Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 18:59Всякие придумки начинаются из информации, что уборщик, якобы, видел Ирину спящей на шезлонге. В нормальном состоянии вряд ли кто будет это делать, учитывая время  и дату.
Почему "якобы"? Сомневаться в показаниях уборщика нет никаких оснований. Кого-то он видел- того, кто мог быть Ириной. Свидетель не может и не обязан сообщать 100%-ю истину. Свидетель сообщает информацию, которая может иметь отношение к делу. Оценка информации уже возлагается на тех, кто этим занимается профессионально и по долгу службы.
Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 19:02Ну разве что после найденой закладки  :D  Жени в теме не хватает :)
Ну тогда и версию инсценировки можно выдвинуть))
Может это убийца нарядился в платье и улегся в шезлонг. Или он использовал манекен.
Министерство Пространства и Времени

Милашка

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 22:27Да может и в предыдущие вечера встречались, не было уже необходимости списываться.
Странно, что сын до утра не встревожился. Ходил один ужинать (не впервой?) или не ел до утра? Бедный мальчик, при любом раскладе досталось ему.

Думаю, сын, если не спал, конечно, встревожился, но он еще ребенок, думал и надеялся, что мама вернется скоро. Откуда ему было знать, что она уже не вернется? Когда потерял надежду, пошел и сообщил. Бедняга.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 20:50Интересно. Она его даже с турецким национальным праздником 29 октября поздравила.
На первый взгляд, это звучит как-то комично. С другой стороны, День Республики это в некотором роде аналог нашего 7 ноября. Если неоднократно посещать страну, то знание о праздничной дате само собой отложится в мозгу. И если она была прям заинтересована в отношениях с этим человеком, то вполне могла захотеть оказать ему такой знак внимания.

Demetrius

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 21:16Ну не обязательно же в отеле.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vitalia

Цитата: Demetrius от 10.11.2025, 22:50

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 21:27Ну да, просто знакомство с турком не наводит на его причастность. Ирина не впервые в Турции, вполне могла завести там знакомства.

Да хоть и первый ) Было бы желание )
 Турок поди скоро расскусила какая она немка  и плюнул :)

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 21:30Ну, запрыгнул с понтона. Что это меняет?
то , что не зашел :)   Ordnung muß sein  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:00Да хоть и первый ) Было бы желание )
 Турок поди скоро расскусила какая она немка  и плюнул
Турки вообще-то больше русских девушек любят, чем немок.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 21:31dontknow
В статье же написано ( если ей верить) : "Все найденные материалы, включая видео и номер телефона, были переданы полиции и сотрудникам МИД России для взаимодействия с турецкой стороной. "

ну так родные как я понимаю нашли ту переписку , передали российским в;астям , а те передаут туркам :)
а какая там будет разработка - неизвестно :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 10.11.2025, 22:48С другой стороны, День Республики это в некотором роде аналог нашего 7 ноября.
По современному календарю скорее аналог 12 июня при всей странности данного праздника.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 21:38Я оставляла и не раз. А куда сумку деть, если на пляж пришла одна или с детьми? По очереди купаться с детьми не вариант. Даже, если дети не маленькие, хочется хоть несколько раз но вместе поплавать
ну если днем , то наверное мало вероятно что кто то покрадется и возмет у всех на глазах ) ) притом вы наверное с паспортами в пляж не ходили )
другое дело время  вечернее :)

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:00Да хоть и первый ) Было бы желание )
 Турок поди скоро расскусила какая она немка  и плюнул :)

Зачем турку немки (а немкам тот турок)?
Тут другой интерес

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 21:54Если турок с пропажей не связан, зачем переписку удалять
Зависит от даты )
Если она удалена сразу же  в те числа , 29 или какого то , то  не собирался знакомство продолжать и удалил )
Если к примеру 2 ноября , то узнало пропаже и испугался :)

Medgaz

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 23:04Зачем турку немки (а немкам тот турок)?
Для мимолетного курортного романа - почему бы и нет. Часто пожилые немки ищут молодых турок, а иногда еще и приплачивают им за любовные утехи. Англичанок это тоже касается.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.11.2025, 21:57Видимо, он отвечал на вопросы тогда, когда искали уже конкретно Ирину. А кроме нее он больше никого вечером там не видел- из подходящих по полу и возрасту.
если пол определить можно, то опознать по спящей никак ) Разве что кака я и писала какая то яркая исключительная одежда )
Если нет - то там могла быть и не Ирина  )

А если Ирина, то не обязательно спала)
 Могла быть в отключке   letter 

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 22:31
ЦитироватьНо я у вас никак не выспрошу )
Зачем когда идешь в другой отель отдавать сумку с деньгами и паспортами 2еловек один день знакомому )
Да ещё и разутся ?
:)
Я тут подумала,что сама так могу сделать, когда надо отойти куда-то в поликлинике или зайти в кабинет врача, могу незнакомке сказать, чтобы она покараулила мои вещи.)
конечно можете если туда  куда идете,  нельзя зайти с вещами )
 Но я  слабо верю , что в том другом отеле , куда она якоб собиралась дресс код был без сумки и босиком :)