляж и закрывают зонты, чтобы в случае ветра не завалились/порвались, шезлонги убирают. Если гость спит, вряд ли  будут беспокоить (в ол инкл особенно, всякого навидались) А непосредственно уборка пляжа происходит рано утром специальными машинами (не знаю, как называются), поднимают верхний слой песка и просеивают через сеть

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:19так она и не немка ) А у турoк  мож планировал  в Германию двинуть:)

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 23:25Так она НЕ немка. Понял это и с горя убил?
Не поняла вашу мысль
я пропустила не ) sorry
и что непонятно из моих мыслей )
 я вообще не рассматриваю того турка как причастного )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 23:27Так если он отвечал ей по-русски, то явно не за немку ее принимал.
так турку то главнoе, что она в Германии живет :) я о том :)